Project1

标题: 哈哈哈哈,100*60的房间终于画完了 [打印本页]

作者: 没是的人    时间: 2012-8-20 16:36
标题: 哈哈哈哈,100*60的房间终于画完了

从现在开始我不再是大傻瓜了,我是画地图的大帅哥
100*60的房间画完了,两层,啊哈哈哈哈, 我要吃糖,有糖咩?
一楼

二楼

多谢大家给我的各种建议
作者: 一触    时间: 2012-8-20 16:48
你淫了....
作者: 皮卡星    时间: 2012-8-20 16:50
迷之感动有木有
反正我是感动了
然后有些地方略空,像一楼的走廊
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-20 16:56
那窗户的光是哪来的……
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-8-20 16:59

配色略猎奇…… 我的意思是 太多的红绿蓝三原色直接交接……
作者: Password    时间: 2012-8-20 20:49
适合做个别墅型解谜游戏。

‘‘──Password于2012-8-20 20:49补充以下内容:

适合做个别墅型解谜游戏。
’’
作者: 火焰卷轴    时间: 2012-8-20 21:19
布局很奇怪
图块也用得好多,不统一
作者: 飞3a    时间: 2012-8-20 22:11

这个看起来像豪宅不想皇宫= =
为什么捏?因为,皇上总有一个很大的觐见室吧?然后我除了看到表演和汇报用的小礼堂愣是没找到类似可以觐见的房间。

表扬一下考虑到了光线和阴影的问题。(至少有了光和影对吧)但是由于这个阴影拖了大概两块的距离,所以- -这个屋子一定很高。如果是以2.9米一层计算,这房子大概要12米高不到一点。
1F:第一排左数第三间,那个是餐厅?哦,如果是长桌子的话,不是国王王后坐两头,宾客坐长长的中间,其中国王皇后右手边的座位是给最重要的客人。
第二排最右边,就是两个沙发配个长餐桌对着壁炉的那个。我觉得,把壁炉改成42英寸电视机倒是一个不错的家庭影院。
不知道阁下有没有看过外国电影或者别的什么。房间里装个壁炉,可能是装壁炉的那个墙比较热,不会整个房间都热。所以这个桌子好像有点大。要不考虑一下把桌子缩小点,沙发和茶几离壁炉近一点?
一楼的墙有点空,可以学学2楼,摆个古董或者弄个壁画什么的。

2F:第一排第三个房间,阁下是想弄个书房?我看着像书店,因为有桌子没椅子- -(也许是图太小没看清)
左下角的房间。我想知道那个房间是干什么的。为毛一个很大的桌子很大的椅子后面还要来个床?

楼主其实还可以考虑弄个舞池再配个乐队什么的。古人没啥乐子,忽然发现现代一台电脑就能娱乐多省地皮啊。
作者: 歌莉·萌露    时间: 2012-8-20 22:13
这样大的地图
用来做解密游戏的话会有不错的效果
作者: Luciffer    时间: 2012-8-20 22:15
辛苦归辛苦,有些地方还是需要改进的啊。。。图块和图层不要乱用哦~
XP的绘图是很好玩很好玩的说~XD
话又说回来。。星君师傅和66都给糖了呢~XD
作者: 没是的人    时间: 2012-8-20 22:57
飞3a 发表于 2012-8-20 22:11
为什么捏?因为,皇上总有一个很大的觐见室吧?然后我除了看到表演和汇报用的 ...

观察的好仔细啊,给 的建议都很有用。本来的出发点就是想画豪宅,也可能皇亲国戚的豪宅吧。关于书店的问题我说一下,因为房子比较大,我把图书室和阅览室分开了,第一排第二个就是专用的阅览室。左下的房间是我没处理好,我想弄个房间的,结果弄的很奇怪,好像是一个大厅里放了张床
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-20 22:58
不错的房间,功能分区很好,虽然有些房间略空,但整体不错。
不过只有一个楼梯显得不够霸气……个人觉得这么大个别墅至少要是那种楼梯……
作者: Tink    时间: 2012-8-20 23:01
说好的节操之间呢
作者: 没是的人    时间: 2012-8-20 23:06
风雪优游 发表于 2012-8-20 22:58
不错的房间,功能分区很好,虽然有些房间略空,但整体不错。
不过只有一个楼梯显得不够霸气……个人觉得这 ...

是这种咩?
作者: 紫式部    时间: 2012-8-20 23:21
学建筑的路过。。房间的排布有问题,不管是哪层楼,都不应该有黑房间。就是四面都不靠外墙的房间,这种房间的采光通风都是有很大问题的。
还有一点是墙体转折的地方时柱子吧,上下层的柱子应该对应。。。
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-8-20 23:37
话说画这么大的图还真是辛苦LZ了,
但是我怎么看到“恶心的红配绿”= =||(这算吐槽么~
如果LZ不是追求地图视觉效果的,那还行吧~~
当然,更改一下地图的配色会更和谐的说~

作者: tallboy8    时间: 2012-8-20 23:51
  好吧、 不会难
作者: lqqnjust    时间: 2012-8-20 23:51
很棒啊。讨厌的十五字
作者: 没是的人    时间: 2012-8-21 10:37
飞3a 发表于 2012-8-20 22:11
为什么捏?因为,皇上总有一个很大的觐见室吧?然后我除了看到表演和汇报用的 ...

纵向楼梯,和旋转楼梯,通行度也很麻烦,必须用事件做
作者: 天使喝可乐    时间: 2012-8-21 11:18
缩小了看着感觉不错 其实放大后会很空……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1