Project1

标题: 【长期更新7.21】“厚涂并不是用笔..... [打印本页]

作者: suicaoya123    时间: 2012-7-9 00:43
标题: 【长期更新7.21】“厚涂并不是用笔.....

不够简啊~~~还十几分钟..........
————标题引用自du酱版主的发言= =。最近迷恋du酱{:2_277:} ...不解释....
-厚涂并不是用笔刷堆出来的色块,恰恰相反而是用最简洁的笔触表达出结构和层次关系-

-----------------------------------7.21-----------------------
一共两个钟左右....

---------------------------------------------------

----------
第二张~~都是十几分钟~这张快点~单色的

...555一点了~睡觉吧

7.9..先黑白~再淡彩
十来分钟

不到十分钟

不到十分钟

十分钟吧...有木有这种感觉?老爱对着手机镜子装b一番......

几分钟.....发现图质量原来越渣....

作者: kartoffeln    时间: 2012-7-9 03:40
受教~~
作者: dukesward    时间: 2012-7-9 04:56
迷恋咱这种战斗力5的渣渣真的大丈夫233。。。这练习不错,不过笔刷什么的突突那能借鉴的应该比较多
作者: lianran123456    时间: 2012-7-9 08:04
拿着狙击枪冲锋...
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2012-7-9 17:29
构图太仓促了……我觉得练习以一小时/半小时为限就够了不用太快
作者: 小白虎    时间: 2012-7-10 18:37
  学背景什么的先从楼主这里偷师吧、、、
作者: NovaStorm    时间: 2012-7-10 19:55
听LZ这么一解释,懂了。。。
作者: lulus71794    时间: 2012-7-10 20:08
我觉得基础还是最重要,拿手机的手和映出来的脸都表明了你对于结构认知的不足,加油吧,大效果归大效果,画还是需要能细细品味为佳
作者: 墨霖    时间: 2012-7-10 20:37
虽然感觉很潦草
但是别有一番风味呢!!
作者: huangaidehua    时间: 2012-7-11 12:53
其实可以延长练习时间的 或许效果更好
话说第四张好妖孽的感觉- -
作者: 嗷嗷    时间: 2012-7-11 13:45
手机和握手机的手都有问题= =
我喜欢第三张0 0

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1