Project1

标题: 【我不是仲夏夜活动】画了个小人…… [打印本页]

作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-7-7 20:06
标题: 【我不是仲夏夜活动】画了个小人……

跑跑跑……准备开个AGM坑

……已经能实现的功能:跑,跳,两段攻击,撑伞防御,撑伞滑翔,空中两段攻击,空中旋转和落地重击

还有以前的小人,觉得太没特点了就废掉……

作者: 点阵爱德    时间: 2012-7-8 18:31
死突突,小说就这么坑了么。快更新去,不然跨区追杀你。
作者: hanxill    时间: 2012-7-8 19:37

啊!突突还有小说的么?什么来着呢
另外假如第一个小人是法师之类的话…跑的好动感。。。
你可以让他飘着走的嘛

等等……撑伞的小人?
作者: 七千    时间: 2012-7-8 20:36
突突神触!
作者: z950828    时间: 2012-7-8 21:53
怎么都叫自己准备做的游戏叫坑
作者: colorlemon    时间: 2012-7-9 00:02

不错,S型跑样子出来了。下落动作裙摆太死了,亮部也怪怪的。然后到底还是被Journey影响了喵?

AGM啊~之前打开看过,然后弄了个东西一直搞不定重力问题………………
作者: 布里蓝    时间: 2012-7-10 07:04
好萌啊……第一张GIF……
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-7-10 09:12
动作很流畅嘛
这伞 像拐杖……
作者: 浮云桑    时间: 2012-7-10 09:25
伞拐可以够东西- -那不是唐纳德大冒险么?FC机器上的
作者: dukesward    时间: 2012-7-11 11:12
好强。。喜欢之前那个没特点的(喂,特来膜拜。。
作者: 咚小黑    时间: 2012-7-18 08:04
你又转职去哪里了?
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-7-18 19:11
收我为徒,教我像素画把,我从来没画过像素,但是很喜欢。这是我第一次画的。

作者: 锐·小杜    时间: 2012-7-18 20:00
那个人是小红帽吗? /=。=\  

想到一个点子:就是那把伞可以变成把剑(喂喂!好多动漫都是这样!)。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-7-18 22:23
锐·小杜 发表于 2012-7-18 20:00
那个人是小红帽吗? /=。=\  

想到一个点子:就是那把伞可以变成把剑(喂喂!好多动漫都是这样!)。。 ...

用科学解释不了这个世界观……
好比经常作为武器出现的鞭子 看似很给力 实际上现实中用鞭子战斗会被坑死   因为鞭子是靠甩动的惯性造成伤害 伤害爆发性低且不持久 出力要大 还经常缠住 也不易控制着力点
作者: 永远の路克酱    时间: 2012-7-18 22:40
colorlemon 发表于 2012-7-9 02:02
不错,S型跑样子出来了。下落动作裙摆太死了,亮部也怪怪的。然后到底还是被Journey影响了喵?

AGM啊~之 ...

教我,为什么一点动态都没,而且,上色也很难。
作者: guaneva    时间: 2012-10-12 14:17
如果能接近RM风格就好了,加油。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1