Project1

标题: 六道·蒙国篇【解密版】 [打印本页]

作者: a364774426    时间: 2012-5-4 17:50
标题: 六道·蒙国篇【解密版】

历时8个多月,一个小节一个小节地更新,不知不觉,这一个章节就被完成了。这是我接触RM后制作的第一个游戏,从开始的一无所知到慢慢地登堂入室(喂喂,就你这水品,半桶水差不多……)
虽然这短短一章就花了那么长的时间,不过所幸的是,热情不减,这是一个大得无与伦比的大坑,不知道我会不会一直坚持地将它完成,毕竟是自己的第一个游戏嘛,总不想留下遗憾来。
这个游戏呢,主要讲的是……讲的是……我不想剧透,怎么办?
好吧,看截图,反正大家都比较在意这个~~~

主界面截图,取自范例《湛蓝序曲》的脚本,哦,我想突出的是声望与徽章,其功能接下来引出,

每一个城市都会有赏金任务可以接,这玩意儿在初期的主要用途是赚钱,但全程主要用途是提高冒险者工会声望,

如上图可见,某些任务需要声望下限的,而这些任务的含金量自然会高得多。

而这个显示的是讨伐任务,主界面中徽章的来自于此;

而获得的徽章主要是用来兑换东西的,唔,漏了一点,本游戏的装备能够强化与升阶,升阶材料则主要通过兑换获得。

引入了角色的星运(其实就是运气)系统,星运影响了物品的爆率,特殊事件的触发率,暴击率,暴击伤害,命中,闪避,使用药物的效果,战斗胜利后金钱与经验的获得。

由于本游戏地图的国道({:2_276:} )略坑爹,为避免各位找不到路(在之前就老被吐槽),所以加入了沉影大大的路标提示功能。

技能熟练度升级方法,一些技能通过一定的使用次数可以升级,伤害更大。

越多的BOSS越能让玩家们产生挑战欲望,本游戏的BOSS不会缺少的哈,另外BOSS的血槽使用了一开始隐藏的效果,在低于一定百分比时才会显示,该灵感来源于范例《魂之轮回》

这是本章节所能打败的最强BOSS,触发效果比较奇葩哈。

这是一个稀有怪,在国道({:2_276:} )才能够碰到,打法更奇葩。不过爆的都是好东西啊。

除去这些,还有角斗场,后期强大后赚钱的重要手段,还有狩猎场,还有神秘商人可能出现,那里卖什么,用什么买,这个保持神秘哈。

素材来源:
脚本:
范例《湛蓝序曲》
范例《魂之轮回》
http://www.rmrk.net/
http://www4.plala.or.jp/findias/codecrush/index.html
http://www.atelier-rgss.com/
KGC和来自本论坛的各类脚本还有一些比较杂的,忘记从哪收集来的脚本。

图片:
《湛蓝序曲》和主站收录和提取自冒险岛的技能动画图形和怪物素材和音乐。
《魂之轮回》的一些系统图片
臼井和一些忘记的角色行走图和脸图。
VS和Lunarea和RMVA的地图图块,
还有一些不值一提的自己搞的渣图。

以上,如有遗漏,请各位告知,在下会第一时间补上。
另外,由于本章节已完结,所以这次发的会是解密版,主要是提供给各路新手或者一些想使用里面素材的朋友一个方便之门,但请大家遵守各种素材的使用要求。

PS:未能保证所有BUG均已消除,但都是不影响游戏发展的小BUG,如在游戏过程中发现,请告知。
由于本章节已经完成,接下来会进行下一个章节的制作,我能坚持那么长时间,和帖子里各位的支持还有鼓励是分不开的,在这里向各位给予我支持和建议的朋友说一声谢谢。
如果喜欢本游戏,或者对本游戏有什么疑问,欢迎加入讨论群:262072934.
敬请期待下一个章节——《陈国篇》

哦,发帖最低要求已经达到,扯呼~~~~~~~~~~

由于不少童鞋在游戏过程中有这样或那样的疑问,却不能在第一时间进入到讨论群里,所以重新再次放上或许有些帮助的东西:
简易攻略.rar (3.43 KB, 下载次数: 4993)
重新放上稀有怪打法:
稀有怪有几个特性:
一、满血的情况下被稀有怪打到,只会剩下一滴血,如果补满血,就挂了。
二、稀有怪有一个攻击随机三个目标的技能,伤害在目标最大生命值的一半左右,但是不是每一次都攻击三个人,有时是两个,有时是一个,如果是攻击到两个目标,那么会有一个人承受双倍伤害,如果是一个人那就是三倍,发生这种情况,除非防御,否则必死无疑。
三、被稀有怪的普通攻击击中后,有30%的几率获得一个通灵状态,只有在此状态之下,普通攻击才能对稀有怪产生伤害,无论暴击与否,伤害都是一点,死亡则通灵状态消失。
要点以上。

作者: Luciffer    时间: 2012-5-4 17:55
唉多。。。体验版不是改扔到测试区吗?楼主确定?
作者: 夏侬    时间: 2012-5-4 17:59
地图颜色还算喜欢,回去后试试
作者: 小镜子    时间: 2012-5-4 18:20
系统各种眼熟.表示分辨率改了窗口不改大丈夫?
作者: z12067010    时间: 2012-5-4 18:59
这不是魂之轮回的战斗系统对话系统么~~么么~~脚本搬回咯
作者: qgpcybs    时间: 2012-5-4 19:09
不仅是系统,连素材我也眼熟——话说我当年也用同样的技能图标做了几个游戏
作者: 皮卡星    时间: 2012-5-4 19:46
@fmy19960827
我就@一下,不说话
作者: yurenfja    时间: 2012-5-4 21:08
先玩,再说!
作者: 飞痕    时间: 2012-5-4 22:42

看起来内容满丰富的~~~
楼主你确定你的下载地址没问题?“
作者: alann    时间: 2012-5-4 23:41
飞痕 发表于 2012-5-4 22:42
看起来内容满丰富的~~~
楼主你确定你的下载地址没问题?“

点击下载不行……会下载了一个奇怪的东西……
得复制那个地址在浏览器空白栏粘贴才行……
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-5-4 23:58
很赞呀,只是一点美中不足,就是人物肖像没和行走图对上号
作者: 飞痕    时间: 2012-5-5 00:06
alann 发表于 2012-5-4 23:41
点击下载不行……会下载了一个奇怪的东西……
得复制那个地址在浏览器空白栏粘贴才行…… ...

原来是这样!!!OK了!
作者: jezad    时间: 2012-5-5 01:57
我想玩的 但是实在太卡了玩不下去 其实分辨率不用调高也挺好的啊
作者: 在灰色天空下    时间: 2012-5-5 04:41
龟速让人受不了!!!
作者: wangbaoxi    时间: 2012-5-5 15:12
楼主怎么解密啊。想借用几个脚本!
作者: 在灰色天空下    时间: 2012-5-5 15:31
我囧了,我是说游戏走路太慢,跟网速有啥关系?

‘‘──在灰色天空下于2012-5-5 15:44补充以下内容

按SHIFT能加速我还说啥啊!就是加速不了才说龟速!
’’
作者: cxpagy    时间: 2012-5-5 15:52
素材风格不是很统一啊,不是很中式的游戏么,对应的素材怎么这么西化啦=。=
作者: nixia111    时间: 2012-5-8 10:56

怎么从叶城去罗城啊
作者: y697ih    时间: 2012-5-8 11:00
看起来不错,似乎完成后应该是个大游戏……
先下来玩玩看
要么楼主改成章节版慢慢发上来好了,体验版让人觉得有点不爽啊
作者: nixia111    时间: 2012-5-8 11:07
硬生生被我找到了
作者: 虚幻的恋爱    时间: 2012-5-14 20:59
(我也来说两句)我认为这些素材和脚本都超赞的,我恨不得像把他推荐给我的朋友
作者: candy2266    时间: 2012-5-14 22:42
我喜欢这个战斗系统和地图啊
作者: 路伽弑    时间: 2012-5-14 22:50
修罗道的话,帅不帅啊.....
作者: yueshuigg    时间: 2012-5-15 03:13
支持
作者: 路伽弑    时间: 2012-5-15 22:27
从茅房秘道出来就成这样了..
作者: luojiemm    时间: 2012-5-16 03:05
玩了几次 老是莫名其秒的 弹出内存错误什么的 游戏卡死

‘‘──luojiemm于2012-5-16 18:42补充以下内容

地图我觉得不是很好,可以把白天的日光效果去掉么 觉得很烦躁,还有不能移动加速 也感觉很别扭来着。

地图多余的地方太多。老是误导人走错路,也很烦躁哎,可能是我个人的问题
’’
作者: du2002    时间: 2012-5-17 01:30
看着很不错先下来玩玩
期待完整版
作者: luojiemm    时间: 2012-5-17 01:53

还有地图区域转换的地点都不是很明确。可以竖个牌子,或是有通道指示什么的。  

还有就是城市传送问题,移动速度本来就慢,地图又做的蛮大的,跑的累死了,起码有个回城啊  传送一类的的东东。

第1个副本通了以后 再进去,每次去大门 都可以碰到守卫,不知道是你故意设置的还是怎样。
再1个就厉害了,制作装备,如果制作了1件以后 不管强化到+几 再制作的话还是+几   或是强化1件装备后拿下再戴上,包里所有的这件装备都是和带上的强化次数一样多!这个够省钱的啊!

怪物死后可以让它立刻消失么,死了还得等一会。太浪费时间。

那个商人货物的任务 去回音谷还是哪里 我找了半天 没找到。 地图太大了!
作者: a364774426    时间: 2012-5-17 09:12
luojiemm 发表于 2012-5-17 01:53
还有地图区域转换的地点都不是很明确。可以竖个牌子,或是有通道指示什么的。  

还有就是城市传送问题,移 ...

感谢阁下的建议。路牌在不久前我已经加上了,至于传送的问题我也有想过,但是出于对游戏本身的背景来说,加上传送回显得不合适,在后期才能出现。
至于装备强化的问题,这是普遍存在的现象,同ID的装备变化是一样的。
怪物的消失在第三个城市之后是立即消失的。
商人的货物,实在叶城郊外,从西郊出去就能找到。
作者: luojiemm    时间: 2012-5-17 16:06
迷宫地图能弄小点么,我现在玩到 土龙内核那, 土龙可以无限刷的。 带着那个295的刺客MM  各种秒杀 刷经验有木有?
一会就50级了!
而且1个小洞窟 你搞了8层 太夸张了有木有?  让我感觉我在玩DOS 仙剑有木有!  我在找无尘剑和5神书
作者: hkai1000    时间: 2012-5-17 18:10
又一个经典耐玩的游戏` `期待能早点玩上正式版  大力支持
作者: luojiemm    时间: 2012-5-17 20:42
希望能尽快出个补丁 把前面的BUG 给补上 还有地图问题。

说实话,是挺耐玩,但是玩这游戏2/3的时间都浪费在无聊的地方,本来我是玩的很有兴致的,但是现在已经没有进行下去的兴致了

地图实在太大,走路实在太慢,大多数时间都用在走路上,任务也不明确。 战斗系统都做的蛮好的

我现在到了韩城,真的没有再进行游戏的兴趣了,1个小小的城市,你都非搞的跟个迷宫似的,非让人多走好多的路。玩游戏是消磨时间而不是浪费时间,不知道作者是怎么想的,也许你觉得这样可以让游戏进行的时间更长一点,在我看来,无趣!

这是我玩了2天的感想!
作者: 491870737    时间: 2012-5-17 22:15
今天玩了下,感觉过来支持,画面,技能很华丽,系统也不错

‘‘──491870737于2012-5-18 18:16补充以下内容

王城那个送信给谁啊,还有夜妖洞窟内部进入要什么条件,刚刚完成残雷废墟任务,不知道干嘛,完美进化石哪里刷,还有有些装备怎么不能强化
’’
作者: du2002    时间: 2012-5-19 05:24
作者大大罗城可伊的武器合成有问题无法合成还有没有精制盗梦鞋子的合成选项
还有物品强化10再去合成直接就是10的不过这个无所谓了一个人一套装备再去合也没用
再有就是存档载入速度好慢
不过总体来说游戏做的真的做的很好
作者: 491870737    时间: 2012-5-19 10:16
这装备去2转被完虐
作者: 351323331    时间: 2012-5-19 12:30
貌似做的不错啊。。下来试玩。
作者: 一直在等待    时间: 2012-5-20 20:42
我是你的小白鼠
作者: luojiemm    时间: 2012-5-20 20:48
491870737 发表于 2012-5-19 10:16
这装备去2转被完虐

你戒指没有做么? 戒指是非常重要的道具!! 你还用着白的  到这的做的戒指+10的话 起码加近300的敏捷
作者: 不相信童话    时间: 2012-5-20 21:25
跟学生战斗完了脚本出错
作者: 乐之魂    时间: 2012-5-22 18:26
战棋类模式吗
作者: 491870737    时间: 2012-5-23 10:50
已经到极限了,只能全套+10蓝装
作者: luojiemm    时间: 2012-5-23 12:10
.. 这个补丁还是没解决 移动速度的问题么?

‘‘──luojiemm于2012-5-23 13:02补充以下内容

我郁闷了要重新开始啊?   移动速度补丁还有么? 都玩大半了 再重新开始太坑了吧
’’

‘‘──luojiemm于2012-5-29 19:45补充以下内容:

我想知道 作者还活着么?

我把低语谷的任务完成  然后拿了装备包  结果打开是什么狗屁玩意,全是白字  法师 剑士 枪兵   就这些白字玩意 什么说明没有  也没有属性

这就是游戏里最强大的装备?  玩人不带这样玩的,我累的要死   读档好几次 才把独门那只龙搞死,就是这样对待我啊。
’’
作者: iorl00000    时间: 2012-6-4 14:10

关于那个刷阵法的BOSS爆率是不是有点太低了啊

我无限S/L大法 硬是刷了2个小时 一个阵法刷不到。。。一直给卷轴

PS:人物等级全55  无暇全套+10  平均1~2分钟一次BOSS

作者能否把爆率改高那么一点点  至少让人有个盼头啊

作者: 491870737    时间: 2012-6-4 14:15
iorl00000 发表于 2012-6-4 14:10
关于那个刷阵法的BOSS爆率是不是有点太低了啊

我无限S/L大法 硬是刷了2个小时 一个阵法刷不到。。。一直 ...

阵法神马都是浮云,没有阵法照样玩的路过
作者: iorl00000    时间: 2012-6-4 17:31
原来是这样 要第一次刷才有几率得。。。。。我说我2个小时刷箱子只给卷轴,期待作者的更新
游戏做的不错 就是地图有点纠结 建议在副本FB和城镇前放个路牌 顺便把路牌做个说明 方便找路
有些地方看着有路连接 结果过不去 还以为有隐藏副本什么的
作者: ppas001    时间: 2012-6-6 13:56
楼主能不能做个正式的少BUG版本放出来,谢谢啊
作者: shhc123    时间: 2012-6-7 16:45
冒险岛的用的好好            
作者: a364774426    时间: 2012-6-8 13:22
xs07004634 发表于 2012-6-7 23:26
不喜欢,纯粹的数字游戏。升级后 除了10点技能 还有什么》??没有了。开头的战斗 大丈夫?

旅馆的任务不做是可以过的 就是比较吃力
而加点,W E键就可以切换
另外由于本游戏的升级速度较快并且引入技能升级 所以技能获得的等级跨度会大一些。另外,游戏的单调与否,个人觉得与技能的多少无关,只是为了给游戏增色。
所谓的自由……我貌似说的是职业的选择,当然了,是在后期,我注明过了的
作者: smh862768894    时间: 2012-6-8 13:31
我剧情卡在罗城的酒吧了,楚天一进门,画面就stop了,音效还在。这剧情没过去,我王城剧情都完了,是要去阳城,在中部平原6往左边走,说:还不是去这边的时候,
看来只有把楚天剧情过了,还有在罗城酒吧右边的(BUG门)进去,会卡在装备店的墙外面。
攻破韩城或者罗城的焰之团守卫,韩城还是罗城记得不怎么清楚了,攻破之后进入焰之团大门会卡进一个迷雾森林。里面是夜妖。夜妖洞也进不去,因为楚天剧情没过,夜妖剧情无法引发,害我夜妖指甲的完美紫色装备做不了。中部平原2上面的迷雾森林进不去。用焰之团的门卡进迷雾森林出得来。
还有就是韩城勇士团的一个支线任务说是在韩城北边的低谷,北边的低谷不知道在哪里。
还有商人的货物这任务,在无水山谷打倒强盗得到了货物,去交任务,却交不掉,说:您还没有拿到指定物品。

不知道那个完美进阶石不知道在哪里得。
二转之后的装备强化不了,要什么绿色草药,和绿色草药精华。
我有也不能强化
如图所示
楼主快点修复这些让我继续玩下去。我要速度弄顶级装备
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2012-6-21 13:06
加点的游戏,嘿嘿,我喜欢
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2012-6-22 14:31
罗城神秘任务根本不可能完成,小孩打我不掉HP,点数又不能减,好不容易玩到这里只能删游戏了,楼主算你狠,你狠。。。。。。
作者: UdlDruid    时间: 2012-6-23 09:26

我扑其他都还好就是难度太大了有木有!!第一场野外战斗挂了N次果断删除。。。

作者: sd592078335    时间: 2012-6-23 20:32
吐槽一下、侵权使用没有神的世界的技能选择框大丈夫??
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2012-6-23 21:54
状态界面是湛蓝的。。战斗界面  技能物品还有角色选择都是没有神的世界的  不过可玩性不错。。但人物的头像和半身像完全是没有联系啊。。。
作者: qwssdcvvgg    时间: 2012-6-25 18:46
这个游戏最高等级是9999?,人物的属性倒不是很夸张。
作者: 悠悠浮云    时间: 2012-6-27 10:03
我挺喜欢这样的游戏,只是BUG有点多吧,商人任务不能交,低谷去不了,新手村到王城的路我都搜索了不下五次,基本都练上60级了。剧情卡着了。只有放弃了。
作者: 混混92    时间: 2012-6-28 10:53
顶一个再接再励兄弟
作者: qwssdcvvgg    时间: 2012-6-28 20:48
楼主啊,啥时候再更新啊。并且问一下,下次更新是不是人间界都会做完?
作者: xieyipei    时间: 2012-6-30 07:16
我打土龙的时候打不了,一碰它就死机。
作者: xieyipei    时间: 2012-6-30 14:29
又碰上一处死机的。
韩城救人的支线任务,3个食尸跑过来有死机了!!!
作者: xieyipei    时间: 2012-6-30 14:35
“被掳走的新娘”这个任务我怎么交不了??
明明打赢了,回去交任务的时候却说我没做完??

作者: xieyipei    时间: 2012-6-30 14:41
还有,我方人物防御的时候会变卡,防御的人数越多,防御的回合数越多,卡的越厉害。
也不知道是不是只有我有这些问题出现
作者: xieyipei    时间: 2012-6-30 15:00
另外想说几个问题:
1、在大地图行走时,为什么要显示多人,而不是一个人?
2、有些地图的入口非常隐蔽,不看攻略恐怕要踩遍地图的每一寸。
暂时想到这些。
我个人还是很喜欢这款游戏。谢谢作者!
作者: xieyipei    时间: 2012-7-1 11:47
luojiemm 发表于 2012-5-17 16:06
迷宫地图能弄小点么,我现在玩到 土龙内核那, 土龙可以无限刷的。 带着那个295的刺客MM  各种秒杀 刷经验 ...

你还能无限刷土龙呢
我一碰到土龙就死机!!!!!!!!!!!N次了~~~~~~~~
作者: xieyipei    时间: 2012-7-1 17:59
有没有人知道死机的原因啊???????????
土龙死机
食尸死机
三个破牌子跑出来的怪死机
怎么回事????????
作者: 895091004    时间: 2012-7-2 20:06
得到了最后的装备 都是不能装备的东西 剑士 法师 弓手什么的  还有 把夜妖王 打死后 不给任务物品 回去无法交任务  还有就是王城装备店里的 蓝色装备合成物品 去哪里打啊
作者: xieyipei    时间: 2012-7-2 20:37

这流浪地图怎么回事,按照显示出来的路根本走不通!!!!!!
作者: 895091004    时间: 2012-7-2 21:38
895091004 发表于 2012-7-2 20:06
得到了最后的装备 都是不能装备的东西 剑士 法师 弓手什么的  还有 把夜妖王 打死后 不给任务物品 回去无法 ...

我是打了补丁才玩的 打完蓝龙以后回去了 去装备店 说过两天去取 就睡了两次觉 然后把装备给我了 打开来都是无法装备的东西 剑士 弓手 法师 什么的 你下一次更新游戏还要多长时间啊 把BUG一起修复了吧
作者: xieyipei    时间: 2012-7-3 10:06
谁知道这游戏使用哪个制作的?
1、RPG Maker  XP ?
2、RPG Maker VX ?
3、RPG Maker VX ACE ?
作者: 895091004    时间: 2012-7-4 14:39
我把这游戏目前的BUG都写上 希望作者下次更新的时候可以修复上 1 转职以后 很多装备都无法装备 特别是首饰 2 法师有一个技能打怪不掉血 单体霹雷的那个 3 打完蓝龙 给的装备包里的装备不对 都是一些无法使用的 目前就发现这些
作者: 5810707    时间: 2012-7-4 16:24
还行  不得不说  技能实现的的太死板   动画还可以  因为是冒险岛的素材 收下了
作者: xieyipei    时间: 2012-7-4 20:10
这副地图确定能走的通???????????????

作者: x345178638    时间: 2012-7-5 00:52
怎么去罗城啊 做任务都没提示
作者: xieyipei    时间: 2012-7-5 09:18
对该游戏的任务设计的一些看法
    以韩城为例:在韩城完成“老头的闻风草”任务出门时出现选择对话框,让玩家选择进行“主线“或”支线“任务,刚开始我选择了”支线“任务,去一民房触发该任务,就是跑去“往生森林”救他朋友,结果遇到BOSS后,触发战斗即死机,无奈只得读档放弃打BOSS,回城准备主线任务。在城里问边所有NPC,也在旅店休息反复休息,一直没出现主线任务提示,造成主线任务无法进行下去。我又读更早的存档,就是闻风草任务完成后出门时选择了主线任务,这时主线任务可以继续了。也就是说,支线任务成为了主线任务前置。
    这种“一个任务是另一个任务前置”的设计,我尚且称之为“链条式”任务系统,其特点是任务一环扣一环,环环相扣,前后联系紧密,玩家进行任务时受前面任务的影响,否则无法进行下去。
    与此相对的另外一种设计,我尚且称之为“拼图式”任务系统,其特点是“任务”是拼图里的一个个“模块”,相对的独立,玩家进行任务时互不影响,自由度高。
    在这里,我认为支线任务设计采用“拼图式”任务系统更合理,让玩家选择“执行”、“放弃”,甚至还可以“暂时放弃”支线任务,等待玩家以后倒回来进行支线任务,以获取极品装备或其他
作者: xieyipei    时间: 2012-7-5 12:53
打完夜妖王后的对话,得到了啥??????????包裹里啥都没有!!!!!
回王城跟铸造师的对话,啥东西都没得到!!!!!!!!

作者: yuanxi5025    时间: 2012-7-5 23:04
被掳走的新娘那个地图在那边  我找不到的说....
作者: yuanxi5025    时间: 2012-7-6 03:04
夜魔1打死一个夜魔了  主角说先回去,可是回去以后也没有发生什么事啊,下一步要怎么办??就是200个指甲的任务
作者: 895091004    时间: 2012-7-6 07:51
去冒险者工会 墙上在接一个任务 去民居 找一个小男孩 先把叶云的所有装备都脱下来 得让小男孩打死你 你就一直防御 看小男孩要打你时候 和一个蓝就行了 要不这任务挺费劲
作者: 895091004    时间: 2012-7-6 10:34
打完夜妖王不给任务物品 回去无法交任务 是BUG么?  这游戏要想得到红色装备 得先装补丁 在玩 要不给的装备包是不给红装的  另外问一下作者 什么时候发布阳城补丁啊 现在低语峡谷怪打我都不掉血了
作者: 895091004    时间: 2012-7-7 18:56
天风指环还有百战吊坠 是怎么获得的 合成这俩首饰的材料去哪里打?
作者: yuanxi5025    时间: 2012-7-7 20:08
打完龙之后,重封说叶已经回王城了,可是我回去找不到啊,,,这游戏做的不错,这几天一直在玩,,顶一下的说...
作者: yuanxi5025    时间: 2012-7-7 20:26
2转真艰难啊......8W的血..
作者: 895091004    时间: 2012-7-7 20:42
895091004 发表于 2012-7-7 18:56
天风指环还有百战吊坠 是怎么获得的 合成这俩首饰的材料去哪里打?

食尸兽 在哪里啊 哪张地图上的
作者: yuanxi5025    时间: 2012-7-7 21:51
无暇的进阶石在哪边打??
作者: 895091004    时间: 2012-7-7 23:04
yuanxi5025 发表于 2012-7-7 21:51
无暇的进阶石在哪边打??

雷鸣废墟
作者: a88254808    时间: 2012-7-8 07:39
话说已经毕业好久了··等着去阳城(好像是叫阳城···)
作者: yuanxi5025    时间: 2012-7-8 18:48
2转里面的小怪打的都好艰难,,,蓝色+10装备都压力啊....
作者: yuanxi5025    时间: 2012-7-9 01:20
2转完成感觉自己就是神一般的存在了...........毕业了,,现在等更新了
作者: lxc_13    时间: 2012-7-9 22:05
游戏性挺不错,物品可以强化也可以刻符,而且强化后在商店里买到的也是强化后的道具,这点很有意思。不过觉得强化幅度是不是有点小,才+2。打怪时会出现精英怪,经验值和钱都很多,而且也不是打不过,这点也挺体贴,又有挑战性。
PS:开始的抽奖太坑爹了吧?从一百中抽30-40的随机数,不知道的开局一百次结果发现居然不中奖……作者你太坏了
作者: qwssdcvvgg    时间: 2012-7-10 18:20
坐等更新
作者: 895091004    时间: 2012-7-10 20:11
作者是不是可以把游戏的难度加大一点 或者可以选择难度的 现在云洛加上狂热 还有剑意的BUFF 暴击一段伤害200W+ - -
作者: 895091004    时间: 2012-7-10 20:51
有几个问题要问一下作者  1 装备栏里的星辰有什么用 现在还没看过 2 是不是到100级以后就学不到技能了 3 法师的5个职业 到后期有没有什么关联 比如说哪个职业单体输出高 哪个职业群体输出高 4 云洛的武器 流光 损 什么时候能用啊
作者: yuanxi5025    时间: 2012-7-11 19:02
进来顶一下作者
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-7-11 20:05
我很想说一句你的脚本应该全是那个著名日站上的......(我刚发现这个站点上有战斗系统、对话框效果一样的范例)。。。。。。。。。
作者: 895091004    时间: 2012-7-12 17:51
食尸兽之角到底怎么获得啊  刷了十多遍食尸兽都不给我啊
作者: 895091004    时间: 2012-7-12 20:29

又发现个BUG 在打完王城补丁后不给食尸兽之角 还有明湖的俩人 也不给天风 天心的 材料了 每样我都刷了十几遍
作者: 大菠萝111    时间: 2012-7-13 12:20
作者什么时候会更新游戏啊  为什么我打了王城补丁以后暴神项链什么的合成都没有了 还有没打补丁以前给的食尸兽的材料 还有天风的材料 现在都不给了
作者: qwssdcvvgg    时间: 2012-7-14 19:34
这个游戏的坑能填平么?
作者: caoyanghr    时间: 2012-7-16 17:46
抽奖是什么?
作者: 895091004    时间: 2012-7-17 00:10
作者这么晚了还在填坑啊 辛苦了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1