Project1

标题: 【RMXP默认风格】练手·三个皇帝一台戏(新手作,勿喷) [打印本页]

作者: z121310    时间: 2012-8-13 22:43
标题: 【RMXP默认风格】练手·三个皇帝一台戏(新手作,勿喷)

这次修改了下RTP的默认素材,以及大航海和网上的一些头像,搞了三个皇帝的行走图、头像,:中国皇帝(本来想好是明神宗朱翊钧的,但网上找不好他的头像,所以就叫中国皇帝)、朝鲜宣祖李昖、英国查理II,只因这三人是同时代人,又刚好出现在我的游戏中,所以用PS简单处理了一下,算是新人练手作吧……不喜勿喷哦

[attach]127279[/attach]
[attach]127280[/attach]
[attach]127281[/attach]
[attach]127282[/attach]

宣祖皇帝 李昖.png (83.47 KB, 下载次数: 33)

宣祖皇帝 李昖.png

作者: Mic_洛洛    时间: 2012-8-13 23:28
虽然我不玩XP
但是原创就支持一下的说!
话说,我觉得
第一个的帽子长得像学士帽?=w=
第二个的帽子稍微太高了点!
第三个还不错的说!
作者: z121310    时间: 2012-8-14 09:49
Mic_洛洛 发表于 2012-8-13 23:28
虽然我不玩XP
但是原创就支持一下的说!
话说,我觉得

宣祖的行走图帽子已调低,但是中国的皇帝天平冠我真不知道怎么画了
期待高人来帮我……
作者: guaneva    时间: 2012-10-12 14:22
加油哦,说真的效果不是太好哦。
作者: 雪翼飞马    时间: 2012-10-28 20:08
那个中国皇帝,完全没有中国的感觉啊。
作者: 勇敢的馒头    时间: 2012-10-28 20:19
中国皇帝头上那个明显太宽了,变成博士帽了
宣祖皇帝头上哪个明显偷懒了,背后和前面竟然一样
作者: tjjlb    时间: 2012-10-28 20:21
看到XP想起了坑爹的windowsXP。。。
作者: Munchen1921    时间: 2012-10-28 21:22
很久没用XP了,现在还是VX比较上手点。
作者: 奉命在先    时间: 2012-10-28 22:38
大航海4..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1