Project1

标题: 【MX君做的宣传片】即时战争向——《The Deluge》 [打印本页]

作者: 刺夜之枪    时间: 2012-7-3 18:24
标题: 【MX君做的宣传片】即时战争向——《The Deluge》

因为游戏需要的兵种多,需要很多素材,,所以各位先别期待了,,,等我慢慢一点一点填完吧。。唉-。-要是有帮手多好
要是不出意外78月就能完成。
改名:逆流之师

我比较喜欢写实但又并不完全真实的风格,,所以游戏应该没有太多魔法之类的东西。

-,-我好累,,,暂时想不出说些什么。      过一会再编辑吧。

感谢伟大的小林同学([@]mx[/@])帮我制作的宣传片

作者: 刺夜之枪    时间: 2012-7-3 18:27
占楼,,,以后发布预告2
作者: 熊猫    时间: 2012-7-3 18:32
哎呀,这个游戏系统发布了啊。
加上剧情了?某小说?嗯,这个得支持一下。
求下载地址。
作者: bbh    时间: 2012-7-3 19:06
我很想吐槽lz开篇弄的英语,语法错误十分明显XD
话说这个英语不好还非要拽英文的习惯和我一样……
作者: fuck.man    时间: 2012-7-3 19:18
视频明显套用了某个模版做成的,而游戏的系统和某个脚本很相似,以前在6R看到过。
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-7-3 19:37
终于有大触甲的消息了啊。。。本人努力中ing。。。
作者: mx    时间: 2012-7-3 21:37

以上为刺夜君调整视频

今天网速渣透了,下面的过几天再传
P.S.  5L(吴××)在没有证据的情况下请不要乱讲话
作者: 浮云桑    时间: 2012-7-4 00:02
嘛~短7参赛作品真是藏龙卧虎啊~我还是老老实实走剧情向
作者: 熊的选民    时间: 2012-7-4 07:23
这个看着很不错啊,这么多人还不卡,战斗效果也很好。
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2012-7-4 10:26
于是主角是哪个头上有蓝条的。。。貌似一直在划水啊。。
作者: V5の小Su    时间: 2012-7-4 10:45
╮(╯▽╰)╭ 大家都做得那么好 我亚历山大啊
作者: Luciffer    时间: 2012-7-4 10:55
会声会影啊。。。技术渣了点。。。
作者: hys111111    时间: 2012-7-4 16:13
还不错……
怎么有些版面的地图那么熟悉?有XAS的,有黑暗圣剑传说的地图……
作者: 小白虎    时间: 2012-7-4 18:18
XAR4不出,就只对LZ的群战系统有点兴趣了。。。
作者: mx    时间: 2012-7-4 21:54

这传上去画质咋这么渣
作者: 527391078    时间: 2012-7-4 22:35
好厉害的群战系统,能够做成这样真的好仰慕呀
作者: 步兵中尉    时间: 2012-7-4 23:14
类似的视频似乎在哪儿看到过
作者: a249894947    时间: 2012-8-24 13:40
lz什么时候能做出来啊,比赛快结束了哦,相当期待
作者: kfflX    时间: 2012-8-24 15:54
总觉得没有坦克的即时战略不正宗……(好吧在下自重……)
这也是在下为什么讨厌暴雪的理由……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1