Project1

标题: 这些学期,咱摘录和感悟到的哲学 [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2012-6-16 16:02
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-6-16 18:09
哲♂学少年你好

作者: 失落迷白    时间: 2012-6-16 18:23
。。。。。。。。。。。。。。
看在码字的份上

作者: 小传子    时间: 2012-6-16 18:48
朱迪 嘉兰:永远要做原版的自己,不要做翻版的别人.
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-6-16 19:07
我向来尊重别人的自由,并守卫自己的自由。所以我会耐心的听你说完,然后按照自己的意愿、依据自己的判断做事。

固定的公式、一味的模仿、一大堆的规章制度、畏惧……这些都扼杀了创造力。

不喜欢争论,已经认定的想法废话那么多做什么。你能赢过我的嗓门,还能强制我的想法吗?

作者: 迷糊的安安    时间: 2012-6-16 20:10
其实一切,最后都是记忆,所以,请尽量正确地记忆。
作者: 54酱    时间: 2012-6-16 20:44
咦?哲♂学の帖?

作者: 云心    时间: 2012-6-16 20:55
好长………………

世界除了记忆和记录,别无他物。
作者: 失落迷白    时间: 2012-6-16 21:03

- -
我领悟的只有两个结论,就是一个人最绝望的不是才华不及努力无望,而是他即使爬到了顶点也仍然不被人尊重
还有就是 既然是天才,就绝不能昏庸无为,因为天才和凡人一样都只有一辈子。
作者: junsjuns    时间: 2012-6-16 21:05

总觉得有什么不对!

其实也没什么不对~
作者: 南宫无尘    时间: 2012-6-16 21:44
哲♂学
fuck♂you
帕秋丽♂GO
乖乖♂站好!
作者: ★PIG★    时间: 2012-6-16 22:48
让我告诉那些渴望爱情的骚年:无论你对你的恋人有多好,对它有多在乎,只要它觉得无趣了,一句“我对你没感觉,这不是你可以改变的。”就可以让你的付出都像个煞笔,请好好珍惜你身边那些真正珍惜你的人,无论说父母还是亲友,因为你的父母永远不会不在乎你的感受永远不会对你说“我对你没感觉了。”。
作者: 懒De说    时间: 2012-6-17 09:21
字太多了,懒得仔细看了
作者: kfflX    时间: 2012-6-17 09:38
哲学……
吾王比利在哪里……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1