Project1

标题: 伪ARPG未完成作 四关版月下见识 [打印本页]

作者: 灵魂猎人    时间: 2012-5-12 22:33
标题: 伪ARPG未完成作 四关版月下见识

素材出处:
XAS里带的
洛克人ZERO的
闯关记的》。。。。。。好吧我无耻了
地下城与勇士动漫的

吐槽:
这个准确的说是我的处男作,我五年级时候做的东西......
现在六年级,对XAS的压力依然是山大啊。
我编剧情比较差劲,所以那几句对话》。。。。坑了吧
还有啊,BOSS的HP拿变量与脚本变化我实在不会,脚本盲。
谁能帮我把BOSS战的HP显示改良一下感激不尽
我的QQ是727957523
QQ群是210047669
先做的玩一玩而已,要中考了偷偷发的啊啊啊啊啊
等中考完了假期做N关版本的。如果此贴没有被大大和谐的话。
助我考上三中,实验中学把!

‘‘──灵魂猎人于2012-5-12 22:36补充以下内容

顺便说一下各个BOSS被坑死时怎么打
1关,逼到墙角
2关,打徐克时跟着他走他无限掉血
4关,抓住机会同2关。
我自己玩死N次,囧
’’
作者: zhachu    时间: 2012-5-13 14:23
可以下载使用么??
作者: 雁行疏    时间: 2012-5-14 15:31
六年级??好吧。。。不管怎么样就凭悟性就牛了
作者: Luciffer    时间: 2012-5-14 15:47
辛苦~支持~特别是LZ比我还小。。。QAQ。。。
作者: a673306652    时间: 2012-5-22 13:13
同为六年级的我感到深深的惭愧................................
作者: 冲啊小笼包    时间: 2012-5-23 17:54
身为4年级就学会XP,到现在却连一个游戏都憋不出来的我显得好惭愧好惭愧的!我一定得做一个出来,要不然这几年XP,VX ACE白学了!
作者: 605533120    时间: 2012-5-23 20:01
被boss的无限连连死了很多次(= =)
LZ应该注意一下这方面的问题……
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-5-26 18:18
地图绘制不错,同为6年级的小少年、
作者: 灵魂猎人    时间: 2012-5-27 14:44
偷偷上来一看,感激万分啊.......

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1