Project1

标题: 水·黑历史什么的真的好恐怖。 [打印本页]

作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-9-23 10:09
标题: 水·黑历史什么的真的好恐怖。
黑历史什么的,真的好恐怖啊……
但是,似乎已经成为,记忆里不可或缺的一部分了呢………
2年来,从什么都不懂的新手小白成为了现在的………唔,还是个小白。
一同摸爬滚打,追逐笑闹。没有什么大波大折的风浪,平静得像是一场梦。
却忘不掉。
呐,在下心理年龄跟小P孩子一样【长的也像!!尤其是身材!!QAQ!摔!!
当年的飞扬跋扈,到现在的沉默【够了!泥到底是哪里沉默了喂!
一路上有你们相伴,嘿嘿,我很开心。
最近无聊到翻以前的旧帖,看曾经稚嫩的痕迹【再过几年我一定就会认为现在也很幼稚了摔!!
感觉有些惊异,有些难受(“劳资当年肿么是这种渣滓都不剩的啊摔!!!”)还有……更多的是,怀念。

沿途,悲,欢,离,合;阴,晴,圆,缺。
…………

…………
…………

……………………
…………………………
………………………………

………………………………………………………………
……………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………

好吧我什么也不会做,泥们就尽管放心好了【←这货是来浪费人感情来的= =+
呐,各位,周末快乐。

亲爱的盆友们。=V=
by.永远爱欺负你们的某梦
作者: fxwd    时间: 2012-9-23 10:12
by.永远爱回复你们的某梦
作者: 迷糊的安安    时间: 2012-9-23 10:16
= 3= 我们自己挡住了前面的光 于是身后的历史只好黑掉了
作者: 小叽    时间: 2012-9-23 11:11
男哒,可列娃!   什么黑历史啊!
作者: kfflX    时间: 2012-9-23 11:25
黑历史吗……
好吧在下其实最开始的头像是一个鸡蛋……
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-9-23 11:31
中间空了好好大一格..
于是呢..是想表达黑历史很恐怖?
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-9-23 12:02
才不是什么黑历史呢……冰舞前辈一直都是很厉害的人呐w
作者: 咕噜    时间: 2012-9-23 12:14
明月几屎有~把舅吻青天~不知天上攻爵~今夕是何年~千里攻婵娟~

作者: 冰舞蝶恋    时间: 2012-9-23 21:10
……等等!!为啥,我上午发的帖,现在来看看又觉得算半个黑历史了喂……………= =+
作者: 贝尔·格利尔斯    时间: 2012-9-24 13:05
冰舞蝶恋 发表于 2012-9-23 21:10
……等等!!为啥,我上午发的帖,现在来看看又觉得算半个黑历史了喂……………= =+ ...

恭喜你获得成就:黑历史的制造者.
作者: y610407721    时间: 2012-9-24 13:39
我想问一下那是水□黑历史??□是啥= =,我怎么这里显示不出来.........
作者: summer92    时间: 2012-9-24 14:32
- -我想说,其实基础很重要,两脚离地的话。。。。。很吃力。。。各方面。。。。以下省略

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1