Project1

标题: 我家装的windows8的系统中我装的游戏可玩性检测!!! [打印本页]

作者: 1733450036    时间: 2012-10-2 12:31
标题: 我家装的windows8的系统中我装的游戏可玩性检测!!!

FPS枪战游戏-网游:风暴战区(可玩) 狼队(可玩) 穿越火线(不可玩)反恐精英(不可玩) 反恐行动(检测完毕说有可疑程序无法运行) 热血战队(唉也是,检测完毕说有可疑程序无法运行)
逆战(不可玩) 大冲锋(未更新测试可能性低) {:2_254:}无语了,反恐行动会出现的是,我就是Win8《反恐行动》我进入游戏就显示“经检测您正在使用非法辅助软件 ,无法启动客户端),而热血战队是我就是“经检测您的电脑有可疑程序,为了保护您的账号,点击确定退出游戏;

2D横板格斗-网游:地下城与勇士(不可玩) 艾尔之光(未更新测试)

3D类型俯瞰视角游戏-网游:QQ西游(不可玩)

单机类型游戏-枪战:CS1.6(可以玩) 各类穿越火线单机版(可以玩)

单机类型游戏-2D横板格斗:地下城与勇士单机版(可以玩)

此类列出的为现电脑已安装的游戏未安装或已卸载的未列出。有一些游戏我卸载了就不列出了。
真令人气愤啊,只要是腾迅的游戏都不能玩啊{:2_276:}
作者: 八宝粥先生    时间: 2012-10-2 12:40

楼主你太悲惨了,我以后还是继续用xp吧
作者: fxwd    时间: 2012-10-2 12:44
我汗,感情就说了下能不能玩?玩时的效率呢?另外TX的确坑爹
作者: Password    时间: 2012-10-2 13:01
TX的游戏不能玩有啥遗憾的……
只要能玩6R上的就可以   =w=
↑喂!
作者: 行风之影    时间: 2012-10-2 13:02
TX不再爱你了,LZ

作者: kfflX    时间: 2012-10-2 13:04
这些游戏不能玩更好不是吗……
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-2 14:11
WINDOW8 完美的和谐掉了TX全部游戏..
楼主 你应该庆幸!
你摆脱了TX的坑!
作者: 狱冥幻翼    时间: 2012-10-2 14:20
现在win8不稳定啊,这么急着装干啥
作者: 1733450036    时间: 2012-10-3 00:06
无语了,我家现状就是这样啊

‘‘──1733450036于2012-10-3 00:08补充以下内容:

哪位神人知道怎麽解决反恐行动,和,热血战队的问题请告知啊,经检测电脑中没有任何病毒软件 啊
’’
作者: 小包丶    时间: 2012-10-3 05:26
= =。windows8?什么时候出的

‘‘──小包丶于2012-10-3 05:27补充以下内容:

至于你说反恐行动,和,热血战队的问题能不能发个图看看= =,我是新来6R的我不知道桌面放图啊
’’
作者: 月华风    时间: 2012-10-3 07:17
其实我推荐个软件 楼主别打我 是快播~
作者: y610407721    时间: 2012-10-3 07:31
不能玩....看来腾讯跟Win8有仇啊~上次我同学换了3个视频,我都看不见他的脸.....但其他的软件就可以,难道腾讯抵制Win8?
作者: yychchhh    时间: 2012-10-3 08:02
试试三位一体2

‘‘──yychchhh于2012-10-3 08:02补充以下内容:

试试三位一体2
’’
作者: 幸福什锦    时间: 2012-10-3 08:48
俺家本本,一直就是WIN7家庭版的,听说啥旗舰版会好很多,正想啥时候去弄个,咋又出个WIN8来了。。。纠结啊。。。
作者: lianran123456    时间: 2012-10-3 08:53
楼主或许可以尝试把反外挂关掉
作者: 玄蜀念    时间: 2012-10-3 08:59
恭喜LZ摆脱TX
作者: 946936684    时间: 2012-10-3 09:07
其他都不重要,山口山、星际2和大菠萝3能吗?话说你家好先进啊,我家还是XP呢……
作者: 月华风    时间: 2012-10-3 18:17
楼主貌似好悲剧啊~~- - 竟然有冲突~~
作者: k951636170    时间: 2012-10-4 12:27
我为什么看不懂

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1