Project1

标题: 2012年 3月 23日 星期五 金曜日 版聊帖 [打印本页]

作者: Kimu    时间: 2012-3-23 00:06
标题: 2012年 3月 23日 星期五 金曜日 版聊帖
又到一周金日时,我要看新番!
目前两个番:爱杀和BRS全部今天完结,等今天晚上晚自习回来看,四月番也准备了4个

话题LX
作者: 消失的三千    时间: 2012-3-23 00:09

抢到了话题发言权,原本打算抢帖结果临时断线

话题:新的等级图标感觉难看……
然后感觉猫君建议不错就弄了个
版本1:

星星什么的还没消除……
版本2:

作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-3-23 00:20
又是新的一天 新的一天第一件事 是洗脸刷牙然后睡觉
作者: 皮卡星    时间: 2012-3-23 00:21
今天有人向我拜师了,表示鸭梨很大
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-3-23 00:40
|NM16|明天周五了~又一个星期了~
作者: cxpagy    时间: 2012-3-23 03:29
于是,似乎又换了新的图标,,,这个,,,依旧不好看啊啊啊啊=。=
个人觉得之前星星月亮太阳好看的原因是
1,小
2,颜色统一
3,风格统一
作者: 月色半人家    时间: 2012-3-23 03:45

1月只追了DXD
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-3-23 06:00
妹痛RPG神技术神剧情神BGM……给跪了

现在是本机时间六点整
作者: iisnow    时间: 2012-3-23 06:01
早睡早起身体好
说实话,我觉得只要将以前的图标的星星和太阳交换一下就够了~~
作者: 阿良良木月火    时间: 2012-3-23 06:11
还有11个小时就要考试了书才看了2/3...|NM12|

现在的这个宝石我觉得还不错啊|NM16|
但是看到楼上某几位的勋章之后我觉得我中镖了..|NM17|
作者: skyjjwan    时间: 2012-3-23 06:37
纳尼....这个图标我刚才注意到  我以为一直都有 只是网络有问题所以没显示...之前还真没在意过神马级别图标...
<级别图标没神马存在感呢    现在这个样式我觉得挺不错的   话说为什么我还是在线3小时啊.....|YC65|
作者: 各种压力的猫君    时间: 2012-3-23 07:26
↑ 谁给我解释下发表时间前面那玩意是啥
作者: 马莉露丽    时间: 2012-3-23 07:35
以前到星期五我可能会说“T.G.I.FRIDAY(←全称是Thank God It's Friday,同时也是某个餐馆的名字)”,这星期例外,我想说“O.M.G.IT'S FRIDAY!!!!!!!!!!!!!!!”因为操蛋的这星期六要参加羽毛球训练(←我是被逼着参加的,掀桌)
作者: 527391078    时间: 2012-3-23 10:24
感觉今天起床很早了(9点22分),可是还是有那么多人在我的前面..
作者: Mr.L    时间: 2012-3-23 10:34

←原来这个是宝石啊,我还以为是糖果。
作者: 仲秋启明    时间: 2012-3-23 12:32
好吧,来看看坑爹的徽章

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1