Project1

标题: 【RMVA】【真·梦与真实】重置企划中,感谢长久以来的支持 [打印本页]

作者: 泡汤鱼丸儿    时间: 2012-10-7 19:29
标题: 【RMVA】【真·梦与真实】重置企划中,感谢长久以来的支持

也许我应该说一句,热烈庆祝党十八大召开……

梦与真实重置中的那点事,有兴趣的同学可以玩玩前版

我实在觉得标题画面改了也没什么意思

对白而已,不改也罢= =

终于,开始动画又改了,不过这回稍微做了点改变

加入了战斗方面的脚本,虽然都是网上找的,自己实在没本事写脚本= =

好像没什么好说的了……注:现在的版本依旧是以前的

先就这么多吧,

有兴趣的朋友可以玩一玩前版,对于接下来的真·梦与真实,希望还可以得到你们的支持

作者: 羊驼先森不会灰    时间: 2012-10-7 19:32
挺不错的赶脚呢。。。
作者: 泡汤鱼丸儿    时间: 2012-10-7 19:34
羊驼先森不会灰 发表于 2012-10-7 19:32
挺不错的赶脚呢。。。

有功夫的话支持哦,感谢~
作者: 凝冰剑斩    时间: 2012-10-7 20:04
就是这种赶脚!
作者: 奉命在先    时间: 2012-10-7 21:45
不太喜欢用商业作品素材做的游戏,当然如果是原作的同人那就另当别论
作者: 千葉玖濑    时间: 2012-10-10 12:50
如果LZ乃同意的话于是可以帮忙转到发布区…因为这个已经脱离新手游戏的范畴了
这里一般没什么人的QAQ…
作者: 月华风    时间: 2012-10-10 19:44
楼主做的不错嘛~加油了啊~~
作者: heyxiaoniu    时间: 2012-10-14 03:30
画面美爆了
作者: 羊驼先森不会灰    时间: 2012-10-14 12:53
泡汤鱼丸儿 发表于 2012-10-7 19:34
有功夫的话支持哦,感谢~

好的。
作者: 国猪eu    时间: 2012-10-14 16:39
不错,高2的还是比较少的
作者: 天空の铃音    时间: 2012-10-27 20:14
额!加油吧!少年~
作者: jacksiang    时间: 2012-10-27 20:40
284mb? = =
作者: 1348279325    时间: 2012-10-29 20:08
路过~我是赤贯=-=
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2012-11-1 14:12
难度太变态了,各种被秒,不是人玩的,或者说是游戏玩我????九牛二虎之力勉强到皇家芭蕾舞实在是,被秒了31次,我真佩服我的毅力,删了,只有神能够玩的下去了。。。。。。。。。。。。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2012-11-4 11:01
超难的战斗难度,而且还没办法练级,您还真是感觉良好
作者: 泡汤鱼丸儿    时间: 2012-11-4 12:36
@清蒸咸鱼 ,我还真的没觉得可以说成死撑,除了几个根本不用打的支线boss外最难打的就是外宿舍土之晶,况且只要你买过补给就能过得去,我的游戏在重做,有很多问题我懂,但是还没有到您说的程度把,还有什么叫做我自己都没玩过,我自己可是从头到位测试了不下n次了还没听说过您这种问题
作者: 5637011    时间: 2012-11-4 12:40
为啥魔剑(裂空斩)使用的时候会减200蓝
作者: bbh    时间: 2012-11-4 15:57
oz的神剧情不得不说影响了一代的RMer………………
不过这个游戏本身素质还真的出乎意料的高呢= =
作者: chxush    时间: 2012-11-4 16:50
为什么我看到了月阑。。。。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2012-11-5 22:14
打这个根本是蚂蚁憾大树,实在打不过,被它碰2下就死了,直接锁了主角的HP按键设置自动连发半个多小时磨过去的

作者: 泡汤鱼丸儿    时间: 2012-11-9 20:53
清蒸咸鱼 发表于 2012-11-5 22:14
打这个根本是蚂蚁憾大树,实在打不过,被它碰2下就死了,直接锁了主角的HP按键设置自动连发半个多小时磨过 ...

啊……这个其实到了第三回合会长一个事件的圣光破魔就过去了啊……难道是姿势不对?好吧,您提出的一些问题我会在重新制作的游戏中修正的,对您造成的不便还请见谅,感谢您的支持
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2012-11-9 23:46
泡汤鱼丸儿 发表于 2012-11-9 20:53
啊……这个其实到了第三回合会长一个事件的圣光破魔就过去了啊……难道是姿势不对?好吧,您提出的一些问 ...

还有在宿舍楼调查奇怪的地板,一不小心又被黑白双煞秒了orz
后面过了死神的幻境之后,打完5个月份一段剧情过后回宿舍,在宿舍楼们口有个水柱,进去搜刮了一番,遇到一个送武器的家伙,然后就进行不下去了,不知道剧情怎么触发了
作者: 千城落水千城梦    时间: 2012-11-10 09:31
画面的却够简陋的,不过剧情还是很不错的。
作者: PCNinja    时间: 2012-11-10 11:57
不錯喔~
不過立繪不同畫風有點不調和....
作者: 泡汤鱼丸儿    时间: 2012-11-10 12:28
清蒸咸鱼 发表于 2012-11-9 23:46
后面过了死神的幻境之后,打完5个月份一段剧 ...

其实回了宿舍就结束了……后面的没做好,至于这个水柱,貌似可能大概是未完成的支线,被组里人塞进去了……
作者: 5637011    时间: 2012-11-10 16:02
重置后难度要适当点啊,不要一个怪打半天才死和蚂蚁憾大树的敌人,那样很无语,也很蛋疼
作者: 泡汤鱼丸儿    时间: 2012-11-10 20:54
5637011 发表于 2012-11-10 16:02
重置后难度要适当点啊,不要一个怪打半天才死和蚂蚁憾大树的敌人,那样很无语,也很蛋疼 ...

嗯,到时候一定要支持啊
作者: 泡汤鱼丸儿    时间: 2012-11-11 11:26
清蒸咸鱼 发表于 2012-11-9 23:46
后面过了死神的幻境之后,打完5个月份一段剧 ...

本游戏正在重做,虽然考虑过在原版上重置但是工程量很大,而且对于已经玩过游戏的玩家来说还是得重玩儿一遍,所以放弃了这个想法,新开工程,在系统方面也会要改进,您的意见我们会在新版上体现出来,到那时请务必支持
作者: 5637011    时间: 2012-11-11 15:38
重置版增加些吐槽,搞笑点就好了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1