Project1

标题: 神展开:基友传说外传 - Z叔抢婚记 [打印本页]

作者: 猛将ZERO    时间: 2012-4-1 08:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 凡尘过客    时间: 2012-4-2 06:37
顶顶顶!
作者: 多情小深    时间: 2012-4-2 08:51
看着 是恶搞力作
作者: yurenfja    时间: 2012-4-2 16:15
对恶搞风格有爱
作者: www.μ.com    时间: 2012-4-2 17:13
你没有动用囧魂的素材吗,最上面的图的布局特别像。
不准解密的
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-4-8 14:37
我汗,好猥琐好恶搞的作品……
作者: zydtk    时间: 2012-4-8 15:55
看着名字,我忍不住吐槽一下!
作者: www.μ.com    时间: 2012-4-18 21:20

@回转寿司想起来这里也有盗版囧混的迹象,但是竟然发到了主站。
第一幅图的全部完全复制。
作者: 回转寿司    时间: 2012-4-25 13:30
www.μ.com 发表于 2012-4-18 21:20
@回转寿司想起来这里也有盗版囧混的迹象,但是竟然发到了主站。
第一幅图的全部完全复制。 ...

多谢通知。
没有去下整个游戏,但就第一张截图来看整张地图的绘制以及图中部分我原创或自改的NPC行走图已经是完全复制自囧魂,且囧魂为加密游戏并在游戏开始就明确声明过请勿盗用其中的素材,游戏区版规也有“严禁盗用、抄袭他人的游戏”以及“禁止使用来自无授权破解的其它加密RM游戏中的素材、脚本和剧本”的规定,所以请楼主解释一下为何它们会出现在这个游戏中。
作者: hehe6244    时间: 2012-4-26 12:36
第一张图好眼熟啊,钢琴那边不是胖虎么= =不是囧魂里的么
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-4-29 16:51
从多方面考证已经查实LZ未经许可破解并且盗用了《囧魂》的素材,按照本版置顶规定,进行锁帖+额外屏蔽处理。

请LZ在此贴之后对此问题进行合理解释以及向当事人道歉,并将此素材从游戏中删除,本贴可以恢复解禁解锁状态。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1