Project1

标题: 【新游戏】【经营类】《阿尔西斯的小庄园》原创发布!! [打印本页]

作者: 晚安世界    时间: 2012-7-11 14:07
标题: 【新游戏】【经营类】《阿尔西斯的小庄园》原创发布!!
游戏介绍:

游戏名:阿尔西斯的小庄园

主角:阿尔西斯

类型:经营类

游戏时长:游戏中的时间100天(非现实时间)

作者的话:

在阿尔西斯的小庄园中创造你的财富吧!

游戏目标:

赚到更多的钱!

游戏操作:

方向键移动,空格键操作

模拟阿尔西斯经营他的小庄园

游戏系统:

种植系统

养殖系统

游戏截图:

[attach]120063[/attach]

在阿尔西斯的小庄园中享受生活吧!

作者: hkai1000    时间: 2012-7-11 14:31
对有游戏时间限制的游戏无爱` `
作者: 导演李哥    时间: 2012-7-11 18:47
希望能把地图画的更好。
作者: 小路比仔    时间: 2012-7-11 19:35
第三个图也太……希望改进一下
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-7-11 19:36
第一感觉空空荡荡的...
作者: DBZ-1    时间: 2012-7-11 19:41
我得说经营两个字吸引我了》下下来看看
素材什么的倒是无所谓 不过还是弄得唯美一些比较好吧
作者: end55rpg    时间: 2012-7-11 20:03
话说前1个月你才发个游戏,速度真快,但质量鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅
作者: 小强无敌    时间: 2012-7-11 20:57
小强无敌表示:
地图有待加强,不过游戏挺不错.
作者: Tink    时间: 2012-7-12 12:04
我的感觉是比较空旷啊  草地一片一片的 还有游戏里的动物除了买取可以野外捕捉么  作物的种子除了买取外可以野外采集吗?
作者: eu国猪    时间: 2012-7-14 08:59
什么字体呀
作者: eu国猪    时间: 2012-7-14 11:11
哦哦哦

作者: 猫猫咪呀    时间: 2012-7-15 13:05
好吧,我想说这个游戏没有创意,地图相对比较简陋,有待提高。
另外,游戏标题画面画得不错。
作者: dragonlibra    时间: 2012-10-6 12:35
115不能分享了,请楼主换个网盘吧

‘‘──dragonlibra于2012-10-6 12:36补充以下内容:

我也想做个魔物娘的牧场,想参考一下
’’

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1