Project1

标题: 好消息!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 肉粽子先生    时间: 2012-6-25 19:45
标题: 好消息!!!!!!!!!!!!

好消息好消息!我姐将于今年九月份成功考入央美!!!其实我并不是想说她考进央美很牛b……知道吗?这意味着什么?!这就意味这没人和我抢电脑!也不会被逼着画bl图!也不会有人成天到晚跟你磨叽同性的身体是多么吸引人……吐……
哈哈哈哈!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!我终于可以过正常人的生活了!!!!!!

画张画庆贺吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: iNG.天影-冰    时间: 2012-6-25 19:52
自己的好消息放空间里比较好。
作者: 锐·小杜    时间: 2012-6-25 19:58
眼睛。。。是故意的吗?。。。。。。。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-6-25 20:04
……实姐……实姐!!!啊啊啊啊快放开那个姐姐!让专业的来!
作者: 54酱    时间: 2012-6-25 20:27
LS姐控(?)自重
LZ画得不错啊(PIA~
嘴型+下巴我就不吐槽了...
作者: 旭翔    时间: 2012-6-25 21:27

其实看到LS我有点不想回的……LS你赚到了
为什么不画张欢呼雀跃的搞笑图呢?可以显你鸡冻之情啊!
作者: hcm    时间: 2012-6-25 21:39
劫之眼?
作者: 墨霖    时间: 2012-6-26 19:41
话说,怎么感觉像古惑仔啊???
还有
你已经被你的姐姐深深的影响了!!
作者: 肉粽子先生    时间: 2012-6-27 10:59
我……已经……
我注定这一生和腐女脱不了边了……昨天才知道,我对象也好这口……处了半年我才知道……狗血无限……我下辈子一定投成女的!再找个女的搞……雷死她们!!!
作者: 光的影子    时间: 2012-6-27 12:14
LZ已经被你姐姐影响的走火入魔了,贺图也是............不解释
作者: maxjjjone    时间: 2012-6-27 12:45
百合赛高!玻璃去死!!异性恋的上火刑架!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1