Project1

标题: 《人工智能的阳光2》第二部!不一样的体验。内设工程! [打印本页]

作者: q448174982q    时间: 2012-10-17 10:32
标题: 《人工智能的阳光2》第二部!不一样的体验。内设工程!

现在北京时间是《2537年9月18日》
《下午1点38分10秒》

2435年,中国某人发现了古人的文化
特殊遗产,发现了中国人可以长生不老的秘密!
仅仅是中国从古至今都活在这里的人的后代!

至此,10几亿人口的庞大战斗力形成!
人人都是神一样的存在。。。
互相之间和普通人之间一样。。

小雨:
     到底为什么会这样?
如果中国人长生不老,那不就膨胀了?
难道不可以离开中国?正在互相残杀?

主人的名字未知。
他希望中国不要变成现在这个样子,
像恶魔一样存在于地球之上。
虽然任何国家都会这么做。。。。。。

《青琉》男,他不听命于任何人。
已经被列为“SSS级”狙杀目标。
神示没空去找他,总裁身边太多的人虎视眈眈。
但又不能随意杀掉。所以,小岚接受了任务。

信息3:
      关于第四个终极智能《小雨》,
她的实力最弱,只能用来毁掉《远古幽灵》,
一个被封印的人类恶魔,没有她的资料。

得到超能力的第一天,全国人狂暴化。
像周边国家进行恐怖残忍的杀戮。
没有放过一个人,那种巨大的力量使人亢奋。
不过就被第一个终极智能《神示》阻止了。

当时日本已经被轰沉,主人也没有时间去。
普通的机器人无法抵抗远古幽灵的力量。
只有终极智能才行。

小雨:原来是这样啊。。。
     早知道就问清楚远古幽灵了,哎!
不过也好,万一被主人知道我有那个机密,
也许我会被处理掉也说不定。。。

作者: 天空の铃音    时间: 2012-10-17 11:40
看不懂~
作者: 514578363    时间: 2012-10-17 20:02
我想知道葫芦娃和这个游戏有什么关联。一打人就显示葫芦娃!

作者: 幽默    时间: 2012-10-17 20:09
图挂了一片。。。。
作者: yangxianmin    时间: 2012-10-17 20:51
我说怎么总是不能回复呢,原来要上传图像,看了下介绍,这个剧情还是很有趣的.
作者: q448174982q    时间: 2012-10-18 08:50
514578363 发表于 2012-10-17 20:02
我想知道葫芦娃和这个游戏有什么关联。一打人就显示葫芦娃!

无聊啊。。。突然想念娃子,就上了几个图片。。。
作者: 独孤残云    时间: 2012-10-18 09:27
还以为是以AI为特色的游戏题材。。
作者: q448174982q    时间: 2012-10-18 15:23
独孤残云 发表于 2012-10-18 09:27
还以为是以AI为特色的游戏题材。。

AI是咩啊,我新手额。。。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2012-10-18 17:31
我想吐槽一下你那个天气效果....
作者: q448174982q    时间: 2012-10-18 18:23
凝冰剑斩 发表于 2012-10-18 17:31
我想吐槽一下你那个天气效果....

天气不好看么?如果取消天气的话,就觉得没有岛国落寞的感觉- -!
作者: houyuxiaoyang    时间: 2012-10-18 19:57
被一句话震倒了……“好大的阳光啊!!”
作者: 千年狐狸精    时间: 2012-10-19 08:42
好大的阳光。。。。。。呵呵
作者: a170070105780    时间: 2012-10-19 15:59
这什么破风格啊
作者: 514578363    时间: 2012-10-19 18:33
对这个游戏表示无爱了~要接触才可以打什么的我觉得好丑= =
作者: 暗夜荆棘—佩恩    时间: 2012-10-19 19:18
我只是看那个血条就已经看瞎了眼。。。。表示血槽色彩对比不行。。
作者: 冰岩工作室    时间: 2012-10-19 19:48
表示一点剧情也没看出来,另外岛国就一定是漂浮的用石头拼成的么,,,,,,
作者: q448174982q    时间: 2012-10-20 10:47
额,岛国被炸了所以这么点大。
血条的话,可以看中间的血量数字,左上角的血条作用不大。
近身格斗的话,所谓的战斗不就是拿命去拼么,远程近身没什么区别。
这就是个小游戏而已,玩到乐趣就可以了,不喜欢完美主义者。
完美的东西会让人遗忘它,因为没有值得去注意的必要了。
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2012-10-31 12:56
无法打开网页

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1