Project1

标题: 66和雷欧纳德之间发生什么了 [打印本页]

作者: 明火暗雷    时间: 2012-3-3 23:41
标题: 66和雷欧纳德之间发生什么了

看永夜微博

http://weibo.com/yongyexiezouqu
作者: RXVincent    时间: 2012-3-3 23:48
已封口,这件事俩人的说法完全不同所以无法验证
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-3-4 03:44
我谈谈自己对这件事情的看法吧,勿喷!

我觉得其实这件事情的起因是因为AA制吃肯德基的时候,柳柳少给了一元,并且坚持不付

作者: 孙志贵的ID1    时间: 2012-3-4 08:22
作者: Mr.L    时间: 2012-3-4 09:16
一瞬间的幻觉 发表于 2012-3-4 03:44
我谈谈自己对这件事情的看法吧,勿喷!

我觉得其实这件事情的起因是因为AA制吃肯德基的时候,柳柳少给了一 ...

这明显是离婚时的财产分割问题啊!
作者: 判约之轮    时间: 2012-3-4 09:22
Mr.L 发表于 2012-3-4 09:16
这明显是离婚时的财产分割问题啊!

什么离婚财产分割啊= =,分明就是因为俩人都想当攻,没人当受···然后···乃们懂得~
作者: 54酱    时间: 2012-3-4 09:38
对于这件事情,本人持围观态度(PIA~
话说这件事的开端貌似是一件微乎其微的小事(大雾
作者: 姬文翔    时间: 2012-3-4 10:57
似乎不是很好说吧……
作者: 灼眼的夏娜    时间: 2012-3-4 13:31
扭曲的人很可悲(
作者: baoj88    时间: 2012-3-4 16:04
你们些人怎么把事情搞复杂了,

柳柳和老雷不得不说的故事》从前一个民工叫老雷,他一直追随着一个名叫66的包工头打工,然后——然后就没有然后了,这个民工以为自己和包工头的基情很深,结果讨薪不成后发觉包工头竟然是异性恋而且还结了婚有了孩子,于是伤心黯然的离开了,临走之前感叹一下世风日下-异性恋愈来愈多,基友一生一起走的日子已经过去了。(IT民工)
总结一下四个字——民工讨薪
作者: kunlangtheone    时间: 2012-3-4 19:06
重复总结——现实。
作者: Kimu    时间: 2012-3-4 22:06
我不相信仍何人,我只相信zh和我自己的判断

by Losses

============

发完才感觉没多少意义,于是说一下我的看法吧,
这是一句史学家们研究出来的话,这句话最近被12dora引用+改编过,一下是改变版:

世界上没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益.(这是12dora说的,我个人不是很赞成,但是用在这里我感觉很好)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1