Project1

标题: 关于做了一个游戏——匹诺曹的童话 [打印本页]

作者: 寒梦雪    时间: 2012-4-24 17:55
标题: 关于做了一个游戏——匹诺曹的童话

介绍:

这是花了两天时间做出来的一个游戏,因为是第一次接触到RPG Maker VX Ace,所以基本上还是不会用软件的功能……

游戏是一个十几分钟到二十几分钟(待定)的一个全剧情动画(可以这样叫吗?)。

里面没有任何一处的战斗,没有任何的支线或者任务……

素材是完全来源于软件的自带素材,没有使用任何自定义的脚本,里面的场景或者图像都是彻彻底底的脑残级……

嗯,大概就是这样。

哦,还有,里面的剧本大概……有些人是不能接受的,所以不喜欢的人就自动略过吧,我唯一比较认可游戏的一点就是里面的插场音乐。

(游戏经过360杀毒扫描显示无毒,但运行的时候安全卫士提示未知程序可能带有木马……哎,纠结啊!我也不太明白是怎么回事,我都是略过提示继续运行的,如果有人玩的时候觉得不放心就算了。)

作者: 夏侬    时间: 2012-4-24 20:32
BUG啊,兄弟。。

你的BGM文件名有问题,而且你是每换一个场景调一首曲子,我改了前面,后面还有

作者: Luciffer    时间: 2012-4-24 22:11
正繁体和系统的问题吧?
作者: 寒梦雪    时间: 2012-4-25 13:14
夏侬 发表于 2012-4-24 20:32
BUG啊,兄弟。。

你的BGM文件名有问题,而且你是每换一个场景调一首曲子,我改了前面,后面还有

这个……不知道哎,为什么你的系统上的文件名变了呢?
在我几台电脑上都还行……或许如楼下所说,是因为正繁体的原因……o(︶︿︶)o !这个我也不会解决。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1