Project1

标题: xp 妖尾 找人接手 [打印本页]

作者: yagami    时间: 2012-6-13 23:57
标题: xp 妖尾 找人接手
要求:能完成作品 别太监了
由于工作忙 技术烂 所以本人太监了- -找个有兴趣的高手接手吧

界面用了某大神的空轨系统

对话框的头像素材基本齐全

行走图全部自制的 有点渣没办法 技术有限 缺少的人物 接手后有空可帮忙制作
战斗系统基本完成 下面是组合技效果 希望保留

很久以前进度的效果测试
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM4MzY2Mzc2/v.swfxtra=

关于用到的脚本实在太多 拿到工程自己精炼吧

已完成大多妖尾相关的素材

剩下没解决的 地图 小怪素材 剧情 平衡性==
有兴趣的留言 我可以帮忙打下手。。。
强调下 要求是觉得自己有时间完成的来接手 冲着素材来的高抬贵手 无论提取 原创都是很累的 游戏完工后 会共享的 但现在不会
作者: ray930612    时间: 2012-6-14 09:26
居然有人在做同样的事情 很欣慰 赞一个

不过我的工程是估计是三次同人了 剧本是某同人文改编的 只有少量原作角色出场 而且会有大量原创角色
作者: 幻风    时间: 2012-6-14 09:55
界面空轨的?
LZ美工吧,点这么多行走图,辛苦了。

作者: 天使喝可乐    时间: 2012-6-14 10:24

刚高考完 没事干 我愿意接手 话说脚本系统完善了吗 我是不会改脚本的= =
预计制作时间 大概6个月内吧   5-10小时的游戏长度

虽然还有个坑要填 但对游戏质量我一直是求精的  但如果你希望做一个超长篇游戏= = 就心有余而力不足了
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-6-14 11:30
太有爱了~!妖尾同人一定要支持~!

漫画好久没追了 灰和雨女都出合体技了= =

作者: 寂静的夜里    时间: 2012-6-14 11:54
楼主帖的地图吐槽不能
作者: alaikesi    时间: 2012-6-14 11:58
行走图看上去 不给力
作者: yagami    时间: 2012-6-14 12:01
这个坑交给可乐了
作者: 忧郁    时间: 2012-6-14 13:19
想要素材
作者: a8529119    时间: 2012-6-14 13:26
这个好 喜欢
作者: 失落迷白    时间: 2012-6-14 15:15
画面不错,很有漫画感觉
作者: 史莱姆的爱妾    时间: 2012-6-14 16:55
很期待啊~我很喜欢妖尾的说
作者: chd114    时间: 2012-6-14 18:28
美工我可以帮点小忙,不过想求得更大帮助还是得去找fjddy、语文太师和单曲循环···他们一个是合成素材强大,一个是素材类型汗颜,一个是钱超多···我只是喜欢拆分···
作者: Bone    时间: 2012-6-14 20:59
怎么又横版又45°的~{:2_279:}
作者: 艾拉·贝尔    时间: 2012-7-13 17:08
又看到空之轨迹的影子了
作者: 步兵中尉    时间: 2012-7-13 17:10
  别人接手多半体现不出你的思路了。
  看看OZ,制作周期达四年
作者: Tink    时间: 2012-7-13 17:54
神制作(妖尾+.+)楼主可以暂缓的嘛 以后有时间了在做好了 不要白费了之前的时间与精力
作者: 千城落水千城梦    时间: 2012-7-13 19:02
表示只能围观了,自己的游戏还没完成呢。不过楼主给你点建议游戏战斗节奏似乎太快乐完全没有表现出你想表达的那种效果。蹦血的打击感基本就不存在。这只是我个人观点没别的意思。呵呵!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-7-13 19:54
地图太渣了。。。。。。。。。
作者: xuzhedsg    时间: 2012-7-27 20:47
球素材{:4_113:}{:4_113:}
作者: lx199099    时间: 2014-3-2 15:40
{:7_305:}我可以问下音效在哪里找到的吗。。。。最近在做一个妖尾的游戏。音效部分赶脚一直不完善。。。
作者: 对着太阳喊日    时间: 2014-3-2 22:13
我就是冲着素材和脚本来到
作者: hpqbjw    时间: 2014-3-2 22:28
战斗太碉堡了,像素动画都做好好,都已经做这么多工作了,放弃有点可惜啊,楼主可以招募一些人继续做啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1