Project1

标题: [音乐游戏]【宇宙炫音】完整版! [打印本页]

作者: YeYe.    时间: 2012-3-27 16:58
标题: [音乐游戏]【宇宙炫音】完整版!

游戏标题:宇宙炫音(标题改了,之前的不好听)
游戏大小:70 MB
游戏类型:音乐游戏
脱离RM程序:已脱离
游戏加密:不加密
制作工具:RMXP
制作时间:2012/03/26
发布时间:2012/03/27
素材来源:网络图片
下载地址:http://dl.dbank.com/c0qvrc8hdf(由于115维护了,所以使用了华为网盘)
补丁下载: Data.rar (156.28 KB, 下载次数: 1426) (覆盖即可,主要修复图片不消失的问题)
制作人:@YeYe.

游戏已经经过金山毒霸查杀~确认没有病毒!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
由于得到不少人的建议与意见,加入了双人模式和战斗模式!
双人模式的操作可能会有点蛋疼~

1P按键:W键=上   A键=左  S键=下  D键=右   Q键=C键

2P按键:键盘方向键     回车键=C键

谁的分数最高谁就获胜~输的那位会显示一个大哭的动画~

战斗系统比较简单,双方有8颗“心” 也就是生命,生命完了就结束了~
没有按完一组按键则被敌人攻击,按完一组可攻击敌人~就这么简单~

好了~算是把这作品给完结了~如果你觉得这游戏还有发展的余地,那就给我提出点建议吧!

游戏截图:

作者: skyjjwan    时间: 2012-3-27 17:16
玩了一下 感觉非常不错  
另外提点意见 1. 限制一下按C键滚条上的位置 不然在刚开始按也会有反应
             2.尽量优化一下反应速度.这个我不知道可不可以优化.只是像我这种老手 按速度快了自动出错....
                    3.方向图标间隔有点远

作者: YeYe.    时间: 2012-3-27 17:32
skyjjwan 发表于 2012-3-27 17:16
玩了一下 感觉非常不错  
另外提点意见 1. 限制一下按C键滚条上的位置 不然在刚开始按也会有反应
          ...

关于你说的C键滚条是这样的,我给你解释一下吧~
游戏开始的时候下面的“C键滚条”也是会动的,也就是说“C键滚条”就是开始主唱的时候才会正是开始游戏,这个很正常,而上面的时间条是游戏时间。
关于方向图标间隔有点远的问题我会尽快优化的。
另外,有关按键灵敏度的问题我也会调整的。

作者: 梦到叶子了    时间: 2012-3-27 17:54
如果画面能再精细点就好了。
作者: 黄昏落幕    时间: 2012-3-27 18:40
连初代萌王也来在= =
作者: 纳尔德    时间: 2012-3-27 19:52
好吧你要赢了,搞这个就是按键灵敏问题了..
作者: 火星·奈    时间: 2012-3-27 20:04
楼主抠图很厉害。
作者: 月色半人家    时间: 2012-3-27 20:41
(中途不能暂停、退出)
(能自由选择歌曲就好了)

作者: lcz200966rpg    时间: 2012-3-27 21:49
哟!不错吗,都收录了什么歌曲??
作者: 黄昏落幕    时间: 2012-3-28 09:39
百度一下,你就知道....
作者: alann    时间: 2012-3-28 10:48
梦到叶子了 发表于 2012-3-27 17:54
如果画面能再精细点就好了。

估计是说不够精美吧,音乐游戏的界面通常都比较华丽
作者: derdfyga    时间: 2012-3-28 11:25
不错
作者: 梦回碧落    时间: 2012-3-28 13:44
建议:第一张图片不要是杀毒的,最好是游戏的标题。因为在广场看是杀毒的图片……= =
作者: 黄昏落幕    时间: 2012-3-28 14:00
百度一下初代萌王就知道了....

‘‘──黄昏落幕于2012-3-28 14:10补充以下内容

是的....

’’
作者: Dash    时间: 2012-3-28 16:04
嘛,乍一看以为是“第一宇宙速度”,还以为是科幻游戏的说……
作者: lm794745232    时间: 2012-3-28 21:31
.......好玩吗?
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-3-28 22:24
求游戏中途返回主页面,同求选择歌曲。要是音乐背景图片能有点工作或者换图片就更动感了。

那商城好坑爹啊,不打算弄点道具神马的?比如用玩来的积分换背景图片或者购买音乐等

楼主第一个游戏就做这么好,支持下。
作者: 艾尔露    时间: 2012-3-30 19:54
想到到RM還能做出音樂遊戲...很強大.V.支持個!
作者: 幻风    时间: 2012-3-31 08:46
玩了一下,感觉还不错。可惜我手指太不灵活了,跟不上节奏。
作者: derdfyga    时间: 2012-4-1 12:30
我永远支持你
作者: asd3603282    时间: 2012-4-1 13:16
膜拜神人
作者: 多情小深    时间: 2012-4-1 17:43
看着倒是挺有创意
作者: lshdic    时间: 2012-4-2 12:47
我下个看看
作者: 多情小深    时间: 2012-4-2 21:18
多情小深 发表于 2012-4-1 17:43
看着倒是挺有创意

把倒是 那俩字去了
作者: iisnow    时间: 2012-4-2 23:08
这个游戏不错啊,非常棒的想法;
让我也想做一个音乐游戏了
作者: シスコン    时间: 2012-6-16 18:12
这种游戏碉堡了~~、
作者: 薇尔栖栖    时间: 2012-6-30 17:03
居然还有这种……无语+惊喜ing
作者: MG.RPG    时间: 2012-7-2 11:47
好神奇啊,竟然可以做成这种效果的游戏{:2_270:}
作者: ★日渡灬星司丿    时间: 2012-7-16 08:09
我猜黄昏落幕说初代萌王是他LS(楼上),因为那个头像是初音
嗯,LZ真厉害用RPG Maker XP也能做出音乐游戏,只不过我玩跳舞游戏不怎么行
作者: 光夏    时间: 2012-7-16 10:58
★日渡灬星司丿 发表于 2012-7-16 08:09
我猜黄昏落幕说初代萌王是他LS(楼上),因为那个头像是初音
嗯,LZ真厉害用RPG Maker XP也能做出音乐游戏 ...

初代萌王是小樱不是初音= =
作者: ★日渡灬星司丿    时间: 2012-7-16 22:25
光夏 发表于 2012-7-16 10:58
初代萌王是小樱不是初音= =

我不知道唉
作者: 澪之残月    时间: 2012-7-17 16:52
在战斗模式中 打败了敌方全部的生命值 就会出现“恭喜你打败了对手!”的窗口 可是战斗还是退不出去 还要等进度条走完 战斗才能自动退出去 不知道作者能否改一下 {:2_264:}
作者: 243202418    时间: 2012-7-18 12:01
没错,RPG,ARPG,STG和其他的一些种类都玩过了,就这种音乐的只第二次见到(有天使华音嘛)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1