Project1

标题: 还是觉得别扭高手能不能告诉我怎么制作出干净很正的线稿 [打印本页]

作者: 253443590    时间: 2012-6-26 20:51
标题: 还是觉得别扭高手能不能告诉我怎么制作出干净很正的线稿
我总觉得我的线稿很别扭

草稿

草稿

作者: 小白虎    时间: 2012-6-26 21:38
   很有古代工艺品的味道,。比如青铜器或者俄罗斯套娃什么的。。。。 LZ你确认你画的是工艺品吗???
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-6-26 21:44
无力吐槽了……LZ你是故意的么
作者: NovaStorm    时间: 2012-6-26 21:50
这个才是真正的新手!哈哈。之前其他的都有装的嫌疑。
建议LZ先临摹吧,之前临摹的还不错,形体估计还看不通。
(话说我是手绘老手了,电绘看了很多教程,但真正没画超过3张,画的还是半成品,不包括乱涂找感觉)
作者: 253443590    时间: 2012-6-26 22:01
小白虎 发表于 2012-6-26 21:38
很有古代工艺品的味道,。比如青铜器或者俄罗斯套娃什么的。。。。 LZ你确认你画的是工艺品吗??? ...

不是啊,本来画的比这个好可是后来心情不好就画差了,我想画现代外国剑侠
作者: acute    时间: 2012-6-26 22:06
看到这幅图我真是无力吐槽...楼主加油吧..
作者: zx工作室2    时间: 2012-6-26 22:22
好吧…………果然是新手,其实之前LZ的画我就已经看过了,
我现在只想淡淡的说,多练练手绘吧,多临摹一些自己喜欢的画风去画,
慢慢练习,也可以参考一些人体结构方面的书看看对作画的好处可是MAX!
所以加油吧~就这样…………{:2_275:}
作者: 泡面之侠    时间: 2012-6-26 23:40
这其实是平面、抽象主义,属于毕加索那一类~~~
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-6-26 23:51
你的线条何止变扭那么简单?{:2_271:}
作者: 漫画朱古力    时间: 2012-6-26 23:57
手貌似有点短了、特别是拿剑那只手...
作者: kartoffeln    时间: 2012-6-27 00:09
你可以先从耳朵开始练习!!!真相只有一个

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1