Project1

标题: ToLua++真心难用啊…… [打印本页]

作者: 面粉    时间: 2012-2-14 02:00
标题: ToLua++真心难用啊……
每次导出类和方法的时候还得手工更改变量名称……

啊……就是这样……
作者: 柳之一    时间: 2012-2-14 07:42
恐怕這裡認識你的已經不多了
作者: 2719358    时间: 2012-2-14 07:56
Tolua++是什么东西= =
让lua支持OO的那个吗= =
用squirrel吧= =
原生态支持OO==
语法什么的也和lua差不多= =
实在不行=,用table模拟算了= =
作者: 花晴兰    时间: 2012-2-14 08:00
惊现远古前辈!(
作者: 面粉    时间: 2012-2-15 00:18

擦……这新论坛真心不会用啊……

‘‘

ToLua++目前只是用来暴露底层C++代码写好的类和方法了,可惜只是单向的方便,比起自己用table挨个去写好多了(废话),跟OO没有直接关系。

松鼠那个……原来是门语言吗?……

再美也不管用了,都过了FPP了,虽然项目已开始的时候我也力荐过Ruby(被拖走)

鉴于项目周期的关系,只好忍一下了。

──面粉于2012-2-15 00:23补充以上内容’’
作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-2-15 00:31
哟,面哥!虽然听不懂你说什么,但这没关系,我是来向你问好的!最近好吗?
作者: 彼岸海棠    时间: 2012-2-15 01:56
我依稀记得面粉兄0。0
作者: 马莉露丽    时间: 2012-2-15 06:04
虽然不认识但是好像来了个很厉害的前辈0.0
作者: 2719358    时间: 2012-2-15 07:13
面粉 发表于 2012-2-15 00:18
擦……这新论坛真心不会用啊……

ruby嵌入C++啥的难度比较大= =
不行就折中地使用python吧= =
作者: 亿万星辰    时间: 2012-2-15 07:45
虽然听不太懂,但是感觉好厉害的样子~
作者: 仲秋启明    时间: 2012-2-15 08:28
面粉前辈早~还记得地说
话说真心不懂
作者: 南宫恋絮    时间: 2012-2-15 13:39
= =果然……大家都忙于打招呼,无视主楼的内容了……
顺便BS星叔卖萌

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1