Project1

标题: 新游戏《6R学院》NPC公开征集~~~ [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2012-4-22 09:00
标题: 新游戏《6R学院》NPC公开征集~~~

游戏类型:全事件RPG
发布方式:66RPG独占游戏
制作时间:单人预计一个月
制作工具:RMVXACE
游戏NPC将全部采用论坛用户,希望大家踊跃参加,以后的游戏进度全部
在此贴发布。
现在进度为:         10%
职业定案,详见介绍。

战士学员:最平衡的职业,很多6R学员都选择进修此职业。
斗气学员:以强大的身体能力而著称,一般属于身体强壮者进修。
圣骑学员:比较强大的身体能力加上皆备各种装备得到的强大防备力为队员起到了良好的保护作用。
魔剑学员:擅长近战,战斗中施放魔法,手段虽阴险但不失光明磊落之风范。
武士学员:无视任何攻击勇往直前不惜性命。
游击学员:擅长远程攻击,近战也游刃有余,甚至能灵活使用魔法,而且动如疾风。
盗窃学员:为学院提供各种装备和物资,虽然名称不耻但却是学院最重要的职业。
治愈学员:负责后方补给的强大职业,但如果没有队员冲锋......
知识学员:最繁重的学校职业,很多人都放弃进修此职业,此职业的课程等相当于一般学员的数倍,但其掌握的魔法知识甚至能开天辟地,但被敌人近身后......
学员之星:几乎万能的职业,无论盗窃、魔法、战斗、远战都能灵活运用,但此职业必须先修炼5个特定职业,所以学员之星少之又少。
公平起见公布无差别进入的版主,校长定位柳柳应该无意见吧。
测试原创游戏发布区 越前リョーマ梦回碧落px.凤翔九天, 米酒獭酱, Sonic1997
贵宾区  伊萨贝拉
XP提问区   忧雪の伤, eve592370698, zhixin1997
XP原创技术区   忧雪の伤, 冰舞蝶恋, 退屈£无聊, Kimu
VX   iisnow
VX    仲秋启明, 冰舞蝶恋, zhixin1997, 忧雪の伤
ACE提问区    zhixin1997, 仲秋启明, 凌童鞋, 迷糊的安安
AGM技术讨论区    v2sam, jiuji250, woodvvv
制作素材提问区     pigger123, 皮卡星
制作素材分享区      橡让, 越前リョーマ
绘图工房    小角色, 镇魂夜, 搪突鼍獭瞋, dukesward
游戏图像制作工房      pigger123, 皮卡星, fmy19960827
像素工房      v2sam
策划预告         回转寿司, 搪突鼍獭瞋, 南宫恋絮
游戏新闻      塑望
水世界        Ж纯Ж蓝Ж, 彼岸海棠, 南宫恋絮
地球村       传说VS天涯, 无双sxa

分区也将改造进入游戏,比如水世界是游泳池,地球村是外校交流部,各版主继续担任会长,哈哈哈哈。
作者: R-零    时间: 2012-4-22 09:01

举手~

其他详细的找我私聊

我来当一只在水里突然跳起来找主角决斗的神兽吧
作者: 凌童鞋    时间: 2012-4-22 09:04

前排观望……
另外我的主要领地是水区……
建议加入部分新手论坛入门的内容……
作者: 判约之轮    时间: 2012-4-22 09:07
观望+1~
表示不解这到底是个什么类型的游戏~
作者: 飞3a    时间: 2012-4-22 09:10
举手!把某飞画成猫就可以了。然后别人走过去我只要负责叫“喵”一声- -
如果你有什么支线任务也可以加我头上
这个难度不大吧?
作者: guaneva    时间: 2012-4-22 09:12
回复的请注明当不当NPC不注明的直接无差别加入NPC队列哦.....呀哈哈哈哈哈!
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-4-22 09:27
-.-求当个很有存在感的npc……
作者: Sonic1997    时间: 2012-4-22 09:56
前排观望中...
行走图去6Rcity里找吧
作者: Luciffer    时间: 2012-4-22 09:58

求当最高频率最高速度持续移动中的关键对话NPC
加注:盗贼学员,专精移动速度。。。可以有被主角追逐的戏份。。。
作者: 吉井明久    时间: 2012-4-22 09:59
举手!表示可以去百度百科查查我的名字。
作者: guaneva    时间: 2012-4-22 10:49
6R学院职业已设定,需要定制职业的请注明。详见一楼。
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-4-22 10:52
魔剑:为什么阴险…………
窃贼:窃贼是最重要的成员难道这玩意还靠抢劫维持开支么
作者: 小镜子    时间: 2012-4-22 10:53
于是咱也举手~
作者: DyingCat    时间: 2012-4-22 10:54
求当学生会会长,最次也得是个副会长或者书记!
作者: dukesward    时间: 2012-4-22 10:59
咱只要女巫,除女巫之外啥也不要
作者: 夏侬    时间: 2012-4-22 11:00

作为主角领取任务的NPC
作者: Anson    时间: 2012-4-22 11:10
各种前排~
作者: -_-川    时间: 2012-4-22 11:20
OK这个就是哥了 来当回龙套~
作者: cxpagy    时间: 2012-4-22 11:23
闪开我来!
让我当...终极大BOSS什么的=。=
作者: guaneva    时间: 2012-4-22 11:26
为保证公平起见,截止今日的各区版主无差别
拉入游戏担当学生会长的职务,校长嘛...就不
用说了。
作者: www.μ.com    时间: 2012-4-22 11:30
希望可以当上,中文名柳蔚,主要是对路痴贩卖地图(黑)或者指路都不介意
不过如果说是Npc的职业,说明可以加入么?
那好吧……我是陪读学员,是为对学院地图考察的某位学员
作者: 锐·小杜    时间: 2012-4-22 11:45
来一个督促主角学习的"学委"吧!

就叫"宇哥"!主角一不学,我就打他!
作者: jezad    时间: 2012-4-22 11:46
申请卖彩票
作者: xiaowoo    时间: 2012-4-22 11:50
答对了,大半学院经济来源于偷盗抢劫顺便劫富济贫...

劫富济贫会对经济发展和区域交流带来毁灭性灾难。。。
作者: guaneva    时间: 2012-4-22 11:54
会长人选已定,详见一楼,各会长名字公布,不管你同不同意都要拉入了......
作者: 暗黑骑士    时间: 2012-4-22 12:07
申请当【图书管理员】神马的。。。
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-4-22 12:14
路克酱,这里也来客串下把,魔剑
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-4-22 13:32
八号写成了“治愈治愈”……
作者: 905423717    时间: 2012-4-22 14:15
我要当魔剑学员……
作者: fxwd    时间: 2012-4-22 14:18
给我弄个班长就可以了....
作者: 琦琦    时间: 2012-4-22 14:28
感觉有点奇怪
作者: 判约之轮    时间: 2012-4-22 15:05
纳纳纳纳纳纳纳纳尼?居然有肉,有DPS,有奶妈,有弓箭手,有盗贼·······
这一定是冒险者工会进修学院吧XD·········

果断选游击学员OTL~
作者: fux2    时间: 2012-4-22 15:15
我应该当最猥琐的教务主任。
作者: 小路比仔    时间: 2012-4-22 15:17
举手,我的剧情要与R君有关@guaneva@R-零
作者: www.μ.com    时间: 2012-4-22 15:19
@guaneva求QQ,我想帮忙画地图~
作者: bbh    时间: 2012-4-22 15:44
我感觉我还是当黑心的卖东西npc比较适合
作者: Luciffer    时间: 2012-4-22 15:46
我一定要用最高速最高频率无规则移动来坑主角。。。
作者: 时光机    时间: 2012-4-22 15:51
水区是游泳池么?这么长时间也没见到泳装妹子(喂
作者: 527391078    时间: 2012-4-22 16:06
求当一个又支线任务的NPC,嗯,名字叫【木头】或者【神木】
任务是:送情信给某村的少女。然后被回信:去死。
于是乎伤心欲绝,离开了村子,变成了魔王的一员...
(感觉这样我的戏份就多了,呵呵呵..)
作者: 小路比仔    时间: 2012-4-22 16:27

@R-零我是指在游戏里我要和你一绝高下~哈哈哈哈哈
【你不是说要在水里跳出来打主角吗?】
作者: 认真的学    时间: 2012-4-22 16:40
于是举手= =
职业就选【盗窃学员】好了
人物功能、行走图等可以参考6R世界大作战
作者: 真空包装    时间: 2012-4-22 17:00
举手!
非常期待这个游戏
作者: ☆恒皇杨之神★    时间: 2012-4-22 17:05

求当NPC,属性:恶意卖萌,自恋,吐槽,毒舌。
不过想不出自己该干嘛==,就打酱油吧!另外要强一点,我要强,哈哈哈哈哈……(这人又犯中三了==)
球出场。
以上。

附本人行走图

需要的话还有本人脸谱==
作者: yychchhh    时间: 2012-4-22 17:29
加我一个OK?我的素材能够加QQ发给你吗?
给我点评一下,写你的QQ……
我要魔剑学员,名称叫小汉
作者: y610407721    时间: 2012-4-22 17:40
表示凑个热闹,支持一下~希望选中我吧!!
PS:我很可爱的哟
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-4-22 17:47
各种举手,希望做剧情NPC,可以加入主角队伍战斗的那种
作者: feizhaodan    时间: 2012-4-22 17:52
后排围观中...
作者: guaneva    时间: 2012-4-22 18:29
早上6R论坛特慢,睡了一觉、好了,鼠标也不行了,要买个新的,果然
我的手指力太大了,上个月刚买的99的鼠标就坏了,主要是左键没有咔
嚓的响声了,用着极其不爽。
作者: abc612008    时间: 2012-4-22 19:09
我只是被首页吸引过来的
好吧……战士学员
作者: 失落迷白    时间: 2012-4-22 19:34
同样举手…… 偷窃学员可否?
作者: x136637670    时间: 2012-4-22 19:59
表示一直在游泳池的某逍遥举手
作者: 真空包装    时间: 2012-4-22 20:08

这得有多少个NPC啊,整个6R城都挤满了……
反正我不能少哦!!!
如果能做主角,那我就不做NPC咯,反正我需要一点存在感呜呜…………
@guaneva

作者: tree52    时间: 2012-4-22 21:49
我也要……哪怕只是在某个句子里面提到我就好了……
嗯,提到《考拉工作室》也就很开心啦,哈哈哈~~
作者: guaneva    时间: 2012-4-23 13:52
6R学院NPC严重不足,顶贴招募。
作者: xiaqiya    时间: 2012-4-23 14:10
我当治愈学员好了,表示我是喜欢看H,玩游戏的腐女
作者: eve592370698    时间: 2012-4-23 14:32
凌童鞋 发表于 2012-4-22 09:04
前排观望……
另外我的主要领地是水区……
建议加入部分新手论坛入门的内容…… ...

6R还有一个水区呢(不是开水区)
http://gd.66rpg.com/forum-48-1.html
另外《少侠一炷香》《永夜幻想曲》《姜太公小岛》《格斗纹章》《神兽大战倭寇》这5个版块还有版主呢。
作者: guaneva    时间: 2012-4-23 14:35
eve592370698 发表于 2012-4-23 14:32
6R还有一个水区呢(不是开水区)
http://gd.66rpg.com/forum-48-1.html
另外《少侠一炷香》《永夜幻想曲 ...

我的地图工程已经发布了可以去看看http://rpg.blue/thread-229605-1-1.html
你不是叫我辅助地图区吗?地图区挂了,只能发到这里了。
作者: 路伽弑    时间: 2012-4-23 17:18
老老实实当一个萝莉控行吗
作者: 路法    时间: 2012-4-23 17:57
求当不良学员,打老师,打校长,非礼女同学,勒索小学弟,砸爆浴室水龙头,弄歪屋顶避雷针……总之是个坏家伙,但是得非常极其以及相当的帅
作者: 梦回碧落    时间: 2012-4-23 18:04
好吧……
版主中为什么没有我?5....被无视了?
(梦游的幽灵梦……)
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-4-23 19:33
0 0 求当在学园某个屋子后面看书的NPC……主角过来时大叫:啊、不、不要过来、救命啊!! 然后召唤出一个特大号锅盖顶着迅速逃跑。 然后主角走过去可以捡到地上掉落的书——完全用不可知的史前文字写的看不懂的书。拿去交给图书馆员可以触发神秘事件……
作者: 姬文翔    时间: 2012-4-24 05:57
本宫能插上一脚么?
作者: 纳尔德    时间: 2012-4-25 14:52
纳尔徳…斗气。反正闲着也是闲着。
作者: acute    时间: 2012-4-25 15:26
举手加入,求恶搞。。。
作者: kangxi0109    时间: 2012-4-25 16:28
如果可以,我希望成为半路上忽然跳出来大喊打劫结果被人家黑吃黑的某失败劫匪。
作者: 点阵爱德    时间: 2012-5-1 23:04
吾人要当病娇猫儿娘!性别就用秀吉吧。
作者: bbh    时间: 2012-5-1 23:13
表示之前似乎有说过当黑心商人哈……………………………………正好反派缺,那就把我弄进去吧。
作者: 好人    时间: 2012-5-1 23:36
看起来不错,支持一下吧……
作者: 步兵中尉    时间: 2012-5-1 23:39
算我一个吧。
作者: 洛迪基尔    时间: 2012-5-1 23:58
这游戏还要NPC么?
让我做邮差,什么情书、私信、检讨报告的,我全部包了!
没有什么任务就放村里打酱油吧!

有的话,可以用我给玩家提示的说!
(Ps:行走图和脸图要自己发给你,还是你帮忙弄呢?)

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-5-2 00:07
求乱入~~~~支持下楼主的作品~
作者: 凌依约    时间: 2012-5-2 00:08
灯笼菜刀王和八云紫两位大大请不要忘咯~
作者: DyingCat    时间: 2012-5-2 00:15

坏蛋:
当不了学生会长,就当个二线班级躺着也中枪的学习委员吧……
其实本质不坏,可是一直在一个坏学生的环境中成长的学委,(XX班没有好人,XX班的学委也不可能是好人)这个可以么?
睡觉去了,PS:当好人不是我风格。
作者: guaneva    时间: 2012-5-2 09:30
呃!!!!!!!!!
才70个人?!没有个几百人
哪能叫学院,大家都别潜着
了,都要回复吧!附上性别
正反派。
作者: 諾丶爱❤    时间: 2012-5-2 10:37
举手....我就当个....说火星语的外星人吧.
作者: 过眼云烟    时间: 2012-5-2 12:17
存在感何在····求存在
作者: 1584927450    时间: 2012-5-2 12:23
这游戏的形式很怪,是啥累啊,图也不发多一点,无图无真相。
作者: pigsss    时间: 2012-5-2 13:20
求作一只在学校里神出鬼没的黑猫遇见人就以速度5频率6远离主角(超出屏幕就消失哦!),如果不幸被抓到,战斗时每回合90%几率逃跑哦~HP为65535哦
打败后获得“幸运猫爪” 幸运+250哦~
作者: kunlangtheone    时间: 2012-5-2 15:22
派别:NPC,来自梦幻岛的神秘宠物贩子,击败后开放宠物商店
年龄:大叔
职业:奸商
特点:多次谈话送礼触发剧情
性质:恶搞、抓狂、拆机子
贩售宠物:

作者: 月下の戰鬼    时间: 2012-5-2 16:30

表示只想当一个拣节操,并且无存在感的NPC,比如那节操换装备神马啊。。。10W一次啊。。。等等等等————{:2_281:}
{:2_262:} 原来要说性别的。。。那就男的好了。。。(真实性别)
{:2_249:} 像吾等无节操之人当然是....额...正派、、、、
作者: Shure    时间: 2012-5-2 17:05
听起来挺有趣,我也加入。

人物类型:附加人物(是中途加入的人物)
年龄估计:青年
游戏人物图像: (选为第四个)
游戏人物头像: (选为第一个)
职业:元素剑士
属性:雷电系,光系(光系用的多一些吧)
剧情:初次见面会突然出现,看不到他,会进行单挑(会在某个街道拦截,因误以为是黑帮团伙而大打出手,误会对方),
击败后会加入队伍。如果做出黑帮的事,他会怒而退队。
性格:伸张正义
专属武器:白护法之棍,元素剑
能力成长:防守力60%,其余能力值40%
允许装备:剑,铳,棍(估计编辑器里没这个武器类型……)
必杀:电极荆刺(雷系,能自由变化的魔法荆刺,常用缠绕对付敌人,使对方麻痹),
雷电风暴(雷系,攻击全体敌人),胜利之矛(光系,击杀技,怒气达到100即可)

说明的够详细了,楼主加油做出这个游戏吧!
不晓得这算不算灌水……
作者: zhixin1997    时间: 2012-5-2 17:07
请把本人设定为具有反伸手性质的职业=-=
作者: Shure    时间: 2012-5-2 17:20
zhixin1997 发表于 2012-5-2 17:07
请把本人设定为具有反伸手性质的职业=-=

我不晓得反伸手性质的职业是什么?请详细说明OK?
作者: xiaoliangliang    时间: 2012-5-2 17:37
看上去挺有趣的,我也玩一玩,npc 男性,学生
作者: iNG.天影-冰    时间: 2012-5-2 18:51
举手 最好是大BOSS 越邪恶越好 但不能右派/贪官/汉奸
作者: RXVincent    时间: 2012-5-2 19:07
我果然是存在感薄弱
作者: Shure    时间: 2012-5-2 19:34
我补充上次的人物信息。

战斗图:
2D:
3D:

下面的那些技能都是一开始就有的,类型都是技能而不是魔法。敌对时只使用电极荆刺的技能和手里剑投掷(隔4回合出招)。
技能一览:技能名(技能说明)(消耗的MANA或SP)(伤害值计算)(出招话语)
电极荆刺·剑(己方一人攻击*200%,18回合)(16MANA)(0)(电极荆刺·剑!)
电极荆刺·盾(己方一人防御*250%,20回合)(20MANA)(0)(电极荆刺·盾!)
电极荆刺·缠绕(让一个敌人麻痹,对敌人有损伤,被攻击的敌人在3回合无法行动)(14MANA)(a.atk + a.mat * 2)(电极荆刺·缠绕!)
雷电风暴(给予全敌雷系损伤)(60MANA)(a.mat * 5 - b.mdf)(想尝尝被雷劈的滋味?如你所愿!)
胜利之矛(直接击杀敌人)(100SP)(9999999999999999)(必胜的一击!天启·胜利之矛!)
电极荆刺·镜(己方一人魔防*200%,10回合)(30MANA)(0)(电极荆刺·镜!)
战场急救(使用者恢复100HP,50MP)(1SP)(-100)
重力光环(全敌速度*50%,理所当然就是减了一半的速度,15回合)(25MANA)(0)(白护法光环技·重力光环!)
影分身(使用者速度*300%,持久的,当战斗结束自动解除)(50SP)(0)(你想打中我?想得美!)
连段突(3连击,攻击单个敌人)(15SP)
挑衅(使用者被攻率+50%)(0SP)(0)(放马过来。)
手里剑投掷(5连击,全敌损伤)(25MANA)(a.atk * 2 - b.def)(吃个飞镖吧你们!)

另外,我向楼主申请是否开放学院以外的职业。
作者: 失落迷白    时间: 2012-5-2 19:39
不知道我参加不参加战斗,或者只是个NPC?
如果有战斗的话,
我武器是枪
属性是雷
(看看LS好卖力…………)
作者: 幻风    时间: 2012-5-2 19:45
不知道有没有图书馆的NPC,
有的话,我当里面看书的。
作者: tang19990919    时间: 2012-5-2 20:27
我当这个世界的主宰者吧!
作者: 洛迪基尔    时间: 2012-5-2 23:08
@guaneva
大哥我的人物图做好了!(注:瞪圆眼的对应行走图)

作者: 1561496327    时间: 2012-5-3 04:15
求当反派角色 ,杀人,放火,勒索NPC,半路跳出来打劫路过的,天天想灭主角,无恶不作……总之是个非常坏的大反派角色,但是得非常极其以及相当的帅
一定要帅

名字:ZERO

作者: lm794745232    时间: 2012-5-3 07:59
噢   来了来了  我要报名
作者: 疯狂异形    时间: 2012-5-3 08:08

删了,看反派贴
http://rpg.blue/thread-230406-1-1.html
作者: xiaqiya    时间: 2012-5-3 08:43

等我回去后在设置吧,行走图和表情都是现成的

‘‘──xiaqiya于2012-5-4 20:49补充以下内容

姓名:安杰拉
职业:知识学员
身高:156cm

性格有点内向,却是比较腐的妹子,偶尔腹黑,讨厌被叫做 萝莉
’’

作者: qgpcybs    时间: 2012-5-9 22:54

求NPC,斗气学员,名字叫天逸树
作者: zjynew2    时间: 2012-5-10 10:00
偷闲过来瞧瞧………………兔子的制作热情让人佩服……
作者: 黄亦天    时间: 2012-5-10 12:29
没我啥事
路过围观
作者: xiaqiya    时间: 2012-5-10 13:08
问下游戏是和别人合作的吗?貌似容量很大的说

‘‘──xiaqiya于2012-5-10 13:48补充以下内容

果然是高手啊.........我这个小白孩打算以后找人合作的
’’
作者: guaneva    时间: 2012-5-10 20:22
好吧,我承认我在顶贴,不过还有两天我酒就停止所有NPC的招募了,所以让我尽情的顶吧!!!!!“!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1