Project1

标题: 霸气测泄的名字——《新手练练》!无视标题进来围观啊! [打印本页]

作者: X宝    时间: 2012-8-23 16:05
标题: 霸气测泄的名字——《新手练练》!无视标题进来围观啊!
这是我的处女作,压根没有战斗···剧情也很少,只是用来试一下我的事件什么的行不行,请各位玩完以后,评论一下吧·····
对了,第一张图片所显示主界面实际不是这样···那是0.6版本的~~
[

评价啊!!!!
作者: 303095436    时间: 2012-8-23 16:20
战斗图在哪???
作者: X宝    时间: 2012-8-23 17:03
那个···没有战斗····是最最最最最初的版本····
作者: 303095436    时间: 2012-8-27 12:12
X宝 发表于 2012-8-23 17:03
那个···没有战斗····是最最最最最初的版本····

●●●●●●●●●●  
作者: 猫猫咪呀    时间: 2012-8-28 00:15
楼主挺用心的,不过对白,要改改比较好
作者: X宝    时间: 2012-8-28 11:08
对白有什么事吗?我做的一般都是很无厘头的···你看我新挖的坑:

作者: 奉命在先    时间: 2012-8-28 17:16

地图太坑爹了 各种违和感

LZ在打包游戏的时候有没把这个【包含RTP】的选项钩上啊,各种找不到素材  另外LZ这个包我这解压老是会无响应啊,另外好多事件的处理太马虎了,地图图块也没用好,从新再打包上传一次吧

作者: 黑舞嗜    时间: 2012-8-28 20:18
目测地图水平有待提高.....墙壁问题有点严重....
作者: ★日渡灬星司丿    时间: 2012-8-29 23:44
游戏各种的大啊,还有看了7楼以后,唉~~~~~~
作者: X宝    时间: 2012-8-30 07:07
算了,大家别下载了···第一次挖的坑技术含量各种不过关···去玩别的吧!等我挖好第二个坑后,我一定会回来的!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1