Project1

标题: 怎么设置把敌人杀死后,有几率在次出现。而且能力变强 [打印本页]

作者: 344143370    时间: 2012-4-22 12:42
标题: 怎么设置把敌人杀死后,有几率在次出现。而且能力变强
怎么设置把敌人杀死后,有几率在次出现问是否挑战。而且能力变强??
还是要脚本。dsu_plus_rewardpost_czw
作者: Luciffer    时间: 2012-4-22 12:46
战斗事件可以解决,几率可以用变量的随机数设置,条件满足时敌人复活
至于敌人变强,只要在敌人列表里加一个新的敌人(长得一样名字一样属性更强。。。)
对了,记得让他把血回满。
作者: 344143370    时间: 2012-4-22 12:59
还是不懂.....能不能帮我设置一个 ,我下来来看看 这样比较能懂点?

‘‘──344143370于2012-4-22 14:09补充以下内容

悟性不够高啊。麻烦你老帮个忙啊 ,我搞了半天就不是不知道变量是什么意思?{:4_132:}{:4_132:}
’’
作者: a364774426    时间: 2012-4-22 17:44
看图
作者: 344143370    时间: 2012-4-22 19:50

我没有理解到..变量操作 该怎么做。

我从中午整到8点了。。还是没有理解....

我没有懂到这步怎么操作。

我没有懂到这步怎么操作。

Project2.rar

237.7 KB, 下载次数: 31

帮我下。。谢谢了

作者: lsu666666    时间: 2012-4-22 20:02
344143370 发表于 2012-4-22 19:50
我没有理解到..变量操作 该怎么做。

我从中午整到8点了。。还是没有理解....  ...

可以用事件解决是最好的搂
改好了 用看看吧
战斗胜利后
依照使用变数范围 0-4
0 = 一般   (史莱姆)
1 = 中等
   (史莱姆)
2 = 高等  
(史莱姆)
3 = 什么事情也没发生
4 = 什么事情也没发生
同样一个史莱姆设置三种类型  一般 中等  高等
战胜后  会依照变数值  决定敌人的能力高低 再次进入战斗 也会有一定机率不进行二次战斗
如果想设置更多敌人等级  只需要把变数范围增大  再依照变数对应敌人的组别 就可以的说

Project2.rar (238.03 KB, 下载次数: 115)

作者: 344143370    时间: 2012-4-23 08:44
谢谢。。。终于理解到了!!!主要是没有理解到变量是什么意思 ,找了许多教程都没有介绍!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1