Project1

标题: 大家来说说自己的6R好友吧! [打印本页]

作者: fxwd    时间: 2012-9-22 21:26
标题: 大家来说说自己的6R好友吧!
10年那年我注册了这个账号,那时候还是个新手吧。。。啥也不会,看别人这么多经验就从网上找了些多啦的素材到素材分享区卖。结果一个叫V2的朋友问我:“你也喜欢机器猫?”我说是啊。。结果他就加了我好友。这MS是我第一个好友,还是和高版,,不错,于是乎两年内我也没有再次加过一个好友。
      其他好友也没啥可以吐槽的了,就说L君吧,以前我一直在VA区混好人卡,那时候回答都很热心,没今天的这么水。。。(谁扣分谁懂得)好像有次L君提了个啥问题被我回答出来了他就把我加了好友,那时候聊的都还不错。。不过一段时间没上6R,L君当斑竹了感觉都不大交流了。。果然是那啥么。。。
      现在想了想好像除了洛洛是我主动加她的,都是其他人加我的好友。
作者: 草莓    时间: 2012-9-22 21:30

[line]1[/line]歌莉·萌露[line]1[/line]http://rpg.blue/space-uid-294766.html
我很喜欢她
她做事很认真
她因为上学,所以很忙吧
不过她有经常浏览6R的(雾
只是没时间发帖子(包括周末
[line]1[/line]YeYe.[line]1[/line]我很崇拜她某些方面
真的
[line]1[/line]tseyik[line]1[/line]这家伙我也很崇拜
[line]1[/line]一瞬间的幻觉[line]1[/line]唯一印象:土豪一个
[line]1[/line]迷糊的安安[line]1[/line]起初我一直以为安安是个文艺妹子
后来发现我错了
[line]1[/line]笵妮拉·亚修[line]1[/line]土豪+香港妹子(大雾
[line]1[/line]fxwd[line]1[/line]算是好基友(雾
[line]1[/line]hys111111[line]1[/line]算是好基友(雾
[line]1[/line]八宝粥先生[line]1[/line]说实话,感觉中二略重
[line]1[/line]protosssonny[line]1[/line]P叔嘛,很期待他的妻子是怎么样的
[line]1[/line]zx工作室2[line]1[/line]很高能的一孩子
[line]1[/line]Luciffer[line]1[/line]感觉略中二(也许是我中二?
但是是个好基友(雾
[line]1[/line]荷包PIG蛋[line]1[/line]印象:小学生……所以
[line]1[/line]忍まめ[line]1[/line]某些方面我很欣赏,其他方面…嘛…
[line]1[/line]普京[line]1[/line]看到这孩子我就想起苏联君
[line]1[/line]·雾逝者·[line]1[/line]大叔大叔大叔
[line]1[/line]FHNBHJ[line]1[/line]也是一个很认真的妹子,但是有强迫症(雾
[line]1[/line]弗兰特[line]1[/line]中二期(雾
总体来说还是个好孩子
[line]1[/line]千城落水千城梦[line]1[/line]没好感……
[line]1[/line]zptools[line]1[/line]不认识
[line]1[/line]lianran123456[line]1[/line]很有个性的一孩子
[line]1[/line]jennycheom[line]1[/line]萌妹纸一只
[line]1[/line]狱冥幻翼[line]1[/line]不认识
[line]1[/line]harinlen[line]1[/line]在我心中是大触一只(雾
[line]1[/line]喵喵小姐[line]1[/line]很有礼貌,很认真(雾
[line]1[/line]闻人翎[line]1[/line]怪蜀黍
[line]1[/line]Tink[line]1[/line]一开始以为只是一只没有营养的水
后来才发现如果认真起来了也是很让人欣赏的
[line]1[/line]咚小黑[line]1[/line]嗯……个性……黑幕……哈
作者: Luciffer    时间: 2012-9-22 21:31

无从说起。。。
不过其中有很多人都不会再来这里了倒是真的。。。
顺带@一瞬间的幻觉
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-9-22 21:32
洛洛来也
多拉菌~又在卖萌了的说~

作者: 失落迷白    时间: 2012-9-22 21:34
我的好友都是万年不上线外加过路人
作者: 仲秋启明    时间: 2012-9-22 21:45
好友很多的,说不完的
作者: harinlen    时间: 2012-9-22 21:45
要说的话,第一个印象比较深的貌似就是@54酱了,因为头像的原因……
然后因为需要购入一套东方素材的关系,认识了雪姐和L大的说,但仔细一想好像又有很多大大们?多拉菌和水军貌似就是在那时候认识的。
后来某次红宝石的计算过程中认识了异形。
后来决定学下脚本,在此过程中认识了启明大大……
某次在解答问题的时候认识了忍君。
在灌水的途中认识了草莓君、水濑君、洛君、各个版主君以及其他众神……

以上。
作者: zx工作室2    时间: 2012-9-22 21:46
我的6R好友啊?去我的……6R空间看吧~全部都是~满满的!
作者: 527391078    时间: 2012-9-22 21:51
基本上偶的好友是打死也不会介绍给你们认识的,偶要独自吃!!!
作者: 咕噜    时间: 2012-9-22 21:58
大家快加我!我从来不加别人!
作者: 54酱    时间: 2012-9-22 21:59
好友=基友
.基友不可多XD.
.基多遭油泼=w=.
作者: cxpagy    时间: 2012-9-22 22:07
貌似签名还在,好友请看签名,我爱他们
作者: commeydemo    时间: 2012-9-22 22:16
哼,没有……也不需要好友
作者: acn00269    时间: 2012-9-22 22:31
我会告诉你们我是路过这里的吗~不可能!!
作者: kfflX    时间: 2012-9-22 22:35
所以说在下不是太热衷于加好友……
因为Discuz的好友和非好友基本也没什么差别……除了邀请……
问题是@就能解决的问题在下为什么要加好友……而且还要等验证……
综上所述在下的朋友不少,但是好友没几个……
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-9-22 23:58
0 0 一看名单已经有73个好友了……

天使喝可乐:貌似最开始就是玩他的游戏然后开始了解到有RM这个软件的,然后彻底成为了远景党至今不会画地图……可乐病病原体。
kapoleo:可爱的画师君,似乎一直在努力做着一个未来风格游戏,我的游戏里的人物表情大都出自他手
草莓:莎士比亚说……文艺不文艺,这是个问题……
iisnow:雪雪大笨蛋……有些别扭但是非常率直可爱的人,论坛上遇到脚本问题第一个就想起问他,我的游戏里好些脚本也是他写的。
马莉露丽:看起来很喜欢进行些危险的闹剧,但是实际上还是很通情达理的人啊。
Luciffer:(啊,这种不明所以的中二气息是怎么回事)
pigsss:不卖萌也萌的老虎君,令人羡慕的特长是起个大早写脚本……好吧我自己是那种早上起早了就完全神志不清的人……捂脸
熊的选民:论坛的前辈,似乎他喜欢的很多游戏的剧本我也挺喜欢,可惜我是个遇到恐怖和糕难度就会滚走的没出息的锅盖……
zx工作室2:(啊,这种不明所以的节操气息是怎么回事)
cxpagy:晒妹纸成瘾的c君,最开始是看到他写的那篇虫师同人文认识的(我没看过虫师),偶尔有拌嘴但是还是挺聊得来。
铅笔描绘的思念:经常看到铅笔君在VA区不厌其烦地解决那些我根本看不懂的脚本问题,于是总感觉很敬佩啊(捂脸)
黑化の鼠标:努力成为画师的风色控黑鼠君,最开始貌似是从讨论素材处理和P系统认识的?
回转寿司:在接触《小径分岔的花园》这部作品之前真的没想到过会有这么一个聊得来的人啊QAQ……感谢短篇7……作品给我的启发太多了
lianran123456:最开始是在一个晒地图的帖子里让我注目到的,非常难得一见的现代军事科幻风地图啊,可惜迅雷君实在不给力……
小强无敌:挺努力的一个人,虽然略略有些自负,但是在作品表达上确实很有天赋,给人印象很深刻喔
蘑蘑菇菇:有些捉摸不透的感觉,似乎很懒散的样子,但是那几页战斗说明的设计真是太赞了啦,嗯就是我游戏帖子里的那几页
zhixin1997:热血的阿花君,啊啊不知道为啥总有种堂吉诃德的既视感(喂喂乃在说啥pia)
evermilk:想法总让人参不透的一位……脑子里似乎总是在想宇宙运行的准则是多么浪漫orz
风雪优游:UU姐的吐槽总是欢乐得一塌糊涂啊……
tang19990919:好像是热血少年一只……(诶?)
杜塞尔:喜欢给贴着成熟男人标签的……啊啊 为什么给人有种大姐姐的感觉(不要打我QAQ)
喵喵小姐:很认真很可爱的感觉喔……虽然作品稍微有一点点点点玛丽苏的气息……
八宝粥先生:泥马…………战记的作者orz可惜我实在没法鼓起勇气再点开一个泥马主题的游戏了……
琪露诺:虽然总是自称笨蛋,但是实际上是位思维非常缜密的人呢,从自动化测试到SoulDebris,很有想法喔
dukesward:好一阵没见到了,感觉很聊得来的画师呢,最近在忙什么呢?
酷死了:好像是VA区某位一边问着很初级的问题一边在做喜羊羊和灰太狼的小盆友……
凌童鞋:嘛 = = 让我说什么好呢……总之加油
仲秋启明:最近似乎时运不济,挂科什么的才不要呐,也请加油!
十三鬼目:是讨论寿司君的游戏的时候认识的,虽然作品没来得及参加短7,但是在预告里面看得出一定是精品呢
鄢世阳:很有诚意的AVG作者呢,不过那次在短篇7大篇幅回帖的时候确实吓到我了(锅盖捂脸)
奈叶之刻纹:某个泡在杯具里的茶叶酱……好吧这位姬友好像基本不逛6R
毛毛狐:也是一位挺有想法的人啊,执着于3D制作,很有一种美感!
TBM邪恶天才:邪人组传说的作者,讨论过许多游戏里的东西,对剧情表达很认真喔。
hcm:很努力的XP区版主……暑假学生党版主都在歇菜的时候似乎就是我和他的认可处理数目最多了……
洛迪基尔:这个头像让人看一眼就记住了啊(不要吐槽),在VA区问的几个问题似乎都让我受益很多呢
1243852:数字君好像也是在VA提问区认识的……
史莱姆的爱妾:0 0……
梦回碧落:傲娇毒舌外加吐槽总是正打歪着的梦回酱……
kfflx:(喂,那个不科学的锥子脸是怎么回事……)
harinlen:那个幻想万华镜式样的LOGO给人印象很深啊……预告看上去很美可是为什么看不到游戏呢……
bbh:(啊 为什么看到就想捏脸的……)
逍遥寰宇:顶着个这么文艺的ID一直在灌水,不带这样的啊……
闻人翎:那些头像非常不错喔,收藏了!
李光兆:0 0 我真的没有打成李先兆orz……
笵妮拉·亚修:给人制作游戏很认真的印象呢,不过也好一阵没有见到了
「旅」:当我在为了不知道怎么管理VA区而迷茫的时候,她成了我的榜样……
victor0181:认真的班主任语文老师,看得出在很努力地跳出某个框框但是有时候还是不免有些刻板呢
X幻夜:好像也很久没见了耶?
Password:密码苏君加油,养好身体学业上也要追上去哦
zyshra:很早就注意到了去年的短篇参赛作品,今年是一如既往的风格,争论起来的可爱语气真的让人忍不住投上一票……
ROM:浆糊小站的丁骨牛排……在这边也见到真的是意外的惊喜
鄢炎餍:貌似目前被开学困扰中,不过画画得很不错喔也挺聊得来的
A66018299:似乎也是在VA区某个问题的解答里加上好友的
冰舞蝶恋:很擅长古典美感表达的某梦……那个菁华浮梦的LOGO仔细看好多遍都感觉到精致的美感啊,性格也很古典萌(大雾)
V5の小Su:嗯?好像是因为在某个帖子里讨论得挺有共鸣的所以加了好友?也好一阵不见了哦
duduaihl:记得最开始好像是在游戏发布区找游戏玩回了不少贴,但是后来很久没见到了
赫卡特:噗……这种喜感的打耳光游戏是怎么回事……
浮云桑:对待问题很认真的VA提问区常客,似乎最近在研究战棋?
夏侬:对于素材的那种认真劲儿把我给镇住了……
锐·小杜:某水一枚……
无双sxa:最开始是有人告诉我说,这位的呢称也叫安安……(锅盖捂头蹲墙角)
oobuluo:这位似乎是主动加了我,于是我点了确定……
ws312102738:似乎是因为对于验证码很困扰(那时候6R还是流浪者发帖一律验证码),于是发了个糖,于是就好友了
消失的三千:0 0 最近好像很少见到冒泡了?
灵朔-冷智:注册日期比我早几天……前几天看到那个帖子感觉很有共鸣的感觉……
艾拉·贝尔:老伯的五样宝贝现在还记得……和灵朔-冷智的头像名字有莫名地合奏感呢……
十翼:难得冒泡的前辈……看见空轨的讨论果断地加了
木葬枫:吐槽很犀利的木木前辈啊……好吧不要叫前辈……于是FXTZ打一圈被虐一大半……
rpgvxaces:提供了非常有帮助的脚本合集呢,说话风格也令人印象深刻,喜欢推荐歌曲但是似乎不太受待见的说……(挠头)
阿心同学:《阿心大冒险》好像是我在6R上玩的第一部RPG(捂脸)……从做表情到艾诺迪亚说开去发现非常聊得来!
xmheart:我用的VA得失物品提示改良版脚本就是这位改编的呢,好像也在做RO同人但是三次元很忙的样子……
wyongcan2008:很感激……帮我写出第一个悬赏求助的人,默认战斗中显示头像,一字一句改的认真态度让人佩服呢。

啊啊……终于写完了……
原来我还有很多重要的朋友没加到好友名单里QAQ……(泪目遁走)
作者: 小叽    时间: 2012-9-23 00:04
我05年注册。 当时我的好友有柳柳 和 雷欧纳德。 现在我只和雷欧纳德是朋友,我是站在雷欧纳德一方的。
作者: 千城落水千城梦    时间: 2012-9-23 01:07
我觉得P叔人挺好挺耐心的,不过他没加我好友。(特此召唤P叔叔)
@protosssonny

作者: 可乐疯狂喝    时间: 2012-9-23 01:14
跪求好基友!!!!
作者: 第一统帅    时间: 2012-9-23 06:35
我第一个好友,貌似至今还没上过线…
水区是个交友的好地方,除了第一个好友外(就是上面说的那个)其他好友都是水区认识的

作者: 刺夜之枪    时间: 2012-9-23 07:39
MX——————电脑超能技术宅,曾经与我同甘共苦的小胖(长得像金正恩- -),,,受我的影响开始接触RM和6R了。以前还帮我的游戏提供服务器过,感激不尽。N年的老友了,虽然我俩距离6000英里吧。祝MX学业顺利-、-   因为是老友,不多说了。
未命名—————————估计这位兄弟早就记不住我了,不过我到现在为止一直把他看成我的大哥兄弟朋友。最早我在6R上提了个咋做战争游戏的问题,他给我了个工程,,后来又给我看了他的游戏<乱编成的游戏特别版之带兵打仗>。当我是个菜B,看见如此壮观的纯事件战争游戏让我膜拜佩服激动高兴。后来我就跟着他的轨迹开始制作战争游戏的工程,yep!就是现在的群战-。-   也就是说,如果我当初没有他就达不到现在的我的水平(做工程练出来的)。不过几年没看见此人显身了……不知道是不是不弄RM了,哎、要是能让他看到我过几天发布的群战最新版多好、、3
魔修、夸克(帕克?)————————莫名其妙聊了几年的天。额,基友一生一起走那些岁月不再有。   
还有一个不咋在6R混的—————————————这是我最好的朋友了也是最重要的(除了MX以外),一开始也是催我更新群战认识的、。然后聊着聊着聊多了,然后经常帮我出谋划策,鼓励我更新,鼓励我坚持住。后来干脆直接帮我做一些枯燥的苦力活了(过程太苦逼,快把他也折腾疯了)。常常再一起唱歌玩CS。好吧,我OUT了、。还一起谈论泡妹子。 总之曾经鼓励过我,帮助过我。对我这辈子非常重要、【弱弱的说句,我要是个妹子就从了= =[
MAX—FLY———————第一位说要和我一起合作的认,那段日子把我激动地。可惜好久没见他了。

作者: 疯狂异形    时间: 2012-9-23 08:26
团长,以前有一起跑团过,当时我们组了个法师团,所有人都是法师(一共四个PC);
  当初以为他是一个迷途少年,结果后来才知道,团长在大陆的一家著名医药公司工作,已经博士学历了。
据说最近要去英国?

嗯……然后爱丽丝姐姐,也在美国这边,总是在中部奔波不定,从来没有到加州来玩过。
  当初以为是一位小女孩,结果是一个28岁的大姐;现在已经是一家物理研究员的副院长了

然后……HAR触,啊,一位完美的触。
美工MAX,像素MAX,编程MAX,哲学MAX,策划MAX,数值MAX,学业MAX……

接着是可乐,很棒的一个朋友。

青木叔叔,大陆的一位专业数值策划,据说他们公司那边请来了一个清华的数学老师当数值;我出来之后就再也没有联系过。

TINK,偶尔会一起聊聊天呢!
大雾和COLE都是很有趣的人,但有时候会变得很水;大雾每天玩D2,D2一辈子,但是我研究好D2数值后就没有再碰了,所以不能再一起跑啦。CS学习很好吧?

KETBELL,数学系博士后,经常有不懂的地方会去请教他;已经83岁了。

赵翼,在历史群认识的,历史专家,应该是博士后,从他那里学习了很多东西

突突,很有趣的一个人,我喜欢他的个性。

commeydemo,一个在现实中非常富裕的人,但是脾气不好,而且非常缺时间,经常聊10分钟刚刚谈到重点就突然下了;也是国外的一名华裔。对自己的隐私看的很重,从来不暴露真实目的;属于那种我看不懂的人。

列娜,性别不明;他/她让我知道了一件很重要的事情,无论在任何时候,都一定要戴上面具,绝对不能成为自己,绝对不能暴露自己。  真我……只属于噩梦的世界中。
  因为这世界上没有人愿意去理解你,也没有能力理解你;他们理解的是他们自己给你戴上的标签,而不是你这个人。

constanse,一位我很敬仰的教师,同时也是我的上司;化学+物理双系博士后,数学和生物都很懂;65岁了,明年六十六岁噢!

兔子!天影!两位很棒的……合作者,我们本可以成为朋友,但人终究是自私的。

禾西,很棒的一个人,最近要来一起玩?

啊……以上是我最近这段时间记忆最深刻的朋友了;其他的要么就是记不清了要么就是对他们不够了解
作者: 精灵使者    时间: 2012-9-23 08:29
果然那啥了么……
其实,精灵的好友很长时间没来了倒是真的。
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-9-23 08:37
........      (我没有灌水!)
作者: necpoc    时间: 2012-9-23 09:03
多拉菌又来卖萌了
我好友貌似很少
在这里洛洛和多拉菌有份=

作者: necpoc    时间: 2012-9-23 09:11
原谅我联贴
hcm:据说是个斑竹
多拉菌:我的第一个好友
小瞬:在水区泡澡的时候认识的
闻人翔:不认识,我怎么会加了他呢?
仲秋启明:据说也是个斑竹
周:在VIP区认识的=
猪衰衰:变态狡猾的死基佬,百度锑吧认识的
洛洛:好像是今年图区比赛认识的吧
精灵:手痒痒,加了个好友
明:段7认识的

作者: 云心    时间: 2012-9-23 09:23
……我的6R好友基本上都不会在6R出现了
作者: Password    时间: 2012-9-23 09:33

嘛...爪机发帖不容易,就不要在意系列了...
就先说几个印象最深的吧,能用电脑了再编辑。

@Tink
最初的印象是个无节操的水,后来因为居然分析出来了我都不清楚的为什么用苏联国旗做头像的原因也让我比较敬佩

@delv25
后起之水神……假期中令咱甘拜下风……

@草莓
一开始我认为是个好人……后来我错了……

@迷糊的安安
自从被转账后对安安好感度+MAX    我才不会告诉你们那个我的同名马甲是她弄得呢……

@fxwd
印象最深的是回答问题的方式……
——XXXXXXX的效果可以实现吗?
——可以
——……

@鄢炎餍
这人勾起了苏君美好又伤心地往事……
苏君的妹子的外号就叫兔子……
然后性格和头像上的“库莉姆”非常像……尤其是对某些人有暴力倾向……
只不过不同的是苏君的妹子表面上很疯,不过真性格是截然不同的,而这位是更疯……
美术应该不错……和我说什么关于绘画的东西我也听不懂……虽不明但觉厉……

@逍遥寰宇
我以为是很老实的人,后来我又错了……

@zx工作室2
基佬……

坏叔叔一个……不要被表面的卖萌所迷惑了……不过在苏君心中是个脚本不错的叔叔……

@普京
这真的不是我马甲!真的!

@没是的人
地图触一个……仅限XP……

作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-9-23 09:50
么有人提到我,好桑心,打滚球安慰。
作者: yychchhh    时间: 2012-9-23 09:51
草莓 发表于 2012-9-22 21:30
歌莉·萌露http://rpg.blue/space-uid-294766.html
我很喜欢她
她做事很认真

喂喂喂,我呢!kxx1997有加我好不好……
作者: 47731089    时间: 2012-9-23 11:28
没什么好友怎么办0.0 只认识草莓君,其他什么人都不熟悉..... (我已经开始潜水了)
作者: 黑色的笔    时间: 2012-9-23 11:29
因为总是间歇性消失所以基本没多少人记得我= =
作者: hys111111    时间: 2012-9-23 12:05
占位待编辑。

我印象中的几个分别是:
@HRF惩罚者杰克的作者,也是我第一个在66RPG加的好友。也是当时我在6R唯一认识的一个人。

@sai90306@lsu666666,sai是喜欢在提问区提问的,EVE当版主的那段时间非常活跃,几乎每天都可见他的提问。而lsu则更喜欢回答问题。

@Luciffer当时我在6R出现的不久,他也出现了。然后印象最深的就是他冲了50VIP,然后快速地当上版主。

其他吃完饭后补充。

另,当场吐血……(哪个是真的)?!

作者: 天空の铃音    时间: 2012-9-23 12:41
过来酱油下伊~
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-9-23 12:43
hys111111 发表于 2012-9-23 12:05
占位待编辑。

我印象中的几个分别是:

八宝粥对此表示遗憾——
除了那个八宝粥,其余全是我的马甲........
作者: y610407721    时间: 2012-9-23 12:46
话说,我没有认识几个人也~
===================
1. 八宝粥先生
2. 疯狂异形
3. 雾逝者
4. 天使喝可乐
、= =,我能想起的就这些了....如果要第五个的话,那就是我了~XD
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-9-23 12:59

P叔,我在6R最好的基友。他对我的引导和帮助永远也说不完......TAT

@小强无敌
小强......虽然认识时间不长,但......也算是我的一位基友

@爱尔伯塔
发布泥马战记时对亏了他的帮助和抓虫呢......

@狱冥幻翼
曾经在贴吧发了一个初音同人游戏的大叔,一直在支持我......

@houyuxiaoyang
虽然曾经闹过一点别扭,但......基友一枚(你TM多少基友?)

@fxwd
多拉菌......期待你的短8游戏和超级大整合系统

@草莓
精通脚本的触手

@Tink
精通逻辑思维和策划的触手

@delv25
等级君很有爱,做过签名档,还曾经向我吐槽我的摩尔素材......

@草莓
我曾经很多次看到你的头像都想吃掉你.....直到你换了头像为止

@YeYe.
大小姐N次倾家荡产了......

@忍まめ@maliut
@一触 .........这些人一直在支持我......貌似QQ上还有一些人没加我做好友呢。(数字君你去哪了?)
@54酱
这个没节操的,大家不要理他.....

@zx工作室2
安仔你的节操周报呢~

@迷糊的安安@皮卡星@一瞬间的幻觉这些大触们都惹不起TAT......

好像还有很多人没有添加上耶...
@y610407721 忘了这家伙
作者: q854240045    时间: 2012-9-23 13:33
各位大哥,小弟一个好友都没有哎╮(╯▽╰)╭
作者: 草莓    时间: 2012-9-23 13:41
八宝粥先生 发表于 2012-9-23 12:59
P叔,我在6R最好的基友。他对我的引导和帮助永远也说不完......TAT

其实我之前只是个渣事件党
后来为了学简单的脚本来辅助事件
结果开始转型了……(雾
我才不是处啊……错了
我才不是触啊
作者: 毛毛狐    时间: 2012-9-23 16:13
就四个好友,偶存在感很低的。
@一瞬间的幻觉 :据说唯一的兴趣就是制作游戏,大脑由二进制数据构成,做出了很多作品,非常有才,只是作品似乎欠缺了一些东西(想知道吗,就来问我吧) 。 我可是等着十年之后你承诺的样子呃。
@布兰度西特 这个是加我好友,然后我点了一下确定,最近好像跟我一样没那么活跃了 - -
@迷糊的安安 这位不用多说,大家都懂的 0.0
@Luciffer 来6R第一个好友,有着做游戏就必须用心的一致价值观,自从我换马甲之后就不认识我了(喂,这是必然的吧……)跟他说话也不理我,半年来一直在伤心中……
作者: 叶子    时间: 2012-9-23 16:32
只有两个 http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=62416&do=friend
作者: 草莓    时间: 2012-9-23 16:34
叶子 发表于 2012-9-23 16:32
只有两个 http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=62416&do=friend

“我就是你的情人叶子”
“叶子战棋”
我在说什么……
作者: 格式化    时间: 2012-9-23 16:55
我的好友是0。。。
作者: 1584927450    时间: 2012-9-23 17:13
虽然和LZ一样是多啦迷,可这种问题真的很无聊,
我可以回答:我认识全6R的人,全6R的人不认识我。= =|||
这不算吐槽,你懂的= =
作者: 折戬沉沙    时间: 2012-9-23 18:04
我是个存在感无限接近0的家伙…………
正在考虑要不要换一个木有存在感的头像。
作者: 弗雷德    时间: 2013-2-14 12:40
俺们那一批人几乎都不在了。
作者: eve592370698    时间: 2013-2-14 15:20
弗雷德 发表于 2013-2-14 12:40
俺们那一批人几乎都不在了。

还真有人挖坟了。太好了,没人提及我。
这样也好。想提我来6R工作室论坛吧。
作者: Tink    时间: 2013-2-14 15:32

好吧,帖子被归档了……
作者: 彭格列第XI代    时间: 2013-2-14 17:20

P叔0w0  喜欢卖萌的坏坏的P叔一只~经常帮新手解决问题~主要在几个提问区卖萌~把他勾搭抱走你做游戏就不会遇到问题了> <
Luciffer  爱好隐身的斑竹一只0 0!话说最近无聊卖下萌老出现扣我分QAQ
delv25  等级君~等级成迷基友一群的卖萌者0 0!
月下0w0  狼人一只~小心被吃掉0w0!
Password  有趣的苏君一只0 0  闲聊必备0w0
草莓  有趣的草莓一只0 0  赶紧吃了=w=  草莓做的游戏很有意思哦~
Tink  性格和我相似的银0 0  期待他的作品0w0
Mic_洛洛  有趣的斑竹一只0 0  画技很不错0w0
爱尔伯塔  比卡丘一只0 0  话说最近没看到他活动?
澪之残月  这货是ME的贴吧好友0 0 而且发现竟然在6R活动0w0 于是立刻勾搭上了~
猪头三~  ME只是被云雀的头像萌到了> <
行风之影  俺什么时候加的- -?
houyuxiaoyang  卖萌过度的小猫一只= =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1