Project1

标题: 找不到system/TitlesA1?求解决 [打印本页]

作者: iopp    时间: 2012-5-13 13:54
标题: 找不到system/TitlesA1?求解决

但是这个游戏里面连Graphics这个文件夹都没啊???

dsu_plus_rewardpost_czw
作者: 春风莉露    时间: 2012-5-13 14:25
喔喔
这个游戏被加密了,而且素材也没有放入完全。
请联系作者修正吧!
作者: 锐·小杜    时间: 2012-5-13 14:41
可以自己放到里面去一个..

(这样的话图片会错乱但可以进行游戏。)
作者: iopp    时间: 2012-5-13 14:54
但是我连文件夹都找不到啊,我已经设置显示隐藏文件的==,有办法吗?
作者: 小学⑦年级    时间: 2012-5-13 15:03
同2楼,联系作者改
作者: iopp    时间: 2012-5-14 18:58
不会吧,那日本游戏的人我找个毛啊晕
作者: lrq20000421    时间: 2012-5-14 19:53
你新建一个文件夹吧,随便放一个图片进去就行了。
作者: Luciffer    时间: 2012-5-14 20:15
WIN7的话,左上角文件夹选项里选组织——文件夹和搜索选项——第二页——显示隐藏的内容
然后你自己找找吧
作者: iopp    时间: 2012-5-14 23:46
lrq20000421 发表于 2012-5-14 19:53
你新建一个文件夹吧,随便放一个图片进去就行了。

早自己试过了,没用啊

‘‘──iopp于2012-5-14 23:48补充以下内容

本来我就设置了显示隐藏文件的了,还是没有,我怀疑他中合了??
’’
作者: 945127391    时间: 2012-5-19 07:36
在游戏的目录下,新建一个名为Graphics的文件夹,
然后在Graphics里新建一个名为System的文件夹,
然后再把一张尺寸为512*384,名为TitlesA1的图片丢进去就可以了吧。
作者: knlau    时间: 2012-5-25 06:52
如果想看加密了的內容/隱藏了的檔案可以用RGSSAD解包器把它解开就可以了
作者: 抱着兔子的猫    时间: 2012-6-4 12:34
打开RMVX根目录----RGSS2----Graphics----System
找到你想要的文件,丢进游戏的 Graphics----System
就好了哈
作者: sd592078335    时间: 2012-6-4 19:54
方法1.请寻找相应原本TileA1放入System文件夹中
方法2.还是随便拿个A1放进去玩吧..
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2012-6-5 21:10
。。。加密的游戏并且日文乱码。。。破解什么的。。敏感问题。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1