Project1

标题: 屌丝从月入3000到三年后亿万身家的精彩励志之旅! [打印本页]

作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2012-8-22 13:39
标题: 屌丝从月入3000到三年后亿万身家的精彩励志之旅!

好不容易月薪过万了,依然屌丝,想骂脏话?多大的事儿嘛!看哥的,放个大招,亿万身家神马的都不在话下。今天为大家送上屌丝从月入3000到三年后亿万身家的精彩励志之旅……
但我立志三年后要月入3万是在一家广告公司,
每天跑业务我每天都很勤恳地和前辈学习,
连修理打印机都自学成才了老板看我很努力,
多有嘉许毕业半年后转正,薪水3300 经理找我谈,
说如我愿接受夜班,可再加500
我没动心因为晚上是自我提升的宝贵时间我泡图书馆,
借了财务的书来看自己必须有一技之长才有立足之地我开始准备CPA和CFA
广告业务也慢慢上了正轨拿到了单,为公司创造了效益年底公司发了2000的年终奖
工作满一年,我向老板提出加薪老板没同意,只说年轻人要多学我非常认同,便更加努力
下班后我还发挥大学的长处为小朋友补习功课
每周补习10小时,每月40小时每小时我收费40元相当于薪水又多了1600元
我去考了CFA一级可惜没过,但我并不气馁我需要更加努力
到了第二年年底,加了300薪水每月3600,加上奖金有时能到4000
家教做的也不错,现在50元每小时了东家帮我介绍了别家客户
每月补50小时家教收入也达到了2500
通过两年的努力,我有了一些积蓄差不多一万我开了一个淘宝店,先是帮人充话费后来卖点卡无人问津,有时朋友帮衬一下有朋友说必须得刷出来好评才有人买然后我想了想,自己小号买给好评然后被发现了,店被封了申述未果虽然没赚什么钱,不过也没亏年中又考了一次CFA一级,这次过了对未来又有了更多期望
交了女朋友,她月薪2000 我抱着她,憧憬未来我向她保证,毕业3年一定年薪30万她不信,说已经两年半了还看不到希望我就拿出我攒的一万块钱,进入了股市开始运气好,很快一万变成了两万我信心愈发强了这样慢慢经营下去,又过了3个月股市跳水,只剩下了500
后来女朋友跑了,但我并不气馁不过,眼看着快到毕业三年的时间我还只是一个月6000上下的收入于是我放大招了,使出了最后的一搏
我把我的薪水换算成了越南盾共计月入约1.97亿元
是的,我超额实现毕业时的理想了。。。。

他喵的,我被彻底镇住了!!

作者: 零の使魔    时间: 2012-8-22 13:41
图片先生说他死了
作者: Bone    时间: 2012-8-22 13:53
太励志了~
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-8-22 14:01
我气势汹汹地滚进来正准备杀广告姬……
作者: zeldafd    时间: 2012-8-22 14:01
這太取巧了吧-_-
作者: 草莓    时间: 2012-8-22 14:02
把薪水换成了越南盾……
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-8-22 14:10

越南盾是越南的钱..
1人民币元=3278.6627越南盾
1越南盾=0.0003050人民币...
不过前期这个人确实很努力的.
作者: Tink    时间: 2012-8-22 14:13
我表示我本来想进来喷广告的
但又悻悻离去
——————————————————————————————-
成功无法复制
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-22 14:25
我是想来杀广告的来着
作者: 过眼云烟    时间: 2012-8-22 14:39
月薪1500元的橹过
作者: 幻风    时间: 2012-8-22 14:45
据说土耳其货币未改革前,上一次公共厕所要花13亿。。。。
作者: ·雾逝者·    时间: 2013-2-25 21:39
我擦正看着这奋斗史内牛满面
最后三句话喷了
其实深化些就是一个有志青年反复奋斗 志向高远 但奋斗未果 女友奔逃 最后只能用种种方法安慰自己 并在萎顿中老去的故事

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1