Project1

标题: 如何一次性关闭所有开关? [打印本页]

作者: yychchhh    时间: 2012-8-17 14:25
标题: 如何一次性关闭所有开关?

RT。因为要做二周目,所有的开关重启。如何做到?
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-8-17 14:44
我是VX党的,我没有研究过VA。我们VX所有开关、变量、独立开关的重置的脚本就是这样:
  1.   $game_switches = Game_Switches.new
  2.   $game_variables = Game_Variables.new
  3.   $game_self_switches = Game_SelfSwitches.new
复制代码
不知道你们VA是不是这样。
请LZ试一下,我什么也不知道
作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2012-8-17 15:08
或许可以风骚一点  。。反正是Array
  1. $game_switches.clear
  2. $game_variables.clear
复制代码
独立开关也差不多吧。。不过是哈希
clear
清除哈希表内容。返回 self。

作者: yychchhh    时间: 2012-8-17 16:02
protosssonny 发表于 2012-8-17 14:44
我是VX党的,我没有研究过VA。我们VX所有开关、变量、独立开关的重置的脚本就是这样:不知道你们VA是不是这 ...

再问一个问题:有没有办法在计时器到时间了之后触发某个事件?
作者: 亿万星辰    时间: 2012-8-17 18:07
事件的开关操作不久可以做这个么?
作者: 杰总    时间: 2012-8-18 21:35
事件版 超简单~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1