Project1

标题: 【吐槽贴】我来吐槽一下……【水,慎入】 [打印本页]

作者: 鄢炎餍    时间: 2012-8-23 14:01
标题: 【吐槽贴】我来吐槽一下……【水,慎入】

1.七夕小雨的小雨和柳晓宇的晓宇读音相同……
2.好应景……[attach]129779[/attach]
3.[attach]129781[/attach]只有活动三= =嘛,这样根本不可能凑齐77777吧(而且这里面可能有好多都是我的OTL)
4.我不说了大家看图就好(至于那个“= =!!”请大家自行54)
[attach]129804[/attach][attach]129803[/attach][attach]129802[/attach]
5.……老了……噗……以及那个是某黑暗圣剑传说吗……虽不明但觉历呢……(喂

作者: Tink    时间: 2012-8-23 14:02
果然把跟我聊天吐的槽收集起来发成贴子了么 还真是敢说敢做啊yanyanyan
作者: 草莓    时间: 2012-8-23 14:02

蓝莓一般是蓝色的
黑莓一般是黑色的
但草莓不是草色的
作者: Password    时间: 2012-8-23 15:14
柳晓宇略带腼腆地对七夕小雨笑道……
作者: 歌莉·萌露    时间: 2012-8-23 15:18
同名什么的其实很没有太不了的嘛
作者: 鄢炎餍    时间: 2012-8-23 15:34
我去什么情况……图错位了?!
作者: 一触    时间: 2012-8-23 15:41
同名甚萌
作者: Tink    时间: 2012-8-23 15:48

PS:还有一个出3RMB查询具体年数天数地理位置婚姻情况etc的网站
作者: Luciffer    时间: 2012-8-23 16:01
怎么说好呢。。。这就像是在说蝙蝠侠枪击案那货是共和党成员一样。。。谷歌和百度亚历山大~XD
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-8-23 16:31
我已经无力吐槽...
作者: kfflX    时间: 2012-8-23 16:38
这有什么好吐槽的……
就连在下那么生僻的名字都能百度到一堆同名同姓的……
作者: 折戬沉沙    时间: 2012-8-23 16:49
被LZ磅礴的洪水淹了个半死……
作者: 零帝    时间: 2012-8-23 17:40
0 0我看到9(3)班 爱心同学 柳晓宇时,笑喷了。。。
作者: hys111111    时间: 2012-8-23 18:08
标题:

不要在意,请无视
作者: 1243852    时间: 2012-8-23 18:34
《黑暗圣剑传说》正式发行成商业版了?真的假的啊?
作者: 1243852    时间: 2012-8-23 23:35
@鄢炎餍 文章上说的啊,在黑暗圣剑传说的展台前,,如果没有正式发布的话,怎么会有展台?
作者: 疯狂异形    时间: 2012-8-23 23:55
啊哈,没有查到疯狂异形同名者。
LUCKY

倒是发现Z大的无限恐怖有几章叫做疯狂异形
作者: 1243852    时间: 2012-8-24 13:27
@鄢炎餍   在中国,如此重视同人作品了?非商业的,都被如此重视 ?? 不是太清楚这个问题………………
作者: 1243852    时间: 2012-8-24 15:21
@鄢炎餍 你理解错了,我是对大天朝的游戏业偏见非常重而已。。商业游戏,正式游戏都得不到重视。更何况同人游戏。
作者: 弗兰特    时间: 2012-8-24 16:50
叫柳晓宇的多了去

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1