Project1

标题: 新斗神坛说 [打印本页]

作者: yuwen98    时间: 2012-9-5 18:58
标题: 新斗神坛说
游戏名称:新斗神传说

游戏类型:AVG+RPG

制作人:七夕小雨
改版:yuwen98
联系QQ:673396749

版本信息:测试版1.0
是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:54MB

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=23589&uk=2165707969
游戏攻略:暂时没
发布时间:2012年9月5日

杀毒工具:该下载经过卡巴思机、江民KV2012、瑞星等杀毒软件查杀,确认无毒

估计游戏通关时间:正无限

游戏介绍:

呵呵~还记的文曲星上的《白金英雄坛说》么?
那个让我们在课堂上也想方设法收集潜能、做任务、学习……

从不堪一击的菜鸟到返璞归真的大侠……这其中不知道经历多了多少……

无数次的去找顾炎武领取任务奖励……

是否还想体验一下曾经的快乐?……

是否还对过去的记忆没有释怀……

斗神传说……PC版——《白金英雄坛说》
版本更新内容:添加新门派少林  邪刀门  剧情添加了武林大会  奇遇任务2个,通过奇遇可以获得绝世武功

作者: 七夕小雨    时间: 2012-9-7 11:00
咦,改了些什么呢?呵呵,都是我五六年前的作品了呢~~~如今看看,真是多少有些怀念呢~
作者: yjr889    时间: 2012-9-7 12:26
运气不错。发现个后续版本下来爽爽
作者: IORINO_1    时间: 2012-9-7 14:18
支持!
好怀念 黑白版的英雄坛说啊
作者: 陨月    时间: 2012-9-7 14:37
好怀念.......................
作者: enix    时间: 2012-9-7 20:50
太感动了`1`````````````````````
作者: luobo0321    时间: 2012-9-7 22:33
打开游戏直接弹出缺少文件RGSS-RTP Standard
作者: luobo0321    时间: 2012-9-7 23:10
下载了RMXP才能玩,说明还不能脱离RMXP……
作者: z4577077    时间: 2012-9-8 00:24
好玩吗 ????
作者: zengqz0001    时间: 2012-9-8 07:23
小雨的作品,顶个,下载玩玩{:2_270:}
作者: yangchenailv    时间: 2012-9-9 23:33
怎么一直往左走!!
作者: 奉命在先    时间: 2012-9-10 08:47
坛.....伝=传≠坛
作者: dj362919105    时间: 2012-9-11 20:51
有个bug
学习技能不管多少级,存档退出后在进入,学习需要的经验值又从15开始

作者: 清蒸咸鱼    时间: 2012-9-14 13:20
200个小时连3围里面任意一项升到200J都不够,我是说即使锁定点数一直不停的加每次升级的时间都是几何数字增长,200小时绝对不够,别说老老实实打怪赚点数了,200年都不够用

‘‘──清蒸咸鱼于2012-9-14 13:21补充以下内容:

这辈子都不能通关的游戏做出来的目的究竟是什么
’’
作者: 某某年13月    时间: 2012-9-27 18:50
好久没关注RPG
作者: ·雾逝者·    时间: 2012-9-27 19:27
咦?乍一看还以为是某个陈年老帖……
想不到这游戏居然又被翻出来了= =
当初玩了一下确实好玩,现在又更新了?非官方?
作者: wso1574600    时间: 2012-9-28 12:47
进来看啦 好玩吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1