Project1

标题: 66RPG更年期 [打印本页]

作者: 526832541    时间: 2012-2-14 00:36
标题: 66RPG更年期
我一直很关注6R,从6R关闭到重开,2011年10月开始,6R的活跃度就大大降低了。。。
有的学生考试、学习。有的工作、有的自己开论坛、也有的成家立业。

但是,他们都不会忘记66RPG给他们带来的快乐!
因为,6R让我们实现了梦想,让我们有机会打造自己的梦想世界!

原创的游戏也越来越多,当然作者的粉丝也越来越多。
有实力的都自己开论坛了,不少6R会员都因此减少。。。

我希望6R今后能多搞但活动,让大家活跃起来吧!
如果论坛只是为了交流的话,那就大材小用啦~~!!!!

作者: 迷糊的安安    时间: 2012-2-14 01:49
= = 我是一个月前才开始混6R的……
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-2-14 03:53
更年期后不会再有青春期了。。。。除非,没除非了
作者: 柳之一    时间: 2012-2-14 07:45
6R让我们实现了梦想,這個我們指的是?
如果论坛只是为了交流的话,那就大材小用啦~~!!!!論壇就是為了灌水存在的啊
作者: 大战雅蠛蝶    时间: 2012-2-14 09:30
我们的梦想就是推倒柳枝这个6r的邪恶之源,然后建立另一个更邪恶的雅蠛蝶世界(大雾)
作者: Sonic1997    时间: 2012-2-14 10:21
活动也不少了......
作者: 真空包装    时间: 2012-2-14 15:16
不知道为什么我的手机怎么都登陆不上66rpg
作者: 骑拉帝纳    时间: 2012-2-14 22:04
我是6R新手{:nm_2:}
作者: iisnow    时间: 2012-2-14 23:35
我感觉你只要能坚持3个月在线……你就会感觉到………
这不是更年期……毕竟每几个月就会有一段时间不爽
作者: Kimu    时间: 2012-2-14 23:39
话说现在6R傲娇次数变少了,是到更年期了么
作者: 笨笨的    时间: 2012-2-14 23:51

我从 梦幻模拟战 到 吞食天地 到 光明与黑暗 到黑暗圣剑传说 到 轩辕剑 到 仙剑奇侠传 到 手机上的恶魔城 火焰之纹章 到...我一直支持着RPG游戏呢。。
-w-从初中,到现在我上大学。哎呀呀,突然想起好多事情
简约工作室 简单的快乐
黑珍珠工作室 什么什么的。。。。
~~~~~~~~~~~~~分割线。。。。~~~
啊,感觉貌似本来我是想写别的东西的。
算了不管了,我滚去睡觉了。
作者: commeydemo    时间: 2012-2-15 06:28
更年期+1,到处都是专家教授,这些动嘴不办事的东西有什么资格谈设定,墙裂鄙视
作者: 姬文翔    时间: 2012-2-15 17:29
看看重开后渐渐近乎严苛的版规就知道现在的新手普遍是多么的大神化。眼高手低手伸得老长还不脸红现在的6R我觉得就缺少足够活跃又能制作好游戏吸引人气的制作人才啊
作者: xmheart    时间: 2012-2-16 02:07
潜水潜了几年…最近经常冒泡…看一下注册日期都成老人家了…

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1