Project1

标题: [仲夏夜活动]《莱姆之光的艳遇》...... [打印本页]

作者: suicaoya123    时间: 2012-6-23 19:20
标题: [仲夏夜活动]《莱姆之光的艳遇》......

遗弃几只餐具和一杯莱姆汁打倒在灌木丛.....后来...
=无视右下方字样....

爆个粗糙的mm细节吧...

-------------------------------------------
关于命名~~好吧好吧,我是冲着“仲夏祭莱姆汁勋章”的..绿色多好看啊= =......
那朵花花,别看什么看不到,其实是有故事的,改天爆料哈哈。
-纯个人想象,如有雷同,说明见鬼-
....至于有个童鞋问为啥老画蘑菇头的mm......这个不用解释吧....
-------------------------------------------------
无聊咱的就更新个假假的光效木偶动画= =
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3MDU1fGZhNzIxMzIxYzg3Y2E2M2Q0NjQxZDI0NWUwNGY2ZDE3fDE3MjY4NjIwNTI%3D&request=yes&_f=.7z
原来6r可以上传swf等禁止格式........

作者: kartoffeln    时间: 2012-6-23 19:28
wow好看的光影效果~~丛林里遗迹中的奖品吗....
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-6-23 21:57
触瞎了……
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-6-23 22:39
整体色感美得一塌糊涂 = =
作者: 蘑蘑菇菇    时间: 2012-6-23 23:30
好喜欢这种奇幻的感觉~美爆了~
作者: dukesward    时间: 2012-6-23 23:47
好棒的光效啊岂可修。。。咱最无力的就是光效。。总是弄得不伦不类的orz

唯一不足的就是背景的老问题,笔触重了,尽量多用色块,把背景给磨掉,就有宫崎骏的感觉了。
作者: __季末。    时间: 2012-6-25 14:28
诶这也太美了吧……被触瞎。
作者: 墨霖    时间: 2012-6-26 19:45
好有意境啊!!
喜欢,赞!!!
作者: 黒毛    时间: 2012-6-26 19:52
好厉害啊~ 怎么做的动态图啊
作者: 夏侬    时间: 2012-6-26 19:54
只有人物的景深有点怪
作者: 墨霖    时间: 2012-6-26 20:15
恩恩
你是用SAI画的嘛??
作者: suicaoya123    时间: 2012-6-26 20:17
你的头像是野口英世物语??好看的漫画,估计没几人知道……
作者: chd114    时间: 2012-6-26 20:41
感觉少女是彼得潘里面那个精灵,背景色换清凉点或许更好
作者: zx工作室2    时间: 2012-6-26 21:47
华丽了!!!
光影效果也很好!
mm看起来也很可耐!
总之总体来看很好。
作者: 墨霖    时间: 2012-6-27 16:27
也是啊,PS是万能的!!
作者: kefafa    时间: 2012-6-30 15:06
童话般的感觉啊~赞一个~
作者: merkaba    时间: 2012-7-2 15:23
动态的,光感膜拜
作者: z12067010    时间: 2012-7-2 16:21
右下角那是什么 = =
作者: 小角色    时间: 2012-7-31 10:10
票用完了。。。玻璃杯挺好的,虽然还是有点糊XD

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1