Project1

标题: 节操?这个时代已经没有节操了。 [打印本页]

作者: 风雪优游    时间: 2012-8-5 21:21
标题: 节操?这个时代已经没有节操了。
好久没回来,本来准备写个策划练练手,就是最普通的勇者战魔王的那种剧本……结果一写节操就掉得满地都是……

一开始是勇者打魔王但是被魔王干掉了

然后在酒吧醒来的勇者发觉自己原来是在喝醉了做梦,但是当要付钱的时候发现钱包不在了,与是和酒吧的酒保因为没有钱发生了小矛盾。

勇者拔出剑来恐吓了酒保正要扬长而去,魔王也进入了酒吧……

然后勇敢的魔王消灭了勇者救了酒保 = =|||

魔王以此向酒保勒索保护费,酒保表示自己只是一个打工仔根本没有那么多钱,于是酒保就被魔王绑架了。

酒保的好友发现酒保被绑架了于是去魔王的城堡营救酒保。

来到魔王的城堡却发现其中空无一人,酒保也下落不明,好友正要离开被赶来的勇者们当成了魔王……

无论怎么解释也说不通正要开战突然头顶出现了炫目的光芒……

酒保的好友穿越到了异世界,并且失去了记忆。

镜头一转,酒保被魔王绑架到城堡之后,突然魔王的爹爹出现把魔王揍了一顿并且将魔王和酒保一起带回了魔界。原来那个酒保是魔王命中注定的人,如果不和他结婚就会被勇者干掉。

但是魔王不想和一个普通人而且是男性结婚,于是决定回到过去干掉给自己老爹这个预言的人,于是他启动了时光穿越大法结果竟然将被当做魔王的酒保的好友给传送回了过去的魔界。

酒保的好友在过去的魔界遇到了年轻的魔王子(就是现在那个魔王),魔王子竟然喜欢上了他,于是暗中威胁在成年仪式上给自己做预言的预言师让他把这个人指认成自己命中注定的人,但是由于酒保的好友失去了记忆所以他只记得他好友的名字……

预言师做出了虚假的预言,魔族在成年的一瞬间会割舍掉自身不成熟的一部分,于是魔王子变成了魔王就忘记了这件事……

= =|||

糟糕,我到底在写什么……

作者: 草莓    时间: 2012-8-5 21:23
你到底在写什么……
亮点挺多的其实……
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-5 21:23
于是捡回节操继续写- -写个霹雳布袋戏的剧情……但是……可悲的没有素材。

所以节操是不需要的……

中国风的背景一样可以来欧美建筑,不管了- -
作者: Tink    时间: 2012-8-5 21:27
召唤节操君!
剧情基情满满 亮点多多 雷声滚滚

作者: YeYe.    时间: 2012-8-5 21:33
所谓的“节操”就是:过节的时候,做做体操,这样就有大量节操了。
作者: 节操    时间: 2012-8-5 21:39
这个世界有节操哦
就是我,不过请称呼我小圣诞啦
作者: Password    时间: 2012-8-5 21:56
亮点和槽点非常多,基情四射的剧本…… = =
表示如果只看的话会晕……希望LZ尽快做出这个游戏!
作者: LOVE丶莫颜    时间: 2012-8-6 00:34
....看了半天..
原来这个剧情跟节操没有半毛钱关系。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-8-6 00:48
霹雳布袋戏。。。。。。感觉是闽南系的特有戏种呢
作者: 云心    时间: 2012-8-6 01:15
优游姐,乃的节操早就随着跑偏的剧情消散了
作者: 云心    时间: 2012-8-6 01:16
优游姐,乃的节操早就随着跑偏的剧情消散了
作者: 沉眠    时间: 2012-8-6 01:58
有相当程度的意思喔!
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-6 02:08
看到快最后我逻辑混乱了……
作者: Luciffer    时间: 2012-8-6 09:35
6R基佬比腐女多诶。。。

可是为毛没百合的。。。ORZ。。。
作者: 熊喵    时间: 2012-8-6 09:55

@节操躺着也中枪的孩纸。。

霹雳布袋戏轻易别做。。素材是个很大的问题。。您试试用RM模式素材做,玩家拆房子不...
作者: 烁灵    时间: 2012-8-6 10:00
/o\魔王都要收保护费过日子了,世态炎凉……
作者: 第一统帅    时间: 2012-8-6 10:06
魔王他老爹逼他搞基呀!LZ,本人目测你是一位毫无节操的基佬……既然无节操,怎么掉一地?-_-///      写的神马剧情,魔王被逼搞基。。。。。。。。。。。。
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2012-8-6 10:13
无良的魔王老爹。。。。
好吧,其实看到最后我已经混了。。。。
这到底是啥子剧情啊。。。

作者: 54酱    时间: 2012-8-6 10:13
yoooooo姐
节操是客观存在的.
每个人都是有节操的哦~
作者: 星尘泪    时间: 2012-8-6 11:13

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1