Project1

标题: 残枫【改编自RMMTV残枫】彩虹文字游戏制作精灵制作 [打印本页]

作者: 七夕小雨    时间: 2012-5-24 06:45
标题: 残枫【改编自RMMTV残枫】彩虹文字游戏制作精灵制作

残枫

制作工具:彩虹文字游戏制作精灵

游戏介绍

残枫,曾经是我在高中2年级制作的RM半岛铁盒的MTV,估计也没人看过,
那已经是接近五年前的事情,由于当时一直以为她还会回来,所以制作了圆满的结局。

而如今终于可以用真正的经历把这个故事填完了。这是一部祭奠自己青春的真实故事。

当初选择“半岛铁盒作”为MTV制作,也是因为枫最喜欢“半岛铁盒”这首曲子,希望是制作出来他能听到吧。
而如今,我却还是如习惯一样把“半岛铁盒”这首曲子导入了素材库……

素材来源

背景图 《SHUFFLE》背景图
人物立绘 彩虹游戏制作精灵官方立绘素材
               《BLOODY RONDO》立绘

彩虹文字游戏制作精灵

这是我第一部真正使用彩虹文字游戏制作精灵认真制作的游戏,我从引擎开发人的角度努力挖掘着彩虹现在版本最大的潜力,也想让彩虹做出来我想要做出的游戏。结果彩虹并没有让我失望,虽然现在部分功能还没有实现。但是已经算是步入稳定状态了。

点我去了解彩虹文字游戏制作精灵

游戏下载地址

115网盘 点我去下载页面

游戏工程下载地址

115网盘 点我去下载页面

游戏截图

作者: orzfly    时间: 2012-5-24 07:09
前排围观,标题很美……
不过男主和女主都是默认素材最常见的两位……
作者: 七夕小雨    时间: 2012-5-24 07:13
只是觉得那两位蛮适合的-。-就用了
作者: junsjuns    时间: 2012-5-24 09:24
一眼就看出CG是最终兵器彼女了,好怀念啊......
游戏今晚再下载玩完看,希望是好剧情游戏
作者: 七夕小雨    时间: 2012-5-24 09:35
junsjuns 发表于 2012-5-24 09:24
一眼就看出CG是最终兵器彼女了,好怀念啊......
游戏今晚再下载玩完看,希望是好剧情游戏 ...

呵呵,我可是最彼的终极粉,曾经试图制作过很多最彼的游戏,不过都以失败告终了-。-
作者: 熊的选民    时间: 2012-5-24 11:24
这讲的是真事吗?还是有所改编?
作者: 柳柳    时间: 2012-5-24 11:29
“当初选择“半岛铁盒作”为MTV制作,也是因为枫最喜欢“半岛铁盒”这首曲子,希望是制作出来能听到吧。
而如今,我却还是如习惯一样把“半岛铁盒”这首曲子导入了素材库……”

哦……
作者: 七夕小雨    时间: 2012-5-24 11:31
柳柳 发表于 2012-5-24 11:29
“当初选择“半岛铁盒作”为MTV制作,也是因为枫最喜欢“半岛铁盒”这首曲子,希望是制作出来他能听到吧。
...

- -b不要在意这些细节了
作者: 夏侬    时间: 2012-5-24 13:49
图片多一些效果比较好
作者: junsjuns    时间: 2012-5-24 21:39
看完了,有点...有点啊...啊啊,不太想说全部,大部分都是伤人的话,所以就只说好的那方面吧...

晒妹子吗混蛋!?好耀眼啊!耀眼得已经让人无法直视了啊!!!还我狗眼!!!!{:2_263:}
必须你一发大火球混蛋!!!{:2_272:}
作者: 七夕小雨    时间: 2012-5-24 22:42
junsjuns 发表于 2012-5-24 21:39
看完了,有点...有点啊...啊啊,不太想说全部,大部分都是伤人的话,所以就只说好的那方面吧...

...

= =不要这么激动……到最后不是一个走了,另外一个把我甩了嘛= =
作者: yurenfja    时间: 2012-5-25 20:35

青春偶像派游戏,话说大多都像是看电子书,要是能杂糅点战斗元素就好了
作者: duduaihl    时间: 2012-7-21 13:12
我也是冲着标题来滴。。。
作者: 小瑾    时间: 2012-8-21 21:24
那个... 不管是游戏还是工程都不能下的说 - - 115禁了大众分享 大大改下吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1