Project1

标题: 【悬疑】【正式版】【魔都危机档案外传2~温泉杀人魔~】 [打印本页]

作者: 绿川小光    时间: 2012-3-2 23:18
标题: 【悬疑】【正式版】【魔都危机档案外传2~温泉杀人魔~】
爆菊杀人魔1的续作~ 1在贵站发过

3/2已经更新成正式版

简介:
一群人周末一起去温泉乡的温泉旅馆旅游,但是当天晚上就遇到了杀人事件,朋友离奇死亡,另外听到传闻当地一年前的女鬼被强奸传闻事件,究竟凶手是谁,玩了就知道。。。

下载地址:http://115.com/file/c2xqncdk#

至于游戏中按了菜单退出后会有黑暗效果的BUG,我自己搞不懂- -,有懂的朋友能帮忙解决最好

没法解决也问题不大。。。切换场景就好了,

还有多SAVE把,自己和朋友测试了下BUG基本没发现,不排除没有。。。

就这些了。。。

接下去填魔都危机2的坑= =

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-3-2 23:48
R剧一枚,貌似还不错的样子 =w=
作者: 5637011    时间: 2012-3-4 21:51
有BUG啊,山洞出来后光做梦醒来后,就无法呼出菜单啦,无法存档了啊
作者: 超级D梦    时间: 2012-3-5 17:30
哦!{:1_14:}@

‘‘──超级D梦于2012-3-5 17:31补充以下内容

{:1_12:}@哈喽!
’’
作者: ffviixxoo01    时间: 2012-3-7 20:55
呵呵看看吧
作者: Jimi    时间: 2012-3-9 12:31
LZ是模子
作者: ·雾逝者·    时间: 2012-3-16 21:11
表示强奸女鬼……是谁这么重口味{:nm_9:}

作者: rollybabu    时间: 2012-3-19 19:13
亲 在医院睡着了做梦的密码是什么啊
作者: 绿川小光    时间: 2012-3-22 09:03
我自己也忘了。。。 调查石像有数字提示的
作者: 若只如初见    时间: 2012-3-22 16:52
绿川小光 发表于 2012-3-22 09:03
我自己也忘了。。。 调查石像有数字提示的

石像那受困 晕 我知道第一个和最后一个 中间 的俩个从0-9试了都不行 我晕 求答案

‘‘──若只如初见于2012-3-22 16:53补充以下内容

在吗 第一个是7= = 5中间俩个你知道吗- -
’’
作者: 绿川小光    时间: 2012-3-23 19:22
第一个提示明显是iphone 4 啊- -,怎么会是7

密码 4945
作者: cool321321    时间: 2012-5-22 20:40
必须顶一下,这真心是好游戏啊
作者: yyy1    时间: 2012-7-19 13:03
为什么到了音乐场主角说了一句住手,凶手回了一句后就不能动弹了(凶手也不会动)。但一些npc还是在动,音乐也不停的再放,一直循环。求助{:2_270:}
作者: 绿川小光    时间: 2012-7-20 08:58
能截图看下么,我自己也不知道有这BUG.....

刚听到有人反应这个情况
作者: 洋手-肖恩君    时间: 2012-7-20 10:04
表示只用了30分钟= -太简单了吧。。
作者: yyy1    时间: 2012-7-20 11:57
就这样随后就卡着,但npc还在动,音乐也放着

}`[CC01`KPVF][email protected] (39.46 KB, 下载次数: 32)

作者: 绿川小光    时间: 2012-7-20 22:44
这里我自己地图没画好,不要往左边直接绕,走到如图位置先触发剧情

作者: yyy1    时间: 2012-7-21 18:53
绿川小光 发表于 2012-7-20 22:44
这里我自己地图没画好,不要往左边直接绕,走到如图位置先触发剧情

谢谢,我知道了
作者: 樱桃血丸子    时间: 2012-7-24 23:22
=w=抱走,有问题随时来问
作者: cool321321    时间: 2012-7-26 13:26
继续顶良心作,话说那密码平白无故的就要输入(自认为

缘由在那儿?
作者: cool321321    时间: 2012-7-26 13:59
cool321321 发表于 2012-7-26 13:26
继续顶良心作,话说那密码平白无故的就要输入(自认为

缘由在那儿?

竟然让我自己发现了
作者: woyaoq2    时间: 2012-7-27 00:49
居然真的出2了!!!
作者: hman2    时间: 2012-7-27 18:12
終於把您的作品全部玩完= =   
主要都是劇情向的
劇情相當不錯
作者: eu国猪    时间: 2012-7-28 14:58
{:2_271:}貌似挺好玩的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1