Project1

标题: 状态伤害标志(类似暴击标志) [打印本页]

作者: 乱糟糟    时间: 2012-9-2 19:05
标题: 状态伤害标志(类似暴击标志)

就是显示伤害的时候,暴击会显示critical,于是比如中毒了,应该也可以显示 中毒 的吧……
上图:

可以显示多个状态~
原理:修改damage增加一个状态的数组。然后用一个状态标志(类似于致命一击标志)
      每次附加状态的时候就把附加进来的状态加入数组,每次显示完之后就清空数组(想到
    这里的时候自己都凌乱了)不是最好的写法,可供参考……
PS:本来打算写个RTAB上用的,先找默认战斗练练手……
上工程:
状态伤害标志.rar (189.09 KB, 下载次数: 156)
应某人要求上彩虹神剑版:

状态伤害标志彩虹神剑版.rar (291.66 KB, 下载次数: 337)
RTAB版:

状态伤害标志RTAB版.rar (313.22 KB, 下载次数: 135)
RTAB如果外加什么伤害美化什么的,可以结合彩虹神剑那个版本,应该不是大问题。。
作者: jklpgh    时间: 2012-9-2 21:34
彩虹神剑能用吗
作者: 乱糟糟    时间: 2012-9-2 22:43
jklpgh 发表于 2012-9-2 21:34
彩虹神剑能用吗

好吧,既然很多人会用彩虹神剑,就麻烦下改下。。。求好评~
作者: stevenrock    时间: 2012-9-2 23:28
看起来不错的,仅仅表示支持。LZ是不是把敌人的状态直接取消掉之后在每次受到伤害的时候显示一下?
作者: Luciffer    时间: 2012-9-2 23:29
VX党路过,仅仅围观一下。
作者: clear仔    时间: 2013-2-20 14:25
LZ说一下要改哪些地方吧,我用的是不需要图片的彩虹神剑,这版本不一样,不晓得要改哪里.......
请LZ帮我改下 Project3.zip (226.93 KB, 下载次数: 30)
作者: 乱糟糟    时间: 2013-2-20 18:34
clear仔 发表于 2013-2-20 14:25
LZ说一下要改哪些地方吧,我用的是不需要图片的彩虹神剑,这版本不一样,不晓得要改哪里.......
请LZ帮我改 ...

这个可以参照默认战斗系统那个脚本改,原脚本要改的地方我用 #### 标出了。
作者: 乱糟糟    时间: 2013-2-21 18:08
clear仔 发表于 2013-2-20 14:25
请LZ帮我改 ...

Project3.rar (214.47 KB, 下载次数: 33)
为什么把商店脚本删掉呢?先补上,如果真不需要自己再删。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1