Project1

标题: 怎么让没有装RM的玩家 也能玩我的游戏呢? [打印本页]

作者: chongbb    时间: 2012-5-21 22:27
标题: 怎么让没有装RM的玩家 也能玩我的游戏呢?
怎么让没有装RM的玩家 也能玩我的游戏呢?我在C:\WINDOWS\system 中找不到RGSS103J.dll这个文件啊
搜索文件也找不到呢···崩溃了dsu_plus_rewardpost_czw
作者: 钢铁列兵    时间: 2012-5-21 22:37

1、在system32找找看。
2、搜索C盘,搜索关键词就是RGSS103J.dll
3、实在没有就下载吧,地址是:http://rpg.blue/upload_program/files/RGSS103J_84481443.rar
作者: 步兵中尉    时间: 2012-5-21 23:18
楼上已经解决了。
问题解决后请按版规认可
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-5-21 23:23
RGSS103J.dll 找不到 就找 RGSS102J.dll
作者: 乐之魂    时间: 2012-5-22 18:28
把它压缩进游戏包里就可以用了吗
作者: hys111111    时间: 2012-5-22 18:39

1、必须解除RTP
首先,打开Game.ini
  1. [Game]
  2. Library=RGSS103J.dll
  3. Scripts=Data\Scripts.rxdata
  4. Title=道拉基传说
  5. RTP1=Standard
  6. RTP2=
  7. RTP3=
复制代码
将RTP1=Standard后面的“Standard”去掉

2、配置必要的文件
“RGSS103J.dll”,根据情况来改。
除了改为RGSS102J.dll不需要配置外,其他均需要。
如果想配置RGSS103J.dll,这个文件放在游戏文件夹里面即可。
这个东西是在RPG Maker XP那个软件的目录里面有。
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-5-22 23:45
缺少的话,先把他在RMXP里面压缩,当玩家押解出来时就有了啊...
要不也可以在压缩包里面加上那个缺少的文件。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1