Project1

标题: 【求助】VX如何能够做出来完全英文化的游戏 [打印本页]

作者: zc2628666    时间: 2012-5-18 23:30
标题: 【求助】VX如何能够做出来完全英文化的游戏
我想给我的同学玩...他们都是外国人
他们的电脑没中文(他们也不懂)
我在脚本编辑器的第一个脚本的文字都改成英文了
数据库的用语也变成英文了
可是...当我测试的时候
杀死一个怪物后...提示:soldiers被打倒了
居然出现了:被打倒了(中文)
还有就是战斗中
两个敌人其中一个打我的时候
提示:soldiers 一 attack(这个中文的大写1很刺眼啊)
我攻击的时候,按下攻击,选择目标的时候
soldiers一 soldiers二。。。。。求帮助...dsu_plus_rewardpost_czw
作者: 351323331    时间: 2012-5-19 00:23

第一问。脚本。最上面的模块中。Vocab可以修改这类信息。
第二问是怪物后缀么。脚本Game_troop下,把“一~二十六”改成A、B、C、D啥的。
作者: zc2628666    时间: 2012-5-19 00:51
351323331 发表于 2012-5-19 00:23
第一问。脚本。最上面的模块中。Vocab可以修改这类信息。
第二问是怪物后缀么。脚本Game_troop下,把“一~ ...

谢谢你,第二个解决了,,,可是Vocab我翻遍了都没有“被打倒”这个字符(已经没有中文了,除了绿色的注释)
作者: 351323331    时间: 2012-5-19 10:18

“被打倒”在状态中。。濒死时的用语。。

作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-5-19 10:22
在数据库里面把你能看见的中文都改成英文吧--
作者: hcm    时间: 2012-5-22 12:09
http://rpg.blue/thread-79492-1-1.html
也许可以尝试RMVX英文版试试。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1