Project1

标题: [主站收录]RMVA『命運的引導者~傳說寶石』正式版 [打印本页]

作者: ngvs    时间: 2012-10-6 09:05
标题: [主站收录]RMVA『命運的引導者~傳說寶石』正式版
大家好~~這一次我自己正在製作今年的第九個作品終於完成了   這一次我是用

RPG Maker VX ACE 製作 今年只有這個作品把他完成  因為故事內容很長

這次的作品是用類似漫畫連載的方式來進行,故事的內容首先有1~10章  玩到第10章之後會進入命運之章 遊戲進行時間:10小時

這一次的字型是採用全真超特明,資料夾裡面有,如果看不到字型的記得安裝喔,希望大家能玩的愉快

這次遊戲內的選項會影響到劇情的後來發展
所以當選項出現的時候 請三思而後行
非常感謝這個遊戲以下的素材來源

First Seed Material

http://www.tekepon.net/fsm/

臼井的會

http://usui.moo.jp/frame2.html

KGC Software

http://ytomy.sakura.ne.jp/index.html

[line]5[/line]

360云盘(2012年10月7日更新)

http://yunpan.cn/lk/68sjdvhlle

百度網盤(2012年10月8日更新)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=73208&uk=1730676594

這個遊戲有類似仙境傳說的武器和防具的強化系統,請仔細看遊戲內容都有說明

接下來以後會以這個遊戲ㄧ直新增支線劇情
會把以前的作品和這個作品全部都會整理好之後寫在我的小屋更新

如果不能玩的話下載字體就可以進入遊戲了

把這個字體
這個字體包(如果上面的不管用的話 )

下載後..............安裝方法是這樣的
(Win7用戶雙擊字體文件安裝,XP用戶將字體文件複製到系統安裝盤Windows/Fonts文件夾內

我找到的方法是出現"unable to find vl gothic font"
的時候試用的方法..我原來的意思是,如果下載了ngvs遊戲的 但打開遊戲出現
“unable to find vl gothic font”的時候
是需要玩家下載字體或者是字體包中的字體
然後再按照安裝方式安裝的....
好吧..改變原作字體也是一種方法..←我是不希望ngvs費那麼大的勁去改變字體的..
我還是認為我們玩家需要去安裝這樣的字體..
我放出的字體和字體包應該是有用的..但想起我是下了三個字體..
於是我打算放出其他兩個字體..如果用了上面的字體和字體包都沒有用的話..
試試下面這兩個字體看看..一定會有用的!沒有用不科學!

如果還不行就下載這個和下面那個 字體
如果還不行就下載這個和上面那個 字體這兩個都是字體..玩家需要下載并安裝

本遊戲的戰鬥方式是用FF風格的橫版打怪模式

以下是這一次的遊戲截圖

請多多指教跟批評

如果有任何不懂或是有BUG的地方請趕快留言喔

如果有破關的網友請貼ㄧ張你的破關時間圖片方便讓我參考 謝謝

作者: 牧年丶    时间: 2012-10-6 09:13
果断沙发!
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-6 09:14
VA作品支持啊..
从截图来看是我喜欢的画面啊..
只是这个115应该挂了..LZ可以换一个网盘..
或则在115分享文件..
作者: ngvs    时间: 2012-10-6 09:20
爱尔伯塔 发表于 2012-10-6 09:14
VA作品支持啊..
从截图来看是我喜欢的画面啊..
只是这个115应该挂了..LZ可以换一个网盘..

聽說有可以把115文件轉到精華區 有方法嗎?
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-6 09:35
ngvs 发表于 2012-10-6 09:20
聽說有可以把115文件轉到精華區 有方法嗎?

你用繁體字
那我也用吧..其實你這115貌似沒有開啟分享模式哦.
(文件未分享..或許可以使用其他網盤..
作者: 过眼云烟    时间: 2012-10-6 09:40
lz,下载地址挂了。换个网盘吧,比如华为或者百度。然后,我就占楼待编辑吧。
因为下不到游戏撒。。。
作者: Mic_洛洛    时间: 2012-10-6 09:43
看到VA的游戏有种特殊的好感~
于是洛子想下载来看看~({=w=}怎么是115的?)
看图貌似不错,但是风格似乎不太统一,各种乱入的说~
坐等LZ换盘,
等我忙完就下来玩,看看实际效果如何的说~

作者: huanshi5    时间: 2012-10-6 09:52
文件拥有者未分享该文件………………
悲剧的115
作者: zk19870108    时间: 2012-10-6 10:34
没有战斗画面截图表示吐槽无力……
作者: ngvs    时间: 2012-10-6 10:42
我已經分享到HUAWEL免费网络硬盘了 如果遊戲中有問題的請說一下 因為我是台灣人
作者: lcc28825315    时间: 2012-10-6 10:55
所以说..地址呢...
作者: ngvs    时间: 2012-10-6 11:07
lcc28825315 发表于 2012-10-6 10:55
所以说..地址呢...

首頁已經更新完畢
作者: 奉命在先    时间: 2012-10-6 11:31
115未分享,华为还在审核,上传到百度网盘多好
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-6 13:02
您好,ngvs..我從你的截圖中來看..那是我喜歡的畫面..
我很希望可以親自玩上這個遊戲..因為我似乎沒玩過一款用VA做的長篇遊戲..
而且我相信我玩了這個..我做遊戲的能力可以得到一定程度的提高.
就是不知道ngvs是否同意使用其他網盤..Dbank傲嬌了所以我是不能進入下載頁的..
下面是我給你推薦的網盤..(我根本就不是在推銷了..
http://kuai.xunlei.com/ 迅雷網盤..
http://pan.baidu.com/disk/home 百度網盤..
http://c11.yunpan.360.cn/ 360網盤..
http://www.kuaipan.cn/ 金山網盤..
如果ngvs可以同意新增加個網盤的話..我會多謝你的..
作者: chd114    时间: 2012-10-6 13:23
画质感觉渣爆了···
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-6 13:57
您好,ngvs
經過註冊新浪微博和更換新的瀏覽器..
我已經成功的下載了遊戲..
個人認為15樓說的畫面是渣渣什麼的一定是在刺激樓主,
還請樓主別受到他的影響..個人認為..單從你這個截圖上來看..
這個遊戲應該是很好很有趣的..不管什麼說..我還是支持樓主的..
期待您所發佈的新作品..如果可以的話..可以加我為好友嘛?
作者: xingbanruge    时间: 2012-10-6 15:03
很久没有看到过这种长篇用心的作品了。一般这样的游戏制作都很耗时,业余作者很难坚持下来的啊~~
作者: 5637011    时间: 2012-10-6 15:25
网盘能不能再换一个,下载还有注册那个神马垃圾新浪微博。
作者: yueshuigg    时间: 2012-10-6 16:01
做的灰常不错~LZ 我爱你
作者: as1171    时间: 2012-10-6 16:10
作者又出新作了,前作我还没通呢
作者: zk19870108    时间: 2012-10-6 16:32
需要RMVA才能运行的说,去下载看看……
作者: xingbanruge    时间: 2012-10-6 16:36
游戏不能运行啊……
首先是运行时出现“RPGVX RTP is not found ”
然后是“unable to find vl gothic font”
可是我已经把Font文件夹里的那个字体给装了啊!!!!!!!!!!!!
我该怎么办呐!
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-6 16:51
xingbanruge 发表于 2012-10-6 16:36
游戏不能运行啊……
首先是运行时出现“RPGVX RTP is not found ”
然后是“unable to find vl gothic font ...

和我的问题一样哦..
我们先不要着急..等楼主来了再问吧..
作者: 我的米呀    时间: 2012-10-6 17:40

各种眼熟感。
作者: zk19870108    时间: 2012-10-6 17:41
问题一致,已经删游戏了……诶……
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-6 17:56
好的..我給你截了一張圖
這個情況應該是缺少了某種字體吧?

作者: 月华风    时间: 2012-10-6 19:12
看到AV滚过来~哦~不,是VA喵~~
作者: 1032103505    时间: 2012-10-6 19:38
各种贴图乱入
作者: guren    时间: 2012-10-6 21:45
坐等其他网盘分享   
作者: 494791244    时间: 2012-10-7 10:44
今天下的还是不行。。。
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-7 11:33
您好.ngvs..
下載之後還是有這樣的問題..
於是我想起了我之前測評的一個遊戲有着同樣的問題..
我已經找到了解決方法了..嗯..
我記得我之前也有下載過安裝是日文標題的遊戲..
也是和這樣一樣的問題..之後那位給了我解決方法..
那就是下載字體就可以進入遊戲了..現在我把這個方法告訴一下ngvs吧..{:5_162:}
①把這個字體
②這個字體包(如果上面的不管用的話..
下載後..安裝方法是這樣的..
(Win7用戶雙擊字體文件安裝,XP用戶將字體文件複製到系統安裝盤Windows/Fonts文件夾內)

可以的話 ngvs可以把方法放到主樓
或則把字體放在遊戲文件夾中提醒要玩家要安裝方法安裝
作者: kiv000    时间: 2012-10-7 12:03
回复31楼,你所说的两个字体包我也下载试过了,但还是这样有这样的问题发生?
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-7 14:16
您好.ngvs..
我找到的方法是出現"unable to find vl gothic font"
的時候試用的方法..我原來的意思是,如果下載了ngvs遊戲的 但打開遊戲出現
“unable to find vl gothic font”的時候
是需要玩家下載字體或者是字體包中的字體
然後再按照安裝方式安裝的....
好吧..改變原作字體也是一種方法..←我是不希望ngvs費那麼大的勁去改變字體的..
我還是認為我們玩家需要去安裝這樣的字體..
我放出的字體和字體包應該是有用的..但想起我是下了三個字體..
於是我打算放出其他兩個字體..如果用了上面的字體和字體包都沒有用的話..
試試下面這兩個字體看看..一定會有用的!沒有用不科學!

如果還不行就下載這個和下面那個 字體
如果還不行就下載這個和上面那個 字體這兩個都是字體..玩家需要下載并安裝..
安裝方式在第一樓..我不多說了..
如果還是有那個錯誤的話..可以@我..或者是點評哦
我實驗過確實是有效的..

作者: kiv000    时间: 2012-10-7 16:00
好吧,我再发张图给你们看看吧?

作者: acn00269    时间: 2012-10-7 22:34
果然尼玛看繁体汉字无力啊~仅表示纯支持了!期待LZ大作
作者: kiv000    时间: 2012-10-8 01:23

想问一下楼主的前作叫什么名字?这个游戏做得非常好!我也想去下载你的前作回来玩玩。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2012-10-8 16:02
素材显得好像有点不和谐,不过,还是不错的游戏
作者: kingmaster    时间: 2012-10-8 18:12
选第一个主角进入游戏,结果在炎之精灵的召唤那里无论选哪个选项都结束游戏。。
作者: kingmaster    时间: 2012-10-8 19:13
原来这样的啊
哪个啥,为何巴哈姆特不能浏览文章啊
作者: kingmaster    时间: 2012-10-8 20:12
kingmaster 发表于 2012-10-8 19:13
原来这样的啊
哪个啥,为何巴哈姆特不能浏览文章啊

可以进主页,但是不能打开文章,用代理进去,游戏的地址都不能下载,,瞎了
作者: zk19870108    时间: 2012-10-8 20:29
那啥,不是脱离RMVA运行的这个貌似,必须有安装RMVA才能运行,SO……我杯具了……
作者: kingmaster    时间: 2012-10-8 20:53
第三个主角一开始洗衣服的要求主角找洗衣和葡萄,,找遍了整个地图也不知道葡萄在那里
作者: kingmaster    时间: 2012-10-8 22:02
kingmaster 发表于 2012-10-8 20:53
第三个主角一开始洗衣服的要求主角找洗衣和葡萄,,找遍了整个地图也不知道葡萄在那里 ...

看样子是真完了,有攻略都玩不过去
作者: dqy661    时间: 2012-10-9 08:18
额。。。看了一些图片就知道LZ 你很用心的做了这个游戏。虽然有些不这么搭调。。比如人物头像。。呵呵
作者: kingmaster    时间: 2012-10-9 13:42
这真的是一个好游戏,我看到巴哈姆特上还有很多其他的好游戏但是因为某些原因我们大陆的玩家不能一一及时的享受到,希望各位有能力的大哥能多发扬分享精神,让大家玩到更多更精彩的同人游戏
作者: 千城落水千城梦    时间: 2012-10-9 14:46
地图不错。
作者: wobuai    时间: 2012-10-11 10:45
蜜坦家找不到了—。—|||
作者: 布兰度西特    时间: 2012-10-11 12:12
装了字体还是不能玩哟~
作者: supergame123    时间: 2012-10-11 13:33
看着游戏时长就有种想下载的冲动 那就先下载好了
作者: 568171192    时间: 2012-10-11 17:16
怎么找到  矿泉水啊

作者: 568171192    时间: 2012-10-11 19:43
怎么找  矿泉水!!!??~~  不然浪费我两天啊!!!!

‘‘──568171192于2012-10-11 19:44补充以下内容:

楼主   !~~  救我!!~~
’’
作者: houyuxiaoyang    时间: 2012-10-11 20:05
无语……VS图块……
作者: 568171192    时间: 2012-10-11 20:34
568171192 发表于 2012-10-11 19:43
怎么找  矿泉水!!!??~~  不然浪费我两天啊!!!!

啊   看到了  谢谢 LZ 啊
作者: kingmaster    时间: 2012-10-11 22:27
第五章伪娘篇国王那里拿到船票去港口找船长怎么说现在不能出海啊?按照任务流程没错啊

‘‘──kingmaster于2012-10-11 22:28补充以下内容:

晕死,是另外一边的船长。。
’’
作者: kingmaster    时间: 2012-10-13 10:52
第九章绑架B计划到港口去不能触发剧情啊,,卡住了
作者: ngvs    时间: 2012-10-13 11:22
kingmaster 发表于 2012-10-13 10:52
第九章绑架B计划到港口去不能触发剧情啊,,卡住了

到左上方散落垃圾的位置 這個時候雪兒就會召喚烏龜去了
作者: kingmaster    时间: 2012-10-13 12:23
ngvs 发表于 2012-10-13 11:22
到左上方散落垃圾的位置 這個時候雪兒就會召喚烏龜去了

你的图挂掉了啊
作者: kingmaster    时间: 2012-10-13 19:54
kingmaster 发表于 2012-10-13 12:23
你的图挂掉了啊

好了解决了,谢谢你啦
作者: kingmaster    时间: 2012-10-13 20:44
报告一个应该算bug吧,第十章迪利亚从床上起来,床上那个居然还在,跟他对话Zzzzz...
作者: heyxiaoniu    时间: 2012-10-14 03:21
素材很不错
作者: 薇儿。    时间: 2012-10-14 07:36
请问一下,第二章里的植物油和..油是在哪儿的???
作者: 薇儿。    时间: 2012-10-14 07:42
...找到,居然在家里.....
作者: milk3600    时间: 2012-10-14 10:14
飞行器启动基地那,三个燃料都装好了,然后在哪再触发剧情啊,MS全搜索到了,还是无法往下
作者: 568171192    时间: 2012-10-14 17:34
刚刚拿完 三把  圣剑  希风  说要去旅游。。。。到了肯特里到处调查 都没反应  下面我要怎么做。。。。总感觉这游戏整个地图到处跑。。。。。累死了,要是有传真之类的  随时传送 多好~~~不过那样 恐怕 剧情 要重改了

作者: 568171192    时间: 2012-10-14 17:37
郁闷  一直没看到  太不明显了 吧!!!!!~~

作者: zhangqi08cs    时间: 2012-10-14 22:49
抱走抱走……
作者: 568171192    时间: 2012-10-15 00:32
亲 ~  这个 我真找不到。。。。。。

作者: 568171192    时间: 2012-10-15 01:23
终于 通关了。。。

‘‘──568171192于2012-10-15 01:25补充以下内容:

谢谢 LZ~~~回味无穷啊
’’
作者: 欧阳思畅    时间: 2012-10-15 09:19
玩两分钟就死机,不知道怎么回事。
作者: kiv000    时间: 2012-10-15 14:28

我想问一下,我现在十二星座的圣石已经全部找出来了,但下一步的剧情不知道去哪里了?十二星座神殿又是在哪里啊?
作者: wso1574600    时间: 2012-10-16 18:52
很棒的类型啊 支持 顶了
作者: 季长风    时间: 2012-10-16 19:27
楼主这次又出了不错的作品,继续支持下。上个作品的落日的黄昏已经全结局通关了,这次找到几个小问题:

迪亚利起床后还有一个在睡觉的迪亚利(分身术?)
偷窃大师的那一章和迷路金属史莱姆战斗后出现找不到什么的窗口然后退出了
另外游戏的时候有事也会弹出窗口error:103然后卡住,不知道有没有新的版本。
有时间请帮忙看下,还有一个剧情问题就是十二生肖之塔里的看浮世绘找密码有点难以理解,能否给些提示谢谢!
作者: kiv000    时间: 2012-10-17 00:02
感觉最后打教皇那一帮人,好像打不赢的?已经打了好几次都是打不过?好像是个坏结局?有没有人能打得过教皇的啊?
作者: dqy661    时间: 2012-10-17 12:07
繁体还好能看得懂。。呵呵。。。纯支持LZ吧
作者: wobuai    时间: 2012-10-18 09:50
到电力供给所了。。。密码WAXF     就是输不进去-。-
求哪位大大点亮偶的人生吧~~~~~~~~~~

作者: wobuai    时间: 2012-10-18 18:56
搞定了。。。
按键盘A 把上面4个ロロロロ取消后 再输入密码-。-

作者: lzyueyi    时间: 2012-10-18 19:27
第六章风之峡谷炸掉石块的炸弹在哪找
作者: xuanyuanzhan    时间: 2012-10-18 19:48
所有字体都安装不能~!
作者: kiv000    时间: 2012-10-19 22:30
kiv000 发表于 2012-10-17 00:02
感觉最后打教皇那一帮人,好像打不赢的?已经打了好几次都是打不过?好像是个坏结局?有没有人能打得过教皇 ...

原来最好的结局就是……

‘‘──kiv000于2012-10-19 22:31补充以下内容:

期待楼主继续出另一只游戏,这个游戏做得真好……
’’
作者: 568171192    时间: 2012-10-19 22:52
貌似最好的结局 是全灭敌人
作者: wobuai    时间: 2012-10-20 09:55
感谢ngvs大大做出如此优秀的作品 新作期待中~~~

作者: kiv000    时间: 2012-10-20 13:08
568171192 发表于 2012-10-19 22:52
貌似最好的结局 是全灭敌人

全灭敌人?教皇一招即死我方有好几个都挂的!我打了好几次都是这样子了……你最后打的是什么结局?
作者: kiv000    时间: 2012-10-21 00:48
kiv000 发表于 2012-10-20 13:08
全灭敌人?教皇一招即死我方有好几个都挂的!我打了好几次都是这样子了……你最后打的是什么结局? ...

我已经拿到了啊,那个魔杖就是时间女神给的吧?
作者: yjr889    时间: 2012-10-21 15:56
顶,感谢分享啊
作者: lcbin7911    时间: 2012-10-22 10:13
游戏玩一会总是提示0x????????”指令引用的“0x????????”内存。该内存不能为“read  帮忙给解决下
作者: Lucia    时间: 2012-10-25 02:26
做麻痹汤用的矿泉水怎么得到啊?
作者: alann    时间: 2012-10-25 14:38
不知道怎么玩……(里面的对话很粗鲁……)
回到家之后没有任何剧情触发,
之后看游戏进度居然是“回家之后接着去图书馆再去酒馆再去教堂外面”(((((
好奇妙的游戏进度((((
但是我跟着这个顺序去完这些地方之后还是什么事都没发生,
已经不知道怎么继续下去了(
作者: 約脩亞    时间: 2012-10-27 15:25
看了开头 觉得很厉害 不简单
作者: xiaoxiao11    时间: 2012-10-31 09:53
先下载了,不知道我的电脑能不能显示出字体,一起下了,以防万一,支持下
作者: asud123456    时间: 2012-11-7 16:49
像素的差距哇 。。蛮大的
作者: 江湖情圣    时间: 2012-11-9 20:39
过了第二章没存档,结果随便选了个人强化装备失败,读档从第二章结束前后发现再也过不去这一章了,过关只能看到那个红头发的人物,而且一直卡在那个画面了。
作者: a1578032454    时间: 2012-11-15 13:06
=w= 有木有解密版的说=W=
作者: luojiemm    时间: 2012-11-15 16:54
这游戏是不是必须要装RPG VX 才能玩的?
作者: 江湖情圣    时间: 2012-11-19 08:15
EP2章12生肖塔密码是多少?(密码提示的牌子说的地方没听说过啊。)
作者: 杀手e号    时间: 2012-11-21 12:53
这游戏貌似有个小BUG,迪亚莉主线中,主角打怪有时会被卡住,请问该BUG修复了没?
作者: boluoone    时间: 2012-11-23 20:02
第一章支线,到秘密仓库就不知道干嘛了,啥都没有
作者: 小小梧桐树    时间: 2012-11-23 20:46
游戏都进不了

作者: 江湖情圣    时间: 2012-11-26 11:26

这里能走到对面吗?
作者: Lucia    时间: 2012-11-28 18:30

貌似也花了不少时间走出这条路
作者: boluoone    时间: 2012-12-2 17:43
圣剑之堂在哪啊?这个游戏最bt的设定就是没有地图。遇到一个新地名不说在哪,靠

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1