Project1

标题: 【新手第一作】A story:嗜悲律(诚心求评价) [打印本页]

作者: DyingCat    时间: 2012-4-30 23:31
标题: 【新手第一作】A story:嗜悲律(诚心求评价)

啊……
测试区的编辑能力坑爹啊,之前打了那么多介绍都没有了?光留下图了?
我日 我晕 我*[哔————]
介绍就不多打了,玩家自行体会吧,不是我不负责任,编辑能力太不给力了。
不过还是诚心求评价,毕竟想出完整版还是需要吸取大众意见的。求评价啊!
’’

“  换个浏览器再试试编辑吧- -
                                         ——音速留  

作者: Luciffer    时间: 2012-5-1 00:23
期待物来着!!!立刻下载!!!

‘‘──Luciffer于2012-5-1 02:09补充以下内容

熬夜下好了。。。但是打不开啊魂淡~而且为什么工程未加密啊笨蛋~
’’
作者: 至君    时间: 2012-5-1 09:27

不好意思    这个游戏现在出现诸多低级问题  老大正在逐个修改  希望大家体谅
6小时后 重新开启下载  115网盘连接作废   
作者: DyingCat    时间: 2012-5-1 13:38

@米酒獭酱@版主 此贴求沉,两小时之后开新帖,修正了3个BUG,修改了22个BOSS参数 难度稍微下调,野怪经验增加。

作者: qq595006041    时间: 2012-5-1 13:50
把游戏叫出来

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1