Project1

标题: 【短篇7】《SOW》 [打印本页]

作者: mtr    时间: 2012-8-24 18:11
标题: 【短篇7】《SOW》

新人到来,人气很低,希望喜欢这个游戏的朋友可以投我一票给予我鼓励,我会努力做好下一个游戏的^o^
【游戏名称】《SEAL OF WELKIN》序章
【制作工具】RPG Maker VX
【游戏类型】文字AVG+ARPG+TAB
【游戏大小】25M
【游戏时长】20分钟左右

下载地址:http://dl.vmall.com/c0dy4hb1b7

由于是序章,主要交代了一些剧情和设定,游戏时间不是很长,请大家谅解。

游戏制作经验不足,还请大家多多提建议,到现在虽然只有两个人下载来玩,但是我还是很感动的,谢谢认真玩了我游戏的朋友,感谢你们,我的劳动也没有白费了,谢谢你们。

游戏攻略提示:
关于密码锁的问题可以去地上的骷髅那里调查下哦:)
有关第二次下矿山的无法出去的问题,只要去矿山最下层和那个人说话就能直接传送回去,感谢认真玩我游戏的朋友,谢谢你们:)

作者感想:本人喜欢口袋妖怪、游戏王等游戏,于是自己有一个想法就是如果可以制作一个我们自己的原创游戏该多好,如果你喜欢收集要素的,喜欢动作的、喜欢桌游的、喜欢冒险挑战类型的请一起加入到我制作吧!一个人制作确实很累,从美工到系统编写到游戏测试,如果你玩了本游戏,觉得有兴趣的同好可以一起加入到本游戏正章的制作,有兴趣的可以PM我,随时欢迎你的加入!本人目前是美校的学生,技术有限,游戏做的不好没关系,比赛也不求名次,只求寻找到志同道合的朋友一起研究进步。

游戏操作:

AVG时:   上下左右 — 选择
          ENTER     —   确认

ARPG时   A键 — 攻击
          S键— 封印

等怪物HP剩的少时封印成功率高

TAB卡牌对战时 将选框移动到卡牌上进行操作,由于判定问题,只能将选框完全正对合卡牌时才能触发(悲剧)
          A键 — 确认选择项
          S键 — 调出菜单结束自己回合

作者: FHNBHJ    时间: 2012-8-24 21:21
咦……截图呢…… LZ要至少5张截图的
作者: 一触    时间: 2012-8-24 21:22
说好的截图呢
作者: 水野·迪尔    时间: 2012-8-25 02:10
为什么是日文的!?
为什么是日文的!?
作者: 越前リョーマ    时间: 2012-8-25 03:32
卡片很漂亮,那个背景……难道也是LZ画的么 O\\\O!
另外欢迎OCG同好 =3= 有兴趣加入6ROCG群的可以点评我(喂

不过同LS吐槽日文 - -
作者: 6rp    时间: 2012-8-25 09:29
论坛助理将会用韩文写一篇评测,你慢慢看去吧。
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-8-25 09:40
为什么是日文?
难道是外站的嘛?
作者: mtr    时间: 2012-8-25 10:12

由于游戏制作时参考了日本游戏的一些规则,所以直接使用了日文,我将最快更新全部中文的版本,对不住楼上各位了。
作者: mtr    时间: 2012-8-25 10:16
6rp 发表于 2012-8-25 09:29
论坛助理将会用韩文写一篇评测,你慢慢看去吧。

对不起因为卡牌规则制作时参考了日本的一些规则,所以直接使用了日文,我将尽快更新中文,不好意思。
作者: abc1999611    时间: 2012-8-25 10:23
mtr 发表于 2012-8-25 10:16
对不起因为卡牌规则制作时参考了日本的一些规则,所以直接使用了日文,我将尽快更新中文,不好意思。 ...

请尽快吧……不过看来这个游戏不错哦~~
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-8-25 11:32
看上去不错..尽快更新下载地址吧.
作者: FHNBHJ    时间: 2012-8-26 13:18
LZ能把图片中的日文也改成中文吗……
部分人名和大部分图片上有日文
作者: abc1999611    时间: 2012-8-27 19:39
那个,怎么下载不了啊……
作者: mtr    时间: 2012-8-27 20:43
abc1999611 发表于 2012-8-27 19:39
那个,怎么下载不了啊……

抱歉,不好意思前面连接打错了,已经修改,感谢ABC一直以来的关注,谢谢
作者: abc1999611    时间: 2012-8-27 21:37
额,我真的搞不清矿洞怎么走啊……
作者: mtr    时间: 2012-8-27 21:45
abc1999611 发表于 2012-8-27 21:37
额,我真的搞不清矿洞怎么走啊……

我觉得我也满悲剧的,可能我不是特别适合制造猜谜类题目吧…………
作者: 论坛助理    时间: 2012-8-28 14:58
海选评分(@peterburg
《SOW》
画面:7.5
整体画风很日式,很大气,写接上也不错,卡牌制作的也很用心。但是唯一让人大疼的就是日文和繁体字。繁体字我看不懂可以算我没文化,日文……唉……了解楼主在日本念书说日语的习惯,就不再吐槽了……
系统:8       
整体系统很有意思,尤其是收服魔物的系统。卡牌战斗看上去也不错。
剧情:6.5
很传统的日漫剧情,看得出来世界观的构建也很宏大,只是有故事展开得太快太不符合常理,希望在主角的之身份的地方有一点平缓的过渡。剧情很短,因此也看不出什么。
音乐:8
音乐跟场景搭配很好,战斗时音乐的风格也很突出,唯一一点瑕疵就是在频繁切换场景时音乐也会频繁切换,显得非常乱,楼主是否考虑一下把一些过度的场景做成静音的会比较好。
总评:7.5
看得出来作者是很用心的在做这个游戏,而整体表现也是非常惊人的,至少我被吓住了~

作者: 小米LV10    时间: 2012-9-7 18:54
@论坛助理
《SOW》
画面:8
整个游戏的画面真是太完美了!大爱啊,简直可以和专业游戏媲美了!话说那些人物头像是你画的吗?很好啊!
系统:8        
游戏结合和各种类型,可玩性很强啊,纯事件制作太膜拜了!!!
剧情:6
剧情还好...蛮有感觉的...
音乐:8
音乐也很完美啊,就是那种微妙的感觉!
总评:7.5
太棒了..膜拜死我了...希望能与作者合作...在下不精,敬请谅解!!
作者: abc1999611    时间: 2012-9-14 20:55
太强了……我想要图……
作者: mtr    时间: 2012-9-15 11:03
abc1999611 发表于 2012-9-14 20:55
太强了……我想要图……

谢谢ABC君一直以来的支持啊
作者: abc1999611    时间: 2012-9-15 11:36
mtr 发表于 2012-9-15 11:03
谢谢ABC君一直以来的支持啊

话说,卡片图能不能给我……
作者: mtr    时间: 2012-9-15 12:10
abc1999611 发表于 2012-9-15 11:36
话说,卡片图能不能给我……

额可以啊,你要手机卡片吗?
作者: abc1999611    时间: 2012-9-15 12:16
mtr 发表于 2012-9-15 12:10
额可以啊,你要手机卡片吗?

啊,是……
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-9-16 09:27
支持日系风格。
尽快汉化哦。
作者: mtr    时间: 2012-9-22 14:05
八宝粥先生 发表于 2012-9-16 09:27
支持日系风格。
尽快汉化哦。

感谢八宝桑的说

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1