Project1

标题: 当当当当!熊孩子杀手BETA版本出炉!有需求的亲们们点我~ [打印本页]

作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2012-10-14 17:30
标题: 当当当当!熊孩子杀手BETA版本出炉!有需求的亲们们点我~

嘛!终于做出了第一个完整版
有需要的亲们狂戳下载地址吧~不耐烦就直接跳到本楼最下面点地址唷!
这个版本已经囊括了大部分游戏,小部分主流聊天工具,密码保护功能,
密码提示功能,自动隐藏功能,开机自启动功能,防杀功能。

目的明确,给抢你电脑用的熊孩子一次漂亮的无声还击!
外加在本帖收集建议和改进,说明啥的应该不需要了,做得那么简单明了了的说~
敏娜桑,一定不要让熊孩子胜利唷~=w=

好了我就是下载地址!猛戳我下载

作者: 铅笔描绘的思念    时间: 2012-10-14 17:34
sf么。。。。。。。其实没多大用处的样子。。。。。。。。某些熊孩子懂得使用360等的。。。
作者: fxwd    时间: 2012-10-14 17:35
手机无视~
作者: 小镜子    时间: 2012-10-14 17:52
不行洛英是我的爱=A=
作者: 精灵使者    时间: 2012-10-14 18:11
精灵决定……
开启WINDOW里的《家长控制》

作者: fxwd    时间: 2012-10-14 18:11

解决方法如下如下:
1.将主机砸了再买台新的。
2.学在下写小说去。
3.去网吧
4.买台新主机
5.重装系统
6.360文件粉碎机
7.设置DNS密码。
8.任务管理器
总之BUG太多就是了。。。
作者: kfflX    时间: 2012-10-14 18:12
突然想到万一熊孩子会开任务管理器甚至会用冰点狙剑之流的怎么办……
作者: fxwd    时间: 2012-10-14 18:13
精灵使者 发表于 2012-10-14 18:11
精灵决定……
开启WINDOW里的《家长控制》

反连帖回复机制启动~
作者: 精灵使者    时间: 2012-10-14 18:16

精灵果断自我删除重复的部分
关于WIN7的家长控制:
http://baike.baidu.com/view/2194978.htm
作者: acn00269    时间: 2012-10-14 18:29
人品破解是什么意思...难道要用到随机数?
作者: Tink    时间: 2012-10-14 18:30
加个貌似黑屏或者蓝屏的功能呗
作者: Password    时间: 2012-10-14 19:01

界面能再有好点就更好了……
话说这个不受到任务管理器影响么……

另:熊孩子只玩页游咋办……
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-14 19:05
熊孩子只玩单击什么办...
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2012-10-14 19:17
fxwd 发表于 2012-10-14 18:11
解决方法如下如下:
1.将主机砸了再买台新的。
2.学在下写小说去。

表示和熊孩子斗的话这样应该足够了,晚上再写个进程隐藏就好了,解决任务管理器的问题,360的话,做了免杀以后你是没办法找到这个程序的,放隐蔽点基本就等于大海捞针,而且本身没有病毒,360也不会抓任何动作,软件本身进程权限也是调试级别的,物理控制的话那没话说,毕竟可能性有很多不可能用软件解决,但是抓大头嘛,哪有跑到你家玩游戏还会用那么犀利的东西抓虫子呢,那样已经不叫熊孩子了好不好…熊孩子就是那种游戏的脑残粉,对电脑技术木有概念而且耐心不高的家伙…

另回Tink和Password君的建议,蓝屏黑屏已经在研究了,但是感觉可用性不大,伪装蓝屏的话如果要和熊孩子解释起来就太麻烦了,不过还是在尝试开发。界面的话,毕竟这是一个后台程序,控制界面在这个程序运行的99%的时间内都是看不到的,但是如果功能基本都完善了的话,会把界面重做让界面看起来更舒适,交互更方便。
作者: lianran123456    时间: 2012-10-14 19:55
卧槽这玩意霸气
作者: houyuxiaoyang    时间: 2012-10-14 20:30
我不喜欢这个东西!既然不让运行QQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2012-10-14 21:00
houyuxiaoyang 发表于 2012-10-14 20:30
我不喜欢这个东西!既然不让运行QQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_147 ...

下个版本可能会添加关闭特定QQ号的设置,只要输入特定的QQ号就能关闭那个QQ的进程而不影响其他的QQ。
作者: 爱尔伯塔    时间: 2012-10-14 21:02
Ж纯Ж蓝Ж 发表于 2012-10-14 21:00
下个版本可能会添加关闭特定QQ号的设置,只要输入特定的QQ号就能关闭那个QQ的进程而不影响其他的QQ。 ...

还可以设置特定QQ号...
这个功能太霸气了!
作者: 精灵使者    时间: 2012-10-14 21:02
精灵:我想起了XP的一个管理软件:WATCHDOG(这个真的很……那啥)
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2012-10-14 21:16
精灵使者 发表于 2012-10-14 21:02
精灵:我想起了XP的一个管理软件:WATCHDOG(这个真的很……那啥)

回家回去看看这个软件,兴许能有啥功能能参考,目前能做的只有关进程,其他的禁止很少,还要准备做禁止Flash运行,看看能不能动注册表同时不被杀软发现。
作者: 咕噜菌    时间: 2012-10-14 22:51
突然想到
360强力粉碎文件
怎么办
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2012-10-15 06:41
咕噜菌 发表于 2012-10-14 22:51
突然想到
360强力粉碎文件
怎么办

前提是能找到这个放哪,才能粉碎,吧程序放个隐蔽的地方就行了。
作者: @冷剑少侠    时间: 2012-10-15 13:36
看着很不健全,还不如试试网络爸爸 了
作者: 千城落水千城梦    时间: 2012-10-15 14:30
楼主是河南人吧,软件名起这么个名字。
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2012-10-15 15:49
@冷剑少侠,这个只是个人软件,请不要和商业软件比较,个人能力有限,本着便捷操作和不易发现的初衷开发的这个软件,并不是为了其他。  @千城落水千城梦,我不是河南人,熊孩子这个词本身的意思是全国通用的。
作者: tjjlb    时间: 2012-10-15 16:50
一般电脑基础好的都会观看一下右下角。。。
肯定会选择退出的。。。

(win7坑爹不解释)
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2012-10-15 17:09
tjjlb 发表于 2012-10-15 16:50
一般电脑基础好的都会观看一下右下角。。。
肯定会选择退出的。。。

正在做密码退出界面,忘记加上这个了。
作者: 游弋    时间: 2012-10-15 18:28

下载之后才发现,360检测到有毒!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2012-10-15 19:10
游弋 发表于 2012-10-15 18:28
楼主万岁!!!!!!你帮了我大忙了!!!不仅可以对熊孩子生效,还能对家长生效呢,终于可以赶 ...

因为权限比较高,360会以为那是其他的杀软,所以报毒,我在编译的时候全程金山独霸监控,绝对没有病毒代码,况且我还不会写…所以放白名单就好了,是在不相信我也可以放出源码,因为要结束其他进程所以类似病毒,所以多多包涵?
作者: 1243852    时间: 2012-10-15 20:13
你不怕被幼儿园、小学、初中、高中的孩子们群殴么?
作者: Ж纯Ж蓝Ж    时间: 2012-10-15 20:33
1243852 发表于 2012-10-15 20:13
你不怕被幼儿园、小学、初中、高中的孩子们群殴么?

开发是我要做的,用不用取决于你们。
作者: 905423717    时间: 2012-10-15 21:44
留名。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1