Project1

标题: 求解释OR求解决办法= =我勒个去 [打印本页]

作者: 黑色的笔    时间: 2012-8-4 21:19
标题: 求解释OR求解决办法= =我勒个去
忘了是某年某月了,yeye.同学点评了我的帖子

然后时间呼啦啦过去了

事情过去时间过去~~~~~~~~~~~~

时间过去~~~~~~~~~~~~

然后诈尸了!!!!!

我勒个去啊,三天两头提醒我YEYE.同学点评我的帖子啊  0.0

点开来还是好久前的那个样子啊= =

求解释或者求解决办法

万一成了永久属性肿么办

6R闹鬼啊.....................

作者: Tink    时间: 2012-8-4 23:38
@YeYe.告诉我你是怎么干的 我要用这个方法去骚扰妹纸
作者: serena718    时间: 2012-8-4 23:40
伺服器鬼打牆?
還是其實是LZ幹了神馬好事=。=?
作者: YeYe.    时间: 2012-8-4 23:47
可能你很长段时间没逛论坛了吧
作者: YeYe.    时间: 2012-8-5 00:06
YeYe. 发表于 2012-8-4 23:47
可能你很长段时间没逛论坛了吧

对呀~就是我干的!
你尽管喊破喉咙吧~没有人会来救你的

黑色的笔使劲的喊:破喉咙~破喉咙~
没有人:黑色的笔,我来救你了!
yeye:说曹操,曹操就到~
曹操:yeye,你叫我干嘛?
yeye:哇呀,看到鬼了!
鬼:靠!被发现了.
靠:胡说,谁发现我了?
谁:关我屁事!
yeye:oh,my god!
上帝:谁叫我?!
谁:没有人叫你啊!
没有人:我哪有!!!
据说黑色的笔从此得了精神分裂症.
作者: Luciffer    时间: 2012-8-5 01:19
破喉咙!破喉咙!破喉咙!
嗯?你是谁?呃,你说你是没有人?
作者: 沉眠    时间: 2012-8-5 01:24
如果点击下面的手机版连接就不会收到提醒而且打开简洁快速很多可是点评就看不到了。
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2012-8-5 03:44

提醒的框框右上角有个短消息设置, 在那里把yeye(爷爷???) 塞黑名单......................

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1