Project1

标题: 11 区人民对 8.19 的评论 [打印本页]

作者: 忧雪の伤    时间: 2012-8-20 11:41
标题: 11 区人民对 8.19 的评论

UI> 就看看图。
作者: 草莓    时间: 2012-8-20 11:43

永远是片面的。
我什么也不知道。
作者: Tink    时间: 2012-8-20 11:53
两种片面意识的交锋——记晚期中二病在中日两地的全面爆发
作者: 幻风    时间: 2012-8-20 11:59
当年我还在宁波天一广场参加过反日游行,蛮有趣的。
看见苍老师我只能说这是中国人的悲哀
作者: kfflX    时间: 2012-8-20 12:12
所以说这群家伙真是给中国人丢脸。
抵制日货就是爱国?
游行示威就是爱国?
政@府都不在乎,老百姓再震怒又有毛用?
在下觉得还不如把钓鱼岛上的资源采光再卖给日本,一石二鸟。
作者: kfflX    时间: 2012-8-20 12:14
这群人真是中国人的耻辱。
抵制日货和游行能解决任何问题吗?
只能让别人看轻自己。
顺便暴漏自己的冲动浅薄和野蛮。
作者: Kimu    时间: 2012-8-20 12:18
啊啊,刚想转这个图来着

作者: 月下黄昏    时间: 2012-8-20 12:29
其实我们天天都在用日货比如RM·······你懂的
日货貌似已经深入·····和谐你懂的

如果非要全面抵制日····那首先就要保证一辈子不再看岛国爱情片
不用任何日货···不过这貌似是不可能的啦

除非我们国家真正强大起来真正有了自己的好东西
作者: 李光兆    时间: 2012-8-20 12:44
笑  819一堆脑残 中国就是多了这群爱装13的青年才这么黑暗

他们一人一天捐一块钱买个核弹就好了 简单的事儿
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-20 12:47
Government不真正出面解决,人民再怎么做日本都不会有任何改变的,只是徒增烦恼而已,
作者: Bone    时间: 2012-8-20 13:10
在经济全球化的今天,抵制日货甚至抵制棒子货都是纯2行为~
作者: 52Dora游戏组    时间: 2012-8-20 13:12
实际上,中国和日本都有错,特别是日本,恶意霸占我们的钓鱼岛!!!
作者: siyueyi    时间: 2012-8-20 13:23
kfflX 发表于 2012-8-20 12:12
所以说这群家伙真是给中国人丢脸。
抵制日货就是爱国?
游行示威就是爱国?

如果政府不在乎,你以为保钓船还真能去钓鱼岛吗?用脚趾头想想就知道了,没有政府的支持,连钓鱼岛的边都上不了,还有说什么开发完资源后卖给日本这难道不是变相的卖国吗?你以为日本人那么傻就为了这么个破岛?如果钓鱼岛是日本的话那周围200海里也是日本人的了,那下面的资源才是日本想要的,示威不等于爱国,抵制日货不等于爱国,但至少表达了中国人对日本的不满,表达了中国人的情绪,我们争的是领土的主权。普金说过俄罗斯的领土虽大,但没有一寸是多余的!中国的领土虽大,但没有一寸受多余的!
作者: 幻风    时间: 2012-8-20 13:30
希望6r开发出自己的游戏开发软件,这样就可以扔掉rm了。
刚查了下我老家也组织抗日游行,真带劲,可惜我在外地,回不去。
作者: 羞射了    时间: 2012-8-20 13:34
网上我觉得最搞笑的一张图就是,用佳能索尼拍摄下抵制日货的精彩瞬间。
作者: siyueyi    时间: 2012-8-20 13:39
月下黄昏 发表于 2012-8-20 12:29
其实我们天天都在用日货比如RM·······你懂的
日货貌似已经深入·····和谐你懂的

难道用过某国的商品就不能抗议某国了吗? = =
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-8-20 13:40
前五句很有道理
其实这个评论相比5毛好很多了 不像某些5毛只会XXX就是个XXXXXX这种简单逻辑
再不堪的言论也是片面的 哪都有这样的人 与其比这个 真不如好好发展自己来的方便
作者: 没是的人    时间: 2012-8-20 16:45
其实很多时候“爱国贼”比卖国贼还可恨!
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-8-21 09:46
UI> 楼上部分人注意这里吐槽的是砸日货的行为。
作者: 寂静的夜里    时间: 2012-8-21 09:50

闹就让他去闹吧

作者: 马莉露丽    时间: 2012-8-21 09:50
没记错的话有个女的跟着去抵制日货反日游行回来发现自己的日产被砸了。
只能说她罪有应得死无余辜
作者: 马莉露丽    时间: 2012-8-21 09:53
阿拉……自己的回复被审核了。
好【像【之【前【有【一【女【的【去【抵【制【日【货【,【反【日【游【行【,【回【来【发【现【自【己【的【日【产【被【砸【了。
只【能【说【她【罪【有【应【得【死【无【余【辜

这次没事了吧?
作者: 忧雪の伤    时间: 2012-8-21 09:56
UI> 专注钓鱼三十年。
作者: feizhaodan    时间: 2012-8-21 11:10
吐槽不能。然后滚去2ch搜索看看有啥好玩物
作者: Password    时间: 2012-8-21 11:23
8.19 不是苏联政变吗?黑色的一天……提这个干吗。
作者: №独孤剑→    时间: 2012-8-21 11:24
我会说我在帝都看到了N次人间胸器苍老师饭老师等人的主题扑克牌吗?
作者: 熊的选民    时间: 2012-8-21 11:44
中国的第二大威胁是美国,第一大威胁是中国自己。
作者: 幻风    时间: 2012-8-21 12:11
美日举行抢夺钓鱼岛演习,大家有何看法。
中国最大敌人就是中国人自己。岛屿争端美国发挥很大作用。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1