Project1

标题: [五月晒物塞糖活动]应大家要求,活动延长至5.7日 [打印本页]

作者: cxpagy    时间: 2012-4-29 17:40
标题: [五月晒物塞糖活动]应大家要求,活动延长至5.7日

五一假期终于到了,撒花~
五一到了,天气也变暖了,恩,劳动节么就应该劳动劳动,那么,把你的东西搬出来晒晒吧~

活动介绍
活动的重点就是晒东西(只要是自己的),比如晒自己的收藏,晒为即将到来的夏天所准备的东西,还可以晒晒妹纸……当然你要晒自己也没人拦着你……
上传照片并带上介绍讲解什么的就可以了~
* 要有不少于三张照片的单独介绍
* 另外,照片上要带上一张写着 66rpg 和 你的ID 的纸条或者其他证明哦~(比如是曾经拍的可以在相同的背景上留张纸条)
* 如果要晒自己那么请不要一直发在摄像头前的大头贴,要户外照,半身全身照什么的…摄像头前的那种拿张纸证明下身份就好了……

活动奖励
按你参与活动的用心程度发糖,最低不少于66枚/每图+介绍,最高不高于300枚/每图+介绍(* 太过类似的照片无效哦),参与活动的奖励每人4000枚封顶。
* 单位为经验,4000封顶了哦~双人的评分权限~
* 要注意照片要保留到活动结束才可以的哦~要不然会取消评分的哦~
活动最后会评出三枚最佳晾晒品颁发3vip作为奖励~
其中得票最高者将会额外获得“最爱晒了”的称号或2vip~
* 评判标准:点评任意内容并包含“投你一票”字样记为一票,每人限投三票
* 活动时间:从本帖发帖日期起至2012.05.07日23:00止(延期了哦~)

有什么问题@我或者@凌童鞋即可

作者: 皮卡星    时间: 2012-4-29 17:46
一下子就有活动了啊……话说要晒东西的话我这里有很多可以晒的0 0
布熊什么的……游戏机什么的……晚饭什么的(众:喂)
作者: cxpagy    时间: 2012-4-29 17:50
妹纸晒起来啊=。=
作者: 判约之轮    时间: 2012-4-29 17:52

我只是想说····必须要原装照片么?经过PS合成的大丈夫?
坑爹的我的东西各种一堆,远看难看,近看不清晰= =
作者: 飞3a    时间: 2012-4-29 18:08

手工做的东西都在学校里问题是现在我在家里啊。。。申请延长时间= =

晒图。。。草莓大酱(酱)!

买来的草莓偷吃两个,洗干净切碎拌糖(水果:糖=2:1)

腌一晚上

炒熟的酱。。。(由于某飞害怕油锅,飞爸曰你叫你外公在边上看着,给他个封号叫草莓大将- -b)
飞爸做的酱,太恶心了,虽然做的甜度没有某飞的高,但是(怎么看都像某种被捣碎的器官的酱,不晒了)
好了现在某飞到了宿舍开始晒手工!(下面是我的脚可以无视)

这个小起同学赠送

应楼主要求把图贴回来

作者: 任F    时间: 2012-4-29 18:14

主要问题是现在我一个能照相的机器都没啊,之前照那些又没有什么能证明在66身份的东西啊

[line]1[/line]

早上用朋友手机拍的有小纸条合照的相片还没拿到,但看到后边还有一大队晒命的人我就不堪寂寞了,先放几张之前拍的吧,纸条明天再补:

作者: 小镜子    时间: 2012-4-29 18:20
唔。先占楼好了。估计快结束的时候会有一张=-=
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-4-29 18:29
果然6R要向娱乐灌水型论坛发展了吗……
作者: aaalbx    时间: 2012-4-29 18:47
都晚上了还晒啥啊- -b明天来吧~
作者: Anson    时间: 2012-4-29 18:56
- -用手机拍吧……
作者: 春风莉露    时间: 2012-4-29 19:12
喔喔
家里的摆设可以拿出来晒吗?

作者: 凌童鞋    时间: 2012-4-29 20:23
上午好不容易把我的摞起来大概1米7高度的杂志照完照片打算来领糖(这才是你让@cxpagy发活动的原因吧喂!)……
结果下午码活动时突然想起来我忘了纸条了Orz……我要重新掀床堆杂志么……
作者: cxpagy    时间: 2012-4-30 11:52
已有俩妹纸表示同意拍照,于是坐等照片发过来=。=哦呵呵呵呵呵
作者: Luciffer    时间: 2012-4-30 16:01

先晒自己的照片。。。

这是停在我们家门口的痛车。。。

咱自己练手的第一个游戏。。。
http://rpg.blue/thread-229650-1-1.html
=W=就这样吧~
作者: 刺夜之枪    时间: 2012-4-30 16:47

冷冰爱好者~~
左下角为证

其实有个锁子甲被挡住了

当年我朋友也和我耍贱
作者: lsu666666    时间: 2012-4-30 18:50

竟然還有人問我 ....HAHA...{:2_273:}  

作者: 时光机    时间: 2012-4-30 19:02

来几张同学+老班的

比较好欺负的同学发上来的话应该大丈夫

作者: ★PIG★    时间: 2012-4-30 19:15
我是来卖萌的

作者: 锐·小杜    时间: 2012-4-30 19:48

占位等我拍照!~~

咳咳!~好了。

楼主喜欢妹子和食物?

sorry~I‘m a boy.

但是我有食物呦~那就那它压轴!

首先,这是我的.....兔子...它是个笔袋呦~

现在身份确认了吧?拿来张真人照吧!~
额....有木有吓到?是不是惨不忍睹?那就给糖砸死我吧!!~
我的卡贴和枪:....

我以前穿这件衣服拿着枪照的

对了!~还有我的草帽!~~路飞的呦!~

还有我的英语本:(这里事先声明,我是放心大家才不把名字涂了的,所以希望大家不要把我的名字乱用、泄露,谢谢。)

家里的垃圾桶

咳咳!~到食物了!~是我今天的晚饭。在快餐店“老家肉饼”里吃的,但我没吃肉饼,而是红烧肉盖饭和菠菜鸡蛋汤。

呵呵!~味道还不错!~

嗝~~吃饱了!~

我真不是一个挑食的孩纸......(PAI飞)
剩了这么多菜.........

我本想来个全身照,但由于就我一人,相机太近了,我只能将我的身体分为几个部分拍下来了...

↑ 卖萌专用内八字

o(∩_∩)o ~~                 打击快来撒糖吧~         顺便求包养!~求媳富!~

作者: 春风莉露    时间: 2012-4-30 20:23

]喔喔
偶先占一个位置先哦!
先发一张吧!
这个是用来上学的书包哦,怎么样,还可以吧!

这些是小袋子哦!
一个是放手机的,一个是放零用钱的,一个是放文具的!

两本手绘本

3DS和PSP游戏机。大家都有玩过吧!

几个未使用的袋子还有一个杯子。

预备第二弹吧。

这是靠垫,不解释了。|(突然精灵变得更萌了,呵呵大爱!)于是就照了两张。

为了你让你们发现。
在这里补上以前的东西!无帖字!

徽章:

这些是某游戏的特典啊!也是偶的收藏!

亚运会纪念品。

皮卡丘袋子,卖萌用的!呵呵呵呵!

作者: W.Q.C.    时间: 2012-4-30 20:59
嘛,重在参与,于是也晒......

这个是制作了N久的游戏,想制作给朋友玩的,(我朋友叫坚宝)
于是以他为主角,但没想到从去年到现在制作了那么久,
只制作了那么一点剧情,拿出来晒晒,怕发霉了.....
接着第二张...

(手机拍的,像素很低,所以...)
这张是我未完成的画,以及画集
左边的已经画了好几天了,苦于作业多,一直没完成,
至于右边的画集嘛,里面的画打算日后再晒,
不过封面的画之前倒是发过了...
接下来第三张...

(同一个手机照的,所以...)
这个是我漫画的草稿,之前有在论坛上发过第一集的说,
也晒晒吧....
其实本来还想晒女朋友送的东西的,不过算了.........
作者: 我的米呀    时间: 2012-4-30 21:12

晒完果断闪。
作者: cxpagy    时间: 2012-4-30 22:32

住在我家对街的可爱妹纸,也是高中的同班同学

大学关系超好的妹纸刚发来的照片~

小学美女同桌不肯露脸啊真不好=。=

除了爸妈,世界上最重要的就是她了,我最爱的姐姐~

姐姐一定要上两张,话说这张真给力~

这个是之前发过的,那妹纸略2写错字了=。=

更多照片:http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;extra=#pid1894441

作者: x136637670    时间: 2012-5-1 00:43

开始自曝!!!
轰!!!!
边上传边保存啊!!!
手机像素不好啊!大家请见谅!!!

先晒点春!!

在晒院子

晒收藏了
前面的忘放纸条了

嘿嘿,本人的灌水证!!

文具盒!哈哈!其实就是放笔的!

哈哈!大家猜猜我的年龄把!待会儿爆本人照相!

作者: 厕所    时间: 2012-5-1 03:01

前些天尼轰游的图:

吃货是这么游的

居酒屋主吃

另一家居酒屋主喝

超市果冻大赏!!!欧内酱的手指友情出镜

富士山&富士山的萌系小食,那富士山的照片可是找了一个多小时才找到的好角度呢!

巧遇婚礼,超美的新娘和!@#$%的新郎

唯一还剩下能当做证据的物体,吃的就剩下这一个了,ID就不写了吧=。=

作者: 马莉露丽    时间: 2012-5-1 08:02
标题: 野生的壕出现了(←自重)

貌似不少都晒过的,但是whatever,也有点没晒过的出现。

首先晒点不值钱的:
任天堂俱乐部的赠品——塞尔达的海报。当初做调查问卷做死我了……

接着还是赠品(蘑菇袋子)+吃豆人袋子一只。(无关吐槽:作为一个女的我最正常的爱好就是喜欢包包- -)

然后,床上的玩偶什么的……

接着是一些零碎的东西(有几张照片拍了些重复的东西请见谅)

最后,壕の蔑视 发动!(两个不同的角度)

好像没了……………………………………等等,作为一个喜欢玩游戏的宅,怎么可能没游戏?

真·壕の藐视 发动!!

(这次把电脑也晒出来了)

没有了……我去收拾房间去,房间因为晒命晒到乱七八糟了……

各种求加分……
作者: qgpcybs    时间: 2012-5-1 08:20

上周买的手办,原价60元,本来对方不肯降价我就走了,结果因为我和我爸说了这件事,我爸当晚下班回家把这套手办一起买回来了(55元)……感动ing!

这是小时候,我爸爸教的一位姓樊的学生送给我的~~~看完了之后放在箱子里好多年了!
作者: 梦回碧落    时间: 2012-5-1 08:54

我要嗮Cxpagy,等等,我先去找存货……

(…………翻聊天记录很辛苦啊喂)
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2NDcyNTU2.html
C君后宫照
作者: 南风の镰华    时间: 2012-5-1 10:44
开拍,占楼
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-5-1 10:57
弱弱的问句…自爆果照会不会被封?
作者: 春风莉露    时间: 2012-5-1 11:04
喔喔
还可不可以继续发呀?昨天只发了一些哦。
能不能把以前的照得也一起发上来?
作者: z12067010    时间: 2012-5-1 11:08

记得这是好久以前的东西了…………

邪恶自重……

这只是个摆设,落灰什么的请无视吧…………

我是爱读书滴好孩纸> <【我会告诉你都是我弟的么……】
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-5-1 11:09

于是来捧场了……
嗯……晒点已经有年头了的东西吧……
1、小时候喜欢的弹琴少年的陶手办……颜料居然还没有太褪色的说……
2、我的第一张游戏光盘……里面有仙剑奇侠传DOS版……嗯DOS版。很可耻的是盗版……那时候的盗版碟30块钱一张…… 而那时候的30块钱……
3、上个世纪90年代的电脑……机箱上是不能直接插耳机的……于是需要有这么一块声卡……使用的时候很麻烦,要在DOS里设置IRQ和DMA才能用……温抖丝3.1里也要设置点啥……那个时候的声音播放很那啥,两个WAVE型声音或者CD音轨不能同时播放,只能MIDI和WAVE同时。(那时候还没有MP3和OGG这一说)于是那个时代的游戏几乎都是MIDI做背景音乐,WAV做音效。

昨天看到C君的帖子里写的那句——25岁的时候再得到15岁的时候朝思暮想的那个洋娃娃,35岁时再得到25岁时念念不忘的那条连衣裙,又有什么意义呢?
瞬间有种想哭的感觉,原来我真的已经老了,就算我再怎么中二,已经回不到中二的时代了。
作者: 春风莉露    时间: 2012-5-1 12:02
春风莉露 发表于 2012-5-1 11:04
喔喔
还可不可以继续发呀?昨天只发了一些哦。
能不能把以前的照得也一起发上来? ...

喔喔
已经补齐了。尽管喷偶吧!
某些东西发出来实在太害羞了,所以就不发了。抱歉了各位!
作者: kxx1997    时间: 2012-5-1 12:46

我也没很多东西可以晒了

FAIZ
这是我生日的时候姐姐送我的
我记得看这个的时候我初中来着
看了之后很喜欢
姐姐知道了就在网上买了这个给我

买来之后挺珍惜
没怎么动过
这是我唯一且最爱的手办

发短信

我喜欢他那种线条的美

小配件

P.S:FAIZ的护膝少了一个
     是被我那表妹玩没的
     而且我那表妹对这玩意很感兴趣似的

台灯
这台灯是爸爸送我的
记得初三的时候每晚都在它的照耀下度过(写作业到很晚)
而且它还带一个钟
看时间挺方便

奥特曼

奥特曼和钟

奥特曼和灯

所以这就是奥特曼和灯和钟了
简称“台灯”吧

万花筒
还是爸爸送我的
小时候觉得挺神奇的一个玩意儿
曾经拆开过好多次
想研究其原理

里面的小玩意儿

看到的图案

拆开后

里面的三棱镜

最后来个大合照

完毕——

附:小时候的照片三张

我的生日
妈妈和姐姐

姐姐学校组织跳舞啥的
我去凑热闹

全家福
姐姐爸爸和妈妈
作者: 幻风    时间: 2012-5-1 12:46

不在老家,没啥好东西。过来凑个热闹。
作者: x136637670    时间: 2012-5-1 15:54
自爆自爆
cxpagy大大猜的真准的啊!不过我额等等说
先自爆
小心炸到哦
等等!中午了啊!
开饭了!

好吧!自爆!!!
轰!

什么看不清!
好吧!

作者: jiuji250    时间: 2012-5-1 16:03

话说差点忘了这个活动的说。。。连忙来上传

最近逛漫展的成果若干:

吾王的鼠标垫

呆唯的手办

最近在做的粘土手办,火影九只尾兽很萌吧~~啊哈哈,都是自己手工做的哦~~

之前画的仙四结局图,未完成。。。

最后献上自己养的心爱的兔子四只

2012-04-21 18.38.38.jpg (440.14 KB, 下载次数: 12)

2012-04-21 18.38.38.jpg

作者: x136637670    时间: 2012-5-1 16:06
士可杀,不可辱!
怎么就看不清了!
cxpagy大大
我爆!!!!
我这回要爆到死无葬身之地!!!!

我如夕阳般该落幕了!

再给我来电阳光!!哈哈!

我继续灿烂!

作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-5-1 23:45
偶什么东西都没得晒~只有自己可以晒得说~于是开拍~五一忙完后来上图~
作者: 马莉露丽    时间: 2012-5-3 09:45
今年的生日礼物……(银时是自己买给自己的)……………………………………
完全出乎了我的意料……居然送了一个新手机给我……还是iPhone 4S……………………不是说好了我只要自己买一个银时的figure就够了吗?爸爸妈妈谢谢的说啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! ありがとうございます!!!!!!!。・゜・(ノД`)・゜・。

作者: 熊喵    时间: 2012-5-3 16:18
前几天入手的田宫威利斯

可惜现在只能放着,暑假再开工

作者: guaneva    时间: 2012-5-3 19:31
由于只有一个摄像机,所以为了5.1买了两个照相机,苏宁易购购买,两个只花了1500元,加卡包等配件。有了它们才有了今天上传的图片。

下面是同时期购买的K9背光键盘,听说掉色厉害...但...不管这些了,反正半年得换一次键盘。

同键盘一起购买的配重鼠标,划算又好用,仅卖60元。

最后是旅游时儿子可爱的照片......

作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-5-4 12:29

1.路飞和皮卡丘,没有任何关联,只是凑巧画在一起罢了= =
2.灰太狼人形版
3.?年前画的人设
4.好基友
5.百合
6.乔巴COS烟鬼

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.大雄和恐龙扭蛋,还有其他的懒得拿了
2.陪了我很多年的打火机,一块五一个,也见证了自己的时代过渡;电玩券。
3.最近调理生活的,营养早餐,回到了吃早餐时代。
4.一部分N年前的漫友,N年前的漫画书虽然大多都是盗版。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.朋友家的猫,Ta家算是猫咪收容所?去的次数不多,但每次都能看到一两只不同的猫咪。
2.朋友公司某层的猫咪
3.朋友公司另一层的猫咪
4.去吃烧烤,老板家的猫咪,我穿的线衣褂子老用小爪子勾我衣服= =,然后戳进去不容易的拔出来。
5.朋友公司另另一层的猫咪

1.某商场橱窗里的
2.自曝(影子= =,某日大好晴天拍江景,然后突发奇想拍影子)
3.NNN年前,应该和买那个打火机一样的时代。朋友送的巧克力,然后我把巧克力分了,然后叠了星星进去。
作者: orzfly    时间: 2012-5-4 20:52
表示先来一张再说
蝴蝶结是亲手折的 纸做的唷
作者: 吉井明久    时间: 2012-5-4 21:14
是说东西都不在这里啊啊都在老家啊……
作者: orzfly    时间: 2012-5-4 21:15
手机表示编辑帖子上传附件不能

作者: 忧雪の伤    时间: 2012-5-6 13:50
手机渣……我也不想的……

作者: x136637670    时间: 2012-5-6 17:00

哈哈!我又来了!
我的超级无敌大杯子

春天来了

终于换装了

在发点吧.希望得个前三额
新自行车额

柿子树开花了

自家做的花

作者: 叶子    时间: 2012-5-8 02:56

本来想竞逐本帖内最娘杯子奖项(外围私人颁发),但发现这俩杯子还是相当男性向的= =
后来发现需要三张照片,于是有了下面两张..

在妖都ADSL 10败家所获(嗯没错都是全年龄向的哦)

手机自拍
贴纸有点掉了,要考虑一下给贴纸贴膜,抑或用亚克力胶自己涂一个呢..
作者: x136637670    时间: 2012-5-9 12:02
@cxpagy
@凌童鞋
俩位大大.....活动貌似完了..
请接收.....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1