Project1

标题: 关于用户名显示为空的用户的处理 [打印本页]

作者: 论坛助理    时间: 2012-8-28 09:33
标题: 关于用户名显示为空的用户的处理
用户(http://rpg.blue/?303624)的用户名显示为空,已被禁言。
麻烦大家以后使用正常的用户名,以免影响论坛的正常操作。
(比如说,我想@他来看本帖,在他用户名为空,没法@过来。)
作者: IamI    时间: 2012-8-28 09:36
今天早饭吃太早的缘故。
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-8-28 09:44
@这功能真的有用么..话说我的测评@了你没看到你来?
作者: 精灵使者    时间: 2012-8-28 09:47
LZ请注意使用“公告/版务”标签
另帮你加亮完毕
作者: 315038639    时间: 2012-8-28 09:47
用户名为空怎么注册的呢
作者:          时间: 2012-8-28 09:52
作者: 精灵使者    时间: 2012-8-28 09:54
论坛用户名的申请最好不要加空格等影响版务的操作。
以前的论坛而且禁日文用户名……
另外一些特殊符号引起帖子/网页混乱的用户名,也不允许被使用
作者: orzfly    时间: 2012-8-28 10:03
@‌‌
@成功 >_,<。
作者: R-零    时间: 2012-8-28 10:06
我还是滚回来家去避风吧,据说布拉万是超强台风
作者: 论坛助理    时间: 2012-8-28 10:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

在用户名内使用各种不可见或显示为空格的字符历来是被DZ类的论坛所屏蔽的对象。
作者: 风雪优游    时间: 2012-8-28 10:16
我之前一直以为论坛助理是6R新加入的论坛AI插件…………
不过现在看来,其实是人类么……
作者: R-零    时间: 2012-8-28 10:19
风雪优游 发表于 2012-8-28 10:16
我之前一直以为论坛助理是6R新加入的论坛AI插件…………
不过现在看来,其实是人类么…… ...

我知道聊天机器人的语言组织还是可以的,例如猫娘和姆Q~好萌的呢o(*>ο<*)o ~

UU姐我的马甲被封了求糖求安慰

果断还是滚回老家去……了

作者: kfflX    时间: 2012-8-28 10:50
所以说论坛的一堆空格党压力略大啊……(在下知道的至少两个……)
另外各种意义上讲论坛助理这个ID很值得吐槽……
而且以论坛开头的ID有好几个什么的……
作者: 水晶邪神    时间: 2012-8-28 11:51
支了个持
作者: eve592370698    时间: 2012-8-29 20:51
它的用户名实际上是五个全角空格,本来被电脑识别为汉字的,有些插件会把它们转换成相应的半角字符,结果悲剧了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1