Project1

标题: 刚碰到个奇葩的骗子 [打印本页]

作者: gamejun01    时间: 2012-3-25 17:09
标题: 刚碰到个奇葩的骗子
  刚才突然一个号码打给我,我接了一听,对方就说听不听的出来他是谁,我说听不出来,然后他问我说他的口音是哪里的,我说像广东的,他就问我,有没有广东的朋友,我压根就没有那边的朋友,我就立马随便编了个名字,他就说你终于想起来了。
  我X!!麻痹啊!!
  他说什么在XX市办事(离我这里比较近的地方),还要带个朋友过来我这里,和我聚一聚,麻痹啊!!
  我就胡扯问她你女朋友XXX怎么样啊,你说还好啊。好你马XX啊!
  我就说好什么时候,他就说明天,我说好,他就说电话联系我。我XXX啊!
  麻痹!他在打电话来我怎么调戏他!?
作者: skyjjwan    时间: 2012-3-25 17:22
为了沙发 我拼了
不过话也说回来了 我朋友前天也遇到了一个电话骗子..理由是在北京一个宾馆消费神马神马的
作者: 消失的三千    时间: 2012-3-25 17:26
你可以回答

真的是太久没见了,于是还记得你小时候父亲借给你父亲的钱吗?
当时你父亲还签了契约,上面写明当你XX岁时就会买身来我家的呢,你应该还没忘吧?嘿嘿嘿嘿嘿……

于是我邪恶了…………
作者: 幻风    时间: 2012-3-25 17:32
等他到了的时候你就说不巧你老板叫你出差,差不多3天才能回来。叫那骗子先玩3天。
3天后如果他还来电话的时候,你就说计划有变,要在外面呆上10天半个月的,让他回去吧。
作者: www.μ.com    时间: 2012-3-25 17:37
我告诉你:“最近你父母被那群男人玩的很爽,对吧,怎么样,他们每个月给了你3.8元吗?”
作者: gamejun01    时间: 2012-3-25 17:41
刚才上网一查,这事还真多,而且都差不多,估计明天就是沙发同学说的那样,不是在宾馆被抓了就是出了事要钱,
我是说给他打了100万,还是说你小子还记不记得你以前欠我100万。
作者: 真空包装    时间: 2012-3-25 20:53
这种东西没什么的,我经常遇到啦
作者: ML4455739    时间: 2012-3-25 20:57
把他的手机号写到天桥和电线杆上
然后下书二字 “办证
无白字
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-3-25 22:30
跟他说 他女朋友在你这
作者: 路法    时间: 2012-3-25 23:44

“大哥,有件事我要跟你坦白,上次我去你家的时候,
把嫂子上了,
大哥,我良心有愧,没脸见你了,顺便一说嫂子身材不错,尤物啊”

然后拉黑名单
作者: hcm    时间: 2012-3-26 01:26
说儿子被绑架了,绑匪要钱自己凑不够又不敢报警,借点钱(好假)。
作者: 玮哥投胎了    时间: 2012-3-26 16:51
跟他约个地点,带一帮兄弟去扁他一顿。
作者: alann    时间: 2012-3-26 17:01
过一会他就会“出事”了,然后就会找你借钱了

我表弟之前就是这样一直跟他说已经汇了,他就一直在柜员机查不到钱,笑死
作者: 判约之轮    时间: 2012-3-26 17:07
话说曾经同样遇到过这样的骗子,可惜那时候我太纯洁居然没想起来调戏一下他·····
现在想起来真后悔啊XD·······

不过貌似真有一次让人蒙对了我的姓= =
结果差一点就信他了,还好他说的是“x工”而不是“x同学”= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1