Project1

标题: 悔悟卡可不可以降价。。。 [打印本页]

作者: 伊吹西瓜    时间: 2012-10-11 14:44
标题: 悔悟卡可不可以降价。。。
虽然说还没有发生,但是我只怕一件事,就是万一手机或者电脑抽了,连发了几贴,然后因为抽了无法编辑,然后版主们手疾眼快的。。。扣了几分就很无辜了,所以求降价吧,太高了。。。

作者: 精灵使者    时间: 2012-10-11 15:48
那啥,手机或者电脑抽了导致的连帖是不扣分的。(参考以前水区里我更新的版规)
作者: eve592370698    时间: 2012-10-11 15:50

希望悔悟卡体积小点,而且可以随便用。

【我已经基层医生网申请友情链接了,就不知道结果,至少没人说我投放非法广告】
作者: 精灵使者    时间: 2012-10-11 15:57
如果被别有居心的人人参公鸡+毁灭证据的话就不好的啦。
如果需要删帖等的情形的话,请毫不客气的通知我。
另外根据水区版规,因为网络RP或者手机而引起的连帖不受处分啦。
作者: 木葬枫    时间: 2012-10-11 16:22
精灵使者 发表于 2012-10-11 15:57
如果被别有居心的人人参公鸡+毁灭证据的话就不好的啦。
如果需要删帖等的情形的话,请毫不客气的通知我。
...

娃上幼儿园了没?
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2012-10-11 19:29
我觉得那个扩展卡,没有存在的必要,本论坛没有人热衷于加好友至1000+
作者: 咕噜    时间: 2012-10-12 18:18
手机不算。

电脑看得出是卡的。一般不会被扣分
作者: fxwd    时间: 2012-10-12 21:01
精灵使者 发表于 2012-10-11 15:48
那啥,手机或者电脑抽了导致的连帖是不扣分的。(参考以前水区里我更新的版规) ...

http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=249674
那就请帮忙处理下好么。。。。
真不是故意的啊!
作者: 小传子    时间: 2012-10-15 00:41
悔悟卡不会降价,一般的删帖会由版主操作,除非特殊情况,不能让会员删除自己的帖子,编辑即可。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1