Project1

标题: 【TuT】我们教室的虫子进化/变异/升级/发育了 [打印本页]

作者: Kimu    时间: 2012-6-14 22:54
标题: 【TuT】我们教室的虫子进化/变异/升级/发育了

上一次虫群袭击的时候,虽然数量不少,但是大小都在0.005m以下
这一次,他们进化/变异/升级/发育了
首先,数量没有下降反而增多,并不打骚扰战而是一波一波来
兵种搭配方面有0.01m的虫子但是外形和原来0.002m的一模一样,
还有有蟋蟀样0.015m的虫子出没
0.03m的角虫甲虫各一只,还包括各类蛾子
p.s.以上数据仅包括在我桌子上停留过的

........求简单粗暴有效的退治方法
作者: Luciffer    时间: 2012-6-14 22:55
不知道升级费用是多少。。。
作者: 月下の戰鬼    时间: 2012-6-14 23:05
这个,掐掉头可以吃,嘎嘣脆鸡肉味儿
作者: 匿名    时间: 2012-6-14 23:08
去化学实验室弄点东西,回来把教室炸掉
作者: 月下の戰鬼    时间: 2012-6-15 01:30
“嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,单位质量的楼主所含的蛋白质比牛肉还多,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。”
“嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头拧一下,就可以连带内脏拉出来了。其余的部位可以生吃,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。”
“嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”

作者: fongocer    时间: 2012-6-15 01:35
= =,,你先试试,上晚自习的时候,教室里老是飞很多甲虫进来,于是自习课就热闹了,大家都拿书在空中挥舞
作者: Mr.L    时间: 2012-6-15 11:09
虫族攀完科技树开始暴高级兵种了。
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-6-15 11:55
每人养点鸟啊、蛙啊什么的
作者: 凌童鞋    时间: 2012-6-15 12:02
虫子入侵的三個階段:
窗外,窗戶,窗內
窗外的話沒什麼解決方法,窗內的話那是后期處理,所以,關上窗戶才是最好的方法=3=
by:正在嘗試辨別繁體字的凌
作者: 李光兆    时间: 2012-6-15 12:29
下雨的时候雨虫会飞进家里。这时候用电蚊拍即可、
同理,在教室只要用书打到他,然后把书重重拍在桌子上,惊天动地一声响,虫子LV2就死亡

作者: 明特·布兰马修    时间: 2012-6-15 12:40
进化了
升级了
几时可以下菜呢?
作者: myboy2011    时间: 2012-6-15 14:02
小的电兵。来了0.03m的鬼兵。碉堡喷火饿狼。。。不能GG啊~
40红名马润甩一下很nb的哦亲~~
不能守家要主动出击的哦亲~~
拆了3个基地有成就的哦亲~~

话说我见过一个魔方大小的蚊子=。=那细节。。把我震住了。。要是他出现了还是换教室吧。P.s. 我会说那是草蚊子不咬人么
作者: 英顺的马甲    时间: 2012-6-15 15:38
一把火烧干净
作者: maxjjjone    时间: 2012-6-15 16:16

放群超电光虫和女王蜂,虫族的逆袭,壮哉我大Zerg!
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2012-6-15 20:10
一开始就用五个农民采矿....忍到200的水晶,迅速造血池.然后造狗,之后就人口不够早房子,如果经济允许就再造一农民.然后就拼命地造狗.速度快的话,就冲进敌方家里进行骚扰,这对微操作是有一定的考验.当狗的数量够多的话,就冲去把敌家拆了吧.

作者: SVM伟    时间: 2012-6-15 20:14
一波波虫子一波波金币经验。再小也是肉。
作者: 黯光無影    时间: 2012-6-15 20:47
小心甲虫穿上机甲,变成传说中的“甲虫装机”那就变态了~

不过我相信你们一定会取得最后的胜利的,因为,我相信决斗怪兽!
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-6-17 03:43
给他们注射一毫安从LZ脑干里面提取的DNA,然后这些虫子都变成和kimu一样无害的温顺虫子了。

作者: 马莉露丽    时间: 2012-6-17 05:32

努力练级,去拍卖行买把好点的十字弓,用连射将虫子都打死吧,太多的话记得丢几个陷阱/用腾跃/放烟幕弹,用风筝流将它们轰杀至渣吧。不过要注意血,仇恨和戒律,哪一个耗光了都很容易让你陷入苦战的。要是虫子都是金色/蓝色的话…………你赶紧跑就是了。
wait a second,you are not a demon hunter,right? So I can't help you. Sorry about that.
作者: lianran123456    时间: 2012-6-17 07:06
杀虫剂
作者: 飞3a    时间: 2012-6-17 08:42
来个蚊不叮,统统都搞定,,,,,喷虫子的,别喷自己啊
作者: 锐·小杜    时间: 2012-6-17 09:04
让它们老老实实上课。。。。
作者: kfflX    时间: 2012-6-17 09:05
用最初就有的十字枪弩即可轻松搞定,推荐配合毒烟雾玉,如果有大怪鸟乱入就跑区。(怪物猎人来了……)
作者: 懒De说    时间: 2012-6-17 09:27
话说我们这很久没见昆虫了,苍蝇除外~~~~~~~~
作者: starky_ds    时间: 2012-6-17 10:56
你们在7楼应该比我们好的多啊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1